본문

[애니] [오소마츠상] 은혼 제작진이랑 손잡고 도게자 하러 다녀야할 듯 [11]

(1131463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94277 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
은혼의 직계 대 조상이 아니고 한참을 올라가는 대대조상입니다 덜덜;;

BEST
문제가 뭐내면 오소마츠 군 자체가 은혼 직계 대 조상이라는거 정도?

BEST
빠칭코나 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원작가님 예전작품 보니까 이정도는 쿨하게 웃으며 넘기실듯 ㅋㅋㅋ

BEST
원작부터 그런식었나요ㅋㅋ

BEST
빠칭코나 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 중간중간 터트려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원작가님 예전작품 보니까 이정도는 쿨하게 웃으며 넘기실듯 ㅋㅋㅋ

작가 고인드립은 작가 본인의 유언..... | 16.05.20 16:23 | |

BEST
문제가 뭐내면 오소마츠 군 자체가 은혼 직계 대 조상이라는거 정도?

BEST 원작부터 그런식었나요ㅋㅋ | 15.10.06 21:38 | |

BEST
은혼의 직계 대 조상이 아니고 한참을 올라가는 대대조상입니다 덜덜;; | 15.10.06 21:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 이거 또 나와야죠 ...젝작진은 죽을수도 있습니다

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

억 이게ㅜ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 529484 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 845227 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1412306 2015.12.27
이야기 열혈 성우들은 대체로 목소리가 높은지 아니면 낮은지 궁금합니다. (2) 루리웹-4277582017 62 11:13
이야기 블아 예상대로 판매량은 분기 패왕 확정 수순인 듯합니다 (1) 曺明聯合軍 1 84 09:09
이야기 스포) 데어라) 토카 이름에 숨겨진 떡밥 크로우잭 105 06:25
15700725 애니 공허의 레이나♥ 50 98517 2012.11.10
30603744 리뷰 AceSaga 33 98070 2018.08.06
27223527 애니 DecoyD 152 98043 2015.10.02
23249395 애니 김E 48 97900 2014.10.29
21494286 리뷰 wayidream 11 97783 2014.06.06
9631139 애니 유시라 18 97031 2009.11.18
30593971 애니 루리웹-4251199958 18 96773 2017.11.23
25651725 애니 토라조우 42 96550 2015.05.26
9263245 애니 호사카 114 96257 2009.09.18
27160657 애니 gfsdfasdas 30 96168 2015.09.26
29449494 애니 옹토 277 95753 2016.03.27
15294533 애니 건담아게 22 95746 2012.09.12
29271201 애니 어떻게든 될거야 69 95079 2016.03.13
19506751 애니 메가입치트 21 95066 2013.12.12
22714655 애니 속였구나 샤아 20 95041 2014.09.15
22377737 애니 겸디 74 94843 2014.08.17
17242152 애니 세릴 13 94494 2013.05.04
27283477 애니 Rudbeckia 64 94277 2015.10.06
22660551 애니 오의 256 93295 2014.09.10
20745894 애니 Αng마 44 92912 2014.04.03
28262909 애니 아야어여오요 49 92596 2015.12.23
20180899 리뷰 테녹 175 92457 2014.02.12
26625361 애니 세리아츠유나 28 92028 2015.08.10
17654113 애니 초효 70 91722 2013.06.12
20545918 애니 Pavlov 20 91707 2014.03.15
30500648 애니 Gadious 62 91385 2016.06.15
13985635 애니 darkelfy 16 91287 2012.03.11
20232190 애니 하즈키료2 62 90672 2014.02.16
글쓰기 298476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X