본문

[캐릭터상품] [내청코 외] 여자침구 3종 소개합니다 [72]

(1209014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48785 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
토츠카를 기대했는데 시무룩...

BEST
유이유이 다키마쿠라 커버를 보니 유키농과 유이유이보다 먼저 품절된 토츠카가 떠오르는군요. 토츠카의 위엄이 대단한 작품이었죠.[...?]

BEST
천사라니... 이분 배우신분

BEST
유이가하마 어디서 구매하셧는지 알려주실 수 있나요?

BEST
여자침구분이 참 참하시네요 부럽습니다 좋은 사랑하세요

BEST
유이유이 다키마쿠라 커버를 보니 유키농과 유이유이보다 먼저 품절된 토츠카가 떠오르는군요. 토츠카의 위엄이 대단한 작품이었죠.[...?]

미소년 원탑인것같아요 ㄷㄷ | 16.01.20 23:11 | |

BEST
토츠카를 기대했는데 시무룩...

아마 다른분이 올리지 않을까요 ㅎㅎ | 16.01.20 23:13 | |

유이는 좀 크네요 크흠..

배구공 2개의 위엄이죠 ㄷㄷ | 16.01.20 23:14 | |

어떤의미론 부러울지도 난 지금도 찾아다니고있는데

^^; | 16.01.21 19:15 | |

실제로 동침은 안하고 각방 쓰시는군요. 잘봤습니다.

언젠간 같은이불에서.. ㅎㅎ | 16.01.20 23:45 | |

전연령 침구도 꽤 괜찮군요..... 다음달에 아키하바라 가서 몇개 집어와야지...

이렇게 한분을 끌어드리니 뿌듯하기 그지없군요 ㄷㄷ | 16.01.21 18:54 | |

이미 카나스케(대도서관, PC판 부록)하고 같이 자는 중입니다... ~_~ 제가 내공이 더 높을 듯... (지금 포장도 안 뜯은게 15장 정도 있다는... 쿨럭) | 16.01.21 19:42 | |

다키마쿠라는 2WAY가 좋죠

넵 정말 퀄리티는 쓴만큼 나오는것 같습니다 | 16.01.21 18:54 | |

걸건 주문은 했었는데 저때부터 갑자기 대금상환으로 바뀌어서 포기했네요

저도 카드로 질렀다가 갑자기 바뀌어서 부랴부랴 대행을 맡긴 기억이납니다.. ㅠ | 16.01.21 19:03 | |

BEST
유이가하마 어디서 구매하셧는지 알려주실 수 있나요?

저는 애니마루에서 예약구입했는데요. 수주생산이라 현재로선 출품자에게 구입하는 방법이 있습니다. | 16.01.21 19:01 | |

아 그러면 라쿠텐이나 일옥으로 구매해서 배대지 써야하는건가요? | 16.01.21 23:37 | |

예 아마존은 너무비싸고 그쪽을 알아보시는게 그나마 싸게 살수있습니다~ | 16.01.22 12:28 | |

닉에서 보고 바로들어와서 추천눌렀습니다

헛.. ㅋㅋ 추천 감사합니다! | 16.01.21 19:04 | |

다키마쿠라라는 제목만보고 추천부터 눌렀습니다 ㅋㅋ

다키마쿠라는 언제나 옳습니다! 추천 감사해요 ^^ | 16.01.21 19:05 | |

베스트 제목보고 추천부터 눌렀습니다. ㅜㅜ

추천감사합니다! 전 슬프지않아욧!! | 16.01.22 12:42 | |

작성자님의 여자친구 3명이네요.

일부다처제를 실현했습니다 ^^ | 16.01.22 12:43 | |

이야.. 잘못 읽고 화나서 들어오길 잘했어

하하하 여자친구일리가없잖아요 | 16.01.22 12:43 | |

오른쪽에 군단장과 사단장이 다있군 ㅋㅋㅋ(여동생을 위해, 여자침구소개)

그분이 저보다 한수위네요 ㄷㄷ | 16.01.22 12:44 | |

가하마침구는 숙면에 도움이 될 것 같지 않군요 b

매일보느라 밤을지새울듯해요 ㅋㅋㅋ | 16.01.22 12:44 | |

유이가하마 슴가가 원래 저렇게 컸었나...?

원래 거유입니다!! | 16.01.22 12:45 | |

애니 2기에선 슴가 너프 먹었는데 다키마쿠라는 다르네요

너프했다면 구입하지 않았을겁니다(단호진지근엄) | 16.01.22 12:45 | |

와....예쁜사랑하세요 ♥

감사합니다~ 버섯님도 저처럼 실현하시길 ^^ | 16.01.22 12:46 | |

TT 설마하고 들어왔는데... 오타가 아니였어.

실제여자일리가없죠! (주륵) | 16.01.22 12:46 | |

잠 잘 맛 나겠네요 ㅋ

핥진않습니다 (아 이게 아닌가.. ) | 16.01.22 12:46 | |

나루세 미오 여자침구분께 질문드립니다. 혹시 소마가 분비되시나요?

그녀는 말이 없습니다 ㅠ | 16.01.22 13:52 | |

BEST
천사라니... 이분 배우신분

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.22 13:52 | |

난 엉뚱한걸 기대했어... 나의 언어해석능력이 저하되었구나...

무엇을...? ^^; | 16.01.22 13:52 | |

이런건 어디서 사나요? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본캐릭터전문샵에서 많이 팝니다. 원문을 구글링해서 찾는게 제일 효과적이에요 ㅎㅎ | 16.01.22 13:53 | |

구입은 어떻게 하는지 알고싶네요. 국내 쇼핑몰에선 안팔죠?

국내는 자체제작으로 정품이 아닌경우가 대부분입니다. 사실상 동인물품이라고 보심되고 진품은 일본사이트에 있습니다 ^^ 구글에 캐릭터의 일어명+抱き枕カバー (다키마쿠라커버) 치시면 대부분 나와요~ | 16.01.22 14:07 | |

저기 옆에 누워서 막 부끄러워하며 그녀를 안는 글쓴이를 생각하니..맘이 아푸네여...흑흑..

아직 보관중이지만 추후엔... | 16.01.22 13:55 | |

이런건 어디서 사나요?(2)

확실한 방법은 찾고싶은 캐릭터의 일어명+抱き枕カバー (다키마쿠라커버) 구글에 치시면 대부분 나옵니다. 번역기로 정품인지 동인상품인지 확인 반드시 하시구요~ | 16.01.22 13:58 | |

전 잇시키를 샀죠..

잇시키도 요망하게 잘 나왔더라구요~ | 16.01.22 13:58 | |

여침소

루리웹에서밖에 할수없죠 ㅠㅠ | 16.01.22 13:59 | |

BEST
여자침구분이 참 참하시네요 부럽습니다 좋은 사랑하세요

여침이 좋아하네요. 감사합니다 | 16.01.22 14:00 | |

친구들 오면 분실에 주의하셔야 할듯 ㅋ

잘 숨겨놔야죠 ㅋㅋㅋ | 16.01.22 14:08 | |

삭제된 댓글입니다.

스텔라도 위시리스트입니다 +_+ 나와만 준다면요 .. | 16.01.22 17:00 | |

으...

;; | 16.01.22 17:00 | |

내청코 - 유이가하마 유이(이하 천사) 를 내칭코 - 유이가하마 유이(이하 천사) 로 읽음...ㅋㅋㅋㅋ 아... 음란마귀 시밤...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.22 17:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52591 2015.12.27
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146134 2015.06.22
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110825 2017.10.21
30562211 캐릭터상품 아마짱 98 100332 2017.03.04
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80014 2017.01.14
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
19201611 ETC 105 61004 2013.11.13
30563454 캐릭터상품 Z_Goon 70 60770 2021.03.20
27013773 캐릭터상품 MADOKA LOVE 82 60767 2015.09.13
30561878 ETC 오하라 린네 74 60610 2016.09.19
24218222 캐릭터상품 MADOKA LOVE 81 60287 2015.01.23
24727351 캐릭터상품 오덕페이트 110 60209 2015.03.07
29133514 Book 달팽이가 달린다 67 56481 2016.03.01
30561741 캐릭터상품 롤링발컨 71 56184 2016.08.05
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55678 2013.12.29
19252483 ETC 더러운캔디 50 54941 2013.11.18
28505353 Book 쿄애니30주년 117 54080 2016.01.11
30561959 캐릭터상품 갸루코 92 53249 2016.10.30
28316627 공지 桃喰 綺羅莉 3 52591 2015.12.27
30561846 Book カノン 208 51809 2016.09.06
30562221 캐릭터상품 kawakkawak 81 50451 2017.03.13
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
30562028 영상물 Rolan Cehack 85 49654 2016.12.08
25768429 캐릭터상품 안니버 97 49365 2015.06.04
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19739329 ETC 685248 95 48106 2014.01.03
30563451 ETC FreeCon 83 47620 2021.03.15
글쓰기 8192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X