본문

[캐릭터상품] 우타프리 드림쿠션 - 남자침구! [159]

(1243276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47043 | 댓글수 159
|

댓글 | 159

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이런 덧글 좀 불편하네여.. 남자가 여자침구 샀다는 말에는 현실여자 사귀라는 말 그런거 안달리던데

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
당연히 그런말 안하죠.... 다들 본인부터 여친이 없는데..

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
여자들은 열에 아홉정도는 눈만 현실성 있게 낮추면 생겨요... 하지만 남자는 생길 사람만 생기고 나머지는 안생겨요... 아... 슬퍼요...

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
남자침구 생기신 거 축하드려요...

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
여자들도 생길사람만 생기고 안생기는사람을 안생겨요.... 여자든 남자든 같습니닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

정말.. 대단하군요!

야가미 하야테
감사합니다:) | 16.07.06 10:38 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

저렇게 생긴 쿠션은 처음보네요

합법로리콘
일반 다키보다는 좋습니다..왜냐면은 같이 누워서잘수있기때문에. 아 물론.. 안는것도 가능합니다:)... 팔배게!!!! | 16.07.06 10:38 | |

BEST
여자들은 열에 아홉정도는 눈만 현실성 있게 낮추면 생겨요... 하지만 남자는 생길 사람만 생기고 나머지는 안생겨요... 아... 슬퍼요...

(IP보기클릭)14.45.***.***

도미너스
남자도 생각보다 쉽게 생겨요. 다만 그것이 꼭 행복이라고 보장할순 없어요. 거기다 마지막 선택지 중매 or 국제가 있잖아요. | 16.07.06 02:30 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

도미너스
..........................흠 | 16.07.06 05:56 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

도미너스
흠흠흥흥 흐응흠흠~! 프레데리카! | 16.07.06 08:43 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

도미너스
한마음ㅇ // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.06 09:53 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
도미너스
이런 덧글 좀 불편하네여.. 남자가 여자침구 샀다는 말에는 현실여자 사귀라는 말 그런거 안달리던데 | 16.07.06 10:38 | |

BEST 도미너스
여자들도 생길사람만 생기고 안생기는사람을 안생겨요.... 여자든 남자든 같습니닼ㅋㅋ | 16.07.06 10:39 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
샤아전용피카츄
당연히 그런말 안하죠.... 다들 본인부터 여친이 없는데.. | 16.07.06 11:30 | |

겸둥현진
중매로 안생길 정도면 ㄷㄷ... 국제는 안생길수가 없는건데 결격 사유가 있나요? | 16.07.06 15:13 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

샤아전용피카츄
이루어 질수 없는 꿈이니 안달리는게 아닐지............ | 16.07.06 17:32 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

도미너스
여친 만들려면 일단 이런 마인드는 버리고 먼저 자신감을 가지는게 중요합니다 라고 인터넷에서 배웠습니다. | 16.07.06 17:51 | |

우주인짱
이런 마인드 버리고 시도한 적도 있습니다. 결론은 무슨 마인드를 가지던 상대가 싫다고 하면 그냥 끝이에요. | 16.07.06 20:17 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

도미너스
어.. 좀 여자만 잘못했다는 식의 댓글이네요.. 여자는 눈이 높아서 안생기는거고, 남자는 생길 사람만 생기고 안생길 사람은 안생기고.. 여자도 엄청 못생겼거나 심한 철벽이라면 안생겨요.. 남자도 눈이 높으면 안생기구요.. 너무 여자,남자 나눠서 생각하시면 생각의 범위가 좁아진다고 봐요 | 16.07.06 20:22 | |

히이잉~
그렇게 오해하기 쉽게 써놓은 건 인정합니다만, 눈이 높고 아니고를 떠나 남자에 비해 여자가 연애하기 쉬운 건 있죠. 철벽녀 모솔녀도 엄연히 존재하겠지만 개개인의 차이가 있으니까요. 그건 남자도 마찬가지 아니냐고요?! 그렇죠. 개개인의 차를 다 따지자면 여자나 남자나 다 똑같죠. 그치만 결정적으로 성비가 확연히 차이 나잖아요... 요즘 10대는 어떤지 잘 모르겠지만 한창 결혼 적령기에 해당하는 80년대 출생 남녀 인구 비율, 거기다 헬조선 효과가 더해져 극악의 조건이지 않습니까? 더이상 말해 뭐하겠어요. 중요한 건 어차피 제가 앞으로도 솔로일 확률이 높다는 거죠... 허허허...ㅠ.ㅠ | 16.07.06 20:54 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

도미너스
루리웹에 진짜 ♥♥♥ 많은듯 저런사람 뭣하러 격식 차려서 말해주나요 | 16.07.06 21:44 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

도미너스
여자도 안생겨요. 요새 개념 탈출한 년들 얼마나 많은데요.ㅎㅎ 한 일주일 만나다 다 버려요. | 16.07.06 22:47 | |

(IP보기클릭)126.207.***.***

샤아전용피카츄
잘생긴애들이 다키마쿠라 인증하면 맨날 이렇게 생겼으면서 왜 이딴짓 하냐는 댓글로 도배되는데 뭔솔하나 | 16.07.06 23:17 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

한마음ㅇ
결격사유라고 할 수 있을지는 모르겠지만........단순히 금전만 따진다면 국제결혼이 그냥 자국민끼리의 결혼보다 돈이 더 많이 깨진다는 얘길 들었습니다. 그리고 그렇게 거금 들여서 장가를 가도 경우에 따라 운이 나빴을 경우에는 국제결혼으로 만난 마누라가 사기꾼(자식 데리고 도망간다든지, 한국 영주권이 목적이었다든지....)이었다더라~라는 씨추에이션까지 일어날 수 있음을 감안해야 합니다. | 16.07.07 01:05 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

겜과삶
여기 솔로들은 다 개념탈출이라 없나요.... 말씀 좀 생각하고 하셔야할듯... | 16.07.07 01:26 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

도미너스
여자침구 글에는 00쨔응 모에엣!!하고 발싸!!소리 하는 사람들이-- 남자침구라고 성별바뀌었다고 개소리하는거보면 참 루리웹도 답이 없죠.... | 16.07.07 01:31 | |

ROPIC
뭐....솔로들이 다 그런건 아니겠지만 그것도 모쏠에서 못벗어나는 이유중 하나가 될 수 있겠죠. 일단 저 자신부터 개념을 챙길 필요가.....-_-;; | 16.07.07 01:31 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

도미너스
이런 댓글이 추천이 많을줄이야.. | 16.07.07 01:52 | |

그랜드혀느님
자국녀중엔 간만 때먹고 ㅌㅌ 한 21세기 구미호도 있죠. 자국녀냐 타국녀냐의 문제가 아니라 그 사람의 인성에 달렸다 생각합니다. 구더기 무섭다고 장 못담글 이야기죠 | 16.07.07 07:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한마음ㅇ
어딜 가나 무서운 사람은 꼭 있기 마련이죠. 그렇기에 사람 속내를 알아봐야 하는데 언어가 서로 통하느냐의 문제도 꽤 크게 작용한다고 봅니다. 말이 통해야 대화를 나눠볼테니까요. 가장 큰 걸림돌은 역시 '돈'이지만 말입니다.ㅠㅠ(한국보다 물가가 싼 나라의 여자와 결혼해도 국내결혼보다 비용이 비싸다고......;;;) 이렇게 얘기하는 저도 사실 국제결혼을 생각하고 있지만 이건 어디까지나 취향문제죠. 한국사람 못사귀어서 차선책으로 택하는게 아니라.ㅎㅎ | 16.07.07 10:44 | |

그랜드혀느님
국제결혼도 만나보고 대화해본뒤에 할 수 있습니다; 대화가 안되는 사람과 결혼한건 너무 서두르거나 시골분들이 멋모르고 서류만 보고 결혼해서 그런거죠 -_-; 같이 게임하는 형님중에 국제결혼한 형님이 있는데 자기가 고졸인데 형수님이 교대 나와서 선생하던 사람이더만요; 영어 스페인어 한국어 일본어 사개국어함; 결혼 비용 거기서 거기에요. 걍 현지가서 장가 한번 더 들면 된답디다. 사는 비용도 명절에 관광다니는샘 치면 그리 큰 문제 없다고 하던데요. 오히려 돌아다니지도 않아서 페북에 게임 스샷만 있던 사람이 여행 사진을 올리기 시작함. 저도 취향 문제라고 생각함. 여자가 하도 없으면 마지막에 그런 방법도 있단거죠. | 16.07.07 13:57 | |

한마음ㅇ
[중매로 안생길 정도면 ㄷㄷ... 국제는 안생길수가 없는건데 결격 사유가 있나요?] 라고 하시길래, 흔한 농촌총각 결혼 루트를 말씀하시는 것인 줄 알았습니다. 그래서 국제결혼이 만능은 아니며 어떤 길을 택하든 어려운 점은 반드시 존재한다는 걸 얘기하고 싶었던 겁니다. | 16.07.07 14:53 | |

그랜드혀느님
그 답글의 원글에 중매로도 안생기고 국제로도 안생긴다길래 결격사유가 있냐고 말그대로 물은건데요 -ㅁ-; | 16.07.07 15:44 | |

한마음ㅇ
중매 + 국제결혼 콤보로도 안생길 수 '있'는거죠 뭐.... 제가 언급한 바대로 돈이 부족해서 계획이 파토날 수도 있는 거고 우리가 모르는 다른 사정이 있을 수도 있는거구요. | 16.07.07 16:09 | |

그랜드혀느님
그건 안생기는게 아니라 못생기는거죠 =ㅁ=; 100원 들고 컴터 사러 가면 못사는거지 안사는거 아니자나요 | 16.07.07 16:19 | |

한마음ㅇ
그거나 그거나, 어찌되었든 제가 무슨 얘길 하는지는 대충 이해하실 거라고 생각합니다. 굳이 따지자면 요즘 세상엔 가난하다는 것도 결격사유가 될 수 있겠지요. | 16.07.07 16:36 | |

그랜드혀느님
; 근데 님의 예측이 중요한게 아니라 저님이 말하는 결격사유가 먼지가 궁금한건데요 -_-; | 16.07.07 17:19 | |

한마음ㅇ
공개적으로 말하면 쪽팔릴테니 정 궁금하시면 쪽지를 보내보심이 어떨까 싶습니다. | 16.07.07 17:29 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

도미너스
불판이 잘 지펴진거같으니 고기를 구워볼까 | 16.07.07 18:27 | |

그랜드혀느님
? 그건 저분이 판단하시겠죠 | 16.07.07 18:33 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

へいわ
.......... | 16.07.07 21:47 | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

도미너스
댓글들 보고있으니 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 남자 사귈 시간적인 여유가 없을수도 있고 덕후라면 색안경 끼고 보는 사람들 때문에 솔로일수도 있고 이유야 얼마든지 있을 수 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이분에 대해 잘 알지도 못하시면서 이분이 눈이 높은지 낮은지는 어떻게 아시는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.08 08:25 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

없으면 만드는 게 루리웹의 삶 아니겠습니까

똘끼증후군
만들수가없어요..제손은...고자니깐..저런그림을 못그려요 으엉;ㅁ; | 16.07.06 10:39 | |

BEST
남자침구 생기신 거 축하드려요...

도는잉간
감사합니다:) 조만간 두세분 더 모셔올생각입니다. | 16.07.06 10:39 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

사랑에는 나이도 국경도 2D도 3D도 상관없어요.

jaykan
그래서 제가!! 2D를 좋아하는겁니당! | 16.07.06 10:40 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

바람직하네요

D_Delf
암암..그렇죠! 바람직합니다..제가봐도.. | 16.07.06 10:40 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

남자 향수 뿌리고 쓰면 완벽하겠다..

오뚜기순후추
남자향수가없으니, 아빠 스킨한번 뿌려보겠습니다. | 16.07.06 10:40 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

모에모에모에
오빠가 아재가 되어버렷 | 16.07.06 15:16 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

능력자시군요! 남자침구 생긴거 축하드려요!

무지개특공대
감사합니다:) | 16.07.06 10:40 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

내 여자침구는 3년 됐더니 솜도 죽고 피부결도 거칠어져서 버리기 일보직전 ㅎㄷㄷㄷ 13만원 주고 샀는데 ㅠㅠㅠ

Mr. ANG
솜을 다시 갈아주시고, 피부결은 피죤으로 한번 ...해보시는게? 저는 피죤에 담가둡니다. 그럼 쫌 괜찮아지더라구요 냄새도 좋구요 ㅎㅎ | 16.07.06 10:41 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

남자침구 참 멋지네요 축하드립니다

오징어링튀김
감사합니다:) | 16.07.06 10:45 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.40.***.***

얄리얄라숑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.06 02:32 | |

얄리얄라숑
필요없습니다!!! | 16.07.06 10:46 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

모에모에모에
딱 잘라내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한녀잨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.06 12:56 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

얄리얄라숑
쳇 아쉽네 | 16.07.06 20:57 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

안생기긴요... 솔직히 루리웹같은 남초에서 모집하면 얼마든지 가능..

OrangeNet
..전....전....3D남자한테 관심없다능 흥.. | 16.07.06 10:41 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

저는 시트를 샀는데 가격에 비해 재질이 참ㅠㅠ 제 손, 발톱에 긁혀 시트에 스크래치가 날 때마다 제 맘에도 스크래치가ㅠㅠ

Juno29
저도 시트를 사고싶은데, 침대가없으면 불가능하니깐.. 남자침구로 만족합니다ㅠㅠ | 16.07.06 10:41 | |

=ㅁ=... 남성 쿠션은 하체까지 구현하는데 비해서 여성쿠션은 ㄱ자 형태군요

한마음ㅇ
하체까지 나온거있지만서도, 그게 음.... 공시기 아닌게 많아서요ㅠㅠ.,공식이면 살텐데ㅠㅠ | 16.07.06 10:42 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

김더쿠♥3rd
생각외로 미인이신데... 눈이 높으신듯. | 16.07.06 07:47 | |

김더쿠♥3rd
..그래서 삭제했습니다. 이름따윈 팔려도 상관없숩니다 어차피..!!어차피!!괜찮숩니당.. | 16.07.06 10:42 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

불덩어리
이쁜 여자들 다 자기가 이쁜거 알죠 이하 생략 | 16.07.07 14:12 | |

남자친구인줄 알앗더니 남자침구엿똬!!!

라히르
남자친구 no!no! 남자침구 !!! OK! | 16.07.06 10:43 | |

삭제된 댓글입니다.

flower케이
....2D이신가여? | 16.07.06 10:43 | |

flower케이
2D가 아니면..안사귑니다.. | 16.07.06 17:38 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

주인장;; 얼굴팔렸수다;;;;; 동영상 끝나니 나오던데!! https://www.youtube.com/watch?v=iGy0EQQNRNQ 귀엽게나왔으니 괜찮소만!

치즈125
..네 그러쵸 어플의 힘이란 대단합니다 그래서 지웠습니다. | 16.07.06 10:43 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

아.. 남성것도 있구나 이런게... 흠... 근데 내가 이걸 왜보고 있지.. ㅠㅠ

루롤프
하나 사보시는건 어떠실지? | 16.07.06 10:43 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

모양이 다르네요. ㄷㄷㄷㄷ

호아파참 「HoAPaCharm」
드림쿠션이라고 같이 잘수있는..쿨..쿨럭..여자의로망 팔베개! | 16.07.06 10:44 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

여자침구 사고 싶은데 어디서 구해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리버스장군
일옥이나..여기저기..둘러보시면있지않을까요?;ㅅ; 아니면 공식 판매처 둘러보시는것도 추천드립니닼ㅋ | 16.07.06 10:44 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

테트리스...?

압둘란데요
에에?! | 16.07.06 10:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오타대마왕 베스트 추카추카!

루리엔빠
감,,,감사감사..ㅠㅠㅠ | 16.07.06 10:44 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

알고 보니 글쓴이 유게하는 게이 남자

(IP보기클릭)112.170.***.***

김치전사
1절까지만 하지 2절은 좀 | 16.07.06 12:59 | |

김치전사
ㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋ | 16.07.06 17:32 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

김치전사
닉값... | 16.07.06 22:32 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

워 난 덕력강한 여성분이 좋던데. 주변에 그런분이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금꼬마
저도 주변에 덕력강한...여자친구분들이없네요..슬퍼요... | 16.07.06 17:33 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

여자 사람 동족을 보니... 이 묘한 기분은...

カラス
묘해지십니까?!많이 묘하십니까?! 하하하...ㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.07.06 17:33 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

잠시 저희회사 막낸줄 알았습니다.....ㅋㅋㅋ 하지만 저희회사에 여자는 저랑 막내뿐이므로 아닌걸로 ㅋㅋㅋ 남자침구 생기신거 축하드리구 베스트도 축하드림니다 ㅋㅋㅋㅋ

띨보댕긴스
감사합니다. 남자침구들이 더 많이 생기기를 기도해봅니다.!! | 16.07.06 17:35 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

남자침구는 자연스럽게 팔베개 모양이 나오는게 신기하네요

PuppleStorm
그쵸그쵸? 잘때 같이 자면 기분좋아요 ㅎㅎㅎ | 16.07.06 17:36 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

다른곳이면 몰라도 여기라면 남자들 줄 세우실수 있어요 . 골라 잡아요... 단지 남자침구보다 좋다는 장담은 못드림.....

드임
전 남자침구만으로도 충분합니다'ㅅ' | 16.07.06 17:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52617 2015.12.27
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146140 2015.06.22
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110825 2017.10.21
30562211 캐릭터상품 아마짱 98 100332 2017.03.04
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80014 2017.01.14
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
19201611 ETC 105 61012 2013.11.13
27013773 캐릭터상품 MADOKA LOVE 82 60776 2015.09.13
30563454 캐릭터상품 Z_Goon 70 60770 2021.03.20
30561878 ETC 오하라 린네 74 60610 2016.09.19
24218222 캐릭터상품 MADOKA LOVE 81 60299 2015.01.23
24727351 캐릭터상품 오덕페이트 110 60209 2015.03.07
29133514 Book 달팽이가 달린다 67 56481 2016.03.01
30561741 캐릭터상품 롤링발컨 71 56184 2016.08.05
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55684 2013.12.29
19252483 ETC 더러운캔디 50 54941 2013.11.18
28505353 Book 쿄애니30주년 117 54080 2016.01.11
30561959 캐릭터상품 갸루코 92 53249 2016.10.30
28316627 공지 桃喰 綺羅莉 3 52617 2015.12.27
30561846 Book カノン 208 51809 2016.09.06
30562221 캐릭터상품 kawakkawak 81 50451 2017.03.13
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
30562028 영상물 Rolan Cehack 85 49654 2016.12.08
25768429 캐릭터상품 안니버 97 49372 2015.06.04
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19739329 ETC 685248 95 48106 2014.01.03
30563451 ETC FreeCon 83 47620 2021.03.15
글쓰기 8193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X