본문

[캐릭터상품] [나친적/브금]크리스마스를 함께할 여자침구가 도착했습니다 [56]

(3232831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50016 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
2040년 정도되면 무생물도 연인으로 사회에서 받아줄지 몰라요.

BEST
레즈비언(lesbian)/게이(gay)/양성애자(biㅅㅅual)/트랜스젠더(transgender) 입니다 로리(Loli)/누님(Glamour)/수인(Beast)/트윈테일(Twintail) 아닙니다

BEST
L(로리) - G(거유) - B(BL) - T(Twintail)

BEST
작성자님 뻔히 눈물 흘리는거 보이는데 이상하게 저도 눈물이 나네요.

BEST
크리스마스 혼자 가 아닌걸 축하드려요.

BEST
작성자님 뻔히 눈물 흘리는거 보이는데 이상하게 저도 눈물이 나네요.

BEST
크리스마스 혼자 가 아닌걸 축하드려요.

역시 2D가 최고다

BEST
2040년 정도되면 무생물도 연인으로 사회에서 받아줄지 몰라요.

이미 일본에서 게임케릭과 결혼한사람있지않나요? | 15.12.19 17:39 | |

피그말리온 효과 | 15.12.19 18:14 | |

다양성이 존중받는 사회가 되었으면 합니다 .. .... | 15.12.19 18:24 | |

4016년은 되야할지도 | 15.12.20 22:47 | |

일단 무생물 이전에 사람부터 존중 받았으면 | 15.12.20 23:28 | |

저녁엔 리챔이 먹고 싶네요.

늙지않는 여자침구

리챔 매너염ㅠㅠ

이것도 LGBT인가요? 맞다면 우리도 LGBT다!

LG Bottom Touch?? | 15.12.18 18:58 | |

BEST
L(로리) - G(거유) - B(BL) - T(Twintail) | 15.12.18 20:11 | |

Lucky Goldstar Best Team??? | 15.12.19 21:28 | |

BEST 레즈비언(lesbian)/게이(gay)/양성애자(biㅅㅅual)/트랜스젠더(transgender) 입니다 로리(Loli)/누님(Glamour)/수인(Beast)/트윈테일(Twintail) 아닙니다 | 15.12.20 00:27 | |

오늘도 루리웹에서 많은걸 배워 갑니다.. | 15.12.20 01:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 빵터졌지 | 15.12.20 08:22 | |

거유에 G는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.20 11:36 | |

글래머 | 15.12.20 22:26 | |

G 컵 | 15.12.20 23:40 | |

따뜻한 겨울 보내시겠군요 추천 누르고 갑니다

다음주 금요일 밤 ??? : (주륵)

리챔이 빵 터지네요

고기 온 고기입니다. | 15.12.19 17:46 | |

리챔에서 빵 터졌습니다. -ㅂ-ㅋ

리챔없이 한번더 가죠? ㅂㄷㅂㄷ

궁금해서 그런데.. 이런건 어디서 사는건가요?..

aㅏ.......

이게 바로 루리웹 다운 글이지!

왜 이 글과 아내사진베글을 같이 올린거죠 허허헝....ㅜㅜ

환영합니다 3차원으로부터 온 여행자여 | 15.12.19 20:17 | |

드립센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차원의 협곡에 오신걸 환영합니다.

어... 생각보다 부담스럽네요;; 마나카를 봉인하길 잘했어.

먹고 싶다... 햄이..

ㅠㅠ

사스가 루리웹(...)

쥬륵

베스트 맨 앞글자와 맨 뒷글자를 합치면 똥침

애가 있으신거 같은데!

맨 윗짤은 예전에 한참 돌아다니던 짤입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.20 05:22 | |

게시물에 부탁을 랄! 하고 칩니다... 주륵

身스돌 : 어...음..노잼 | 15.12.20 11:18 | |

쩝.. 안쓰러서 ㅊㅊ | 15.12.21 02:10 | |

리쳄이라니... 하다못해 스팸으로라도 해주세요.ㅋㅋㅋ

BGM이 뭔지 알 수 있을까요? ^^

나친적 2기op MR입니다 | 15.12.20 11:54 | |

리챔 ㅋㅋㅋ

전 지금 대도서관 양치기 초회판으로 나온 카나스케 다키마쿠라 사용중이라.... 이분 쓰는거에 대해 반박을 할 수가 없....쿨럭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막 절레 절레., 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 커버없는 긴 베게는 뭐라고 검색해야 나오나요?

150*50 베개 150x50 베개 검색하면 나옵니다 | 15.12.20 14:06 | |

bgm 좋아서 찾았더니 원곡은ㅡㅡ 보컬이 곡 망쳐놨네

애시당초 애니 캐릭터들 연기하면서 부른곡이라 ㅋㅋㅋ | 15.12.20 20:31 | |

여침님이 미인이시네요

눙물이... 난ㄷr☆

애는 어떻게... 3d인가요?

아기짤에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 돌아다니는짤이라지만 이걸 찍은사람은 용자

아놔 몇년만인가 기억도 안난다 무심코 보다가 '후훗 일어났어' 여기서 모니터에 뿜었네

세탁은 그림이 나오지 않게 뒤집어서 하세요....

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닛...저희집 여침이랑 똑같....ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 브금이;; 바뀐듯한 기분인데 ㅜ

아흑.... 눈뜨고 못보겠다.. ㅠ_ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52535 2015.12.27
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146106 2015.06.22
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110801 2017.10.21
30562211 캐릭터상품 아마짱 98 100326 2017.03.04
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80010 2017.01.14
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 65986 2015.07.31
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63390 2016.08.12
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61544 2016.06.08
19201611 ETC 105 60989 2013.11.13
30563454 캐릭터상품 Z_Goon 70 60764 2021.03.20
27013773 캐릭터상품 MADOKA LOVE 82 60689 2015.09.13
30561878 ETC 오하라 린네 74 60610 2016.09.19
24218222 캐릭터상품 MADOKA LOVE 81 60187 2015.01.23
24727351 캐릭터상품 오덕페이트 110 60172 2015.03.07
29133514 Book 달팽이가 달린다 67 56481 2016.03.01
30561741 캐릭터상품 롤링발컨 71 56174 2016.08.05
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55596 2013.12.29
19252483 ETC 더러운캔디 50 54866 2013.11.18
28505353 Book 쿄애니30주년 117 54076 2016.01.11
30561959 캐릭터상품 갸루코 92 53244 2016.10.30
28316627 공지 桃喰 綺羅莉 3 52535 2015.12.27
30561846 Book カノン 208 51805 2016.09.06
30562221 캐릭터상품 kawakkawak 81 50447 2017.03.13
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50016 2015.12.18
30562028 영상물 Rolan Cehack 85 49641 2016.12.08
25768429 캐릭터상품 안니버 97 49362 2015.06.04
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48780 2016.01.20
19739329 ETC 685248 95 48067 2014.01.03
30563451 ETC FreeCon 83 47599 2021.03.15
글쓰기 8204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X