본문

[영상물] 호소다 마모루 감독님 싸인 [47]

(17784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19568 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐 아트북에 실제 그림 사인....허헐...

BEST
평생 길이 남을 사인이네요 부럽습니다 ㅜㅜ

BEST
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=animation&no=362506 뒤엣분이 한참이나 기다리셨다는군요 ㅋ. 부럽습니다. ㅠㅠ

BEST
부럽다 부러워요.. 그 아크릴그림받은 분도 부럽고 3년후엔 꼭..그땐 드라마겠죠 ㅎ?

BEST
늑 대 아 이 는 철없이 동거하고 아이낳고 버리구 도주하는 한국여성들 교육용입니다 : 오사카시장 발언

부산도 행사 좀 했으면... 부럽습니다.

ㅎㅎ한다면 미리 예약받아서 갈 계획 짤수있게 해주면 좋겠네요 | 15.11.21 19:36 | |

BEST
부럽다 부러워요.. 그 아크릴그림받은 분도 부럽고 3년후엔 꼭..그땐 드라마겠죠 ㅎ?

아크릴 받은 분은 수능 잘봤으려나... | 15.11.21 19:37 | |

그림도 그려주나요 ㅋㅋ

원래는 시간상 사인만 이었는데 그려주신다고 하셔서 ㅎ | 15.11.21 19:37 | |

부럽습니다....저는 13일 압구정가서 그냥 영상만 보고옴..ㅠㅠ

| 15.11.21 19:37 | |

BEST
헐 아트북에 실제 그림 사인....허헐...

예전 시카프때 해주신거죠 ㅎㅎ | 15.11.21 19:39 | |

BEST
평생 길이 남을 사인이네요 부럽습니다 ㅜㅜ

ㅎㅎ감사합니다 | 15.11.21 19:39 | |

우와아... 그림 사인...

사인만 해주신다고 해서 좀 아쉬웠는데 진짜 그려주신다고 하셨을땐 엄청 신나더군요 | 15.11.21 19:40 | |

부럽다ㅠㅠㅠ

ㅎㅎ감사합니다 | 15.11.21 19:41 | |

헐 좋겠다!! 근데 님 집 주소 좀 알려주면 안될까요!!??!!

헐ㅋ | 15.11.21 19:40 | |

와....부러워요

와 좋네요

일본에 사시나요~?

호소다 마모루 감독님이 한국에 잠깐 오신것같더라구요 오늘 오후에 애니월드 였나 거기서 한국감독분과 인터뷰한거 나왔던... | 15.11.20 22:31 | |

이번에 신작 홍보차 내한 하셨다는 | 15.11.21 12:58 | |

한국요 ㅎ | 15.11.21 19:40 | |

저도 2007년에 시달소 코드2 dvd에 받았었는데.. 급전때문에 dvd 정리하면서 같이 팔았습죠..ㅠ

아니 아깝게 왜..ㅠ | 15.11.21 19:41 | |

귀엽넹 ㅋ

신작들이 많이 나왔지만 역시 마코토가 젤 좋더군요 ㅎ | 15.11.21 19:42 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ감사합니다 | 15.11.21 19:42 | |

BEST
늑 대 아 이 는 철없이 동거하고 아이낳고 버리구 도주하는 한국여성들 교육용입니다 : 오사카시장 발언

싱글맘이 애들 집에다 1년 넘게 방치한 사건이 90년대 일본에서 난 사건인데 당장 20년전 역사도 기억을 못하는구나 일본정치인들은 남탓할 처지가 아닌데ㅋㅋ | 15.11.21 13:48 | |

부럽고 멋있네요 ... ^^

ㅎㅎ감사합니다 | 15.11.21 19:43 | |

와....

ㅎㅎ | 15.11.21 19:44 | |

와.. 진짜 부럽습니다 ㅜㅜ 대박이네요

ㅎㅎ감사합니다 | 15.11.21 19:42 | |

BEST
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=animation&no=362506 뒤엣분이 한참이나 기다리셨다는군요 ㅋ. 부럽습니다. ㅠㅠ

제가 해달라고 한게 아니라 감독님께서 해주신다고 한거였지만 ... | 15.11.21 19:39 | |

아... 늑대 아이 진자 재밌게 봤었는데 말이죠.

액션보다는 드라마때가 확실히 평은 좋죠 ㅎ | 15.11.21 19:43 | |

그림체가 아다치 미츠루 그림체 닮았네.. 관련이있는 사람인가 =_=

콘 사토시감독님 가시고 나서 이제 일본애니메이션에 드라마란 분야를 이끌분은 없겠구나 슬퍼할때 알게된 분 정말 이런 드라마를 만드는 능력은 진심 타고난 분 아닐까 합니다

섬머워즈때 가상세계를 전혀모르는 가족들이 캐릭터 사망했다고 슬퍼하는 장면에 위화감 대폭발;;

저도 2007 SICAF 때 사인받던게 아직도 생생하네요. 그 이후 오랜만에 방한 하시고, 시사회도 하셨는데... 저는 일본 ㅠㅠ 그리고 정말 사인할 때 그림 잘 그려주십니다. 가져온 굿즈의 가치(?)에 따라 그림이 달라집니다 ㅋㅋㅋ 저는 마코토 얼굴까지 그려진 것을 받았었네요. 당시에도 2시간은 기다려서 사인 받은 듯? 재미있는 분이시지요. 다음 작품도 기대중입니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53319 2015.12.27
30562000 캐릭터상품 미노와 긴 21 21048 2016.11.26
20211751 ETC cailia 152 21045 2014.02.14
22826846 캐릭터상품 루리웹-25252 86 21041 2014.09.24
13151113 Book 대교달토 2 20961 2011.10.18
29487668 영상물 undoped 44 20584 2016.03.29
20408912 Book Lyni 66 20569 2014.03.02
29930070 Book 나카세코 카오리 23 20554 2016.05.02
23185221 영상물 크로마티 51 20509 2014.10.23
26965421 캐릭터상품 노조호노 팟캉! 25 20490 2015.09.09
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20344 2013.10.17
24860273 영상물 한탄의눈 37 20318 2015.03.19
29419972 ETC 호오인쿄우마 89 20310 2016.03.24
24475939 영상물 한탄의눈 68 20245 2015.02.13
28819505 Book 천사유이♡ 9 20024 2016.02.06
23336242 영상물 하츠모리 31 19963 2014.11.06
21375416 캐릭터상품 개죽스 48 19956 2014.05.27
30512123 Book 뿌리몬 24 19942 2016.06.16
29119726 Book 타마유라이버 4 19924 2016.02.29
30562998 캐릭터상품 페텔기우스 8 19851 2019.02.05
16414630 영상물 개밥그릇 31 19840 2013.02.06
22784272 캐릭터상품 TSF]MARY 102 19729 2014.09.20
19703531 ETC 더러운캔디 65 19721 2013.12.31
26832902 Book 퓨어한라모씨 3 19606 2015.08.28
17129092 영상물 Falcon 4.0 28 19586 2013.04.23
27791541 영상물 순금가면 81 19568 2015.11.16
18444695 영상물 空我 81 19350 2013.08.28
25936709 캐릭터상품 마마라이브 33 19256 2015.06.16
27108817 영상물 퓨어한라모씨 3 19242 2015.09.21
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X