본문

[질문] [19금?]트러블 다크니스 8권 인쇄 파본 저만 그런가요? [21]

(1246824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4996 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 왜 중요한 장면에서 빈페이진데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 이건 레알 교환안해주면 인간도아니여

BEST
존나 귀축;;

BEST
신종 수치플레이네요 이건 (...)

BEST
파본 맞습니다. 여직원에게 문의하세요....ㅜ.ㅜ 부끄부끄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래야죠

심하네요... 빨리 ㅋㅋㅋ 교환 신청을 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

BEST 아 왜 중요한 장면에서 빈페이진데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
파본 맞습니다. 여직원에게 문의하세요....ㅜ.ㅜ 부끄부끄

이거 진짜 미친것 같다...;;;

파본 났다고 말하고 자세히 어딘지 설명해주세요

딱 저 파본 난 페이지 전후로 유이 알몸 나오는 장면이라 ㅋㅋㅋ | 14.05.25 01:37 | |

이거 문의하기도 좀.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 이건 레알 교환안해주면 인간도아니여

아 그러고보니 저거 가서해야하니까... 음... 어... 한권 또사세요... | 14.05.25 01:49 | |

네~ 고객님 어느 페이지가 파본되었는지 상세히 불러주실 수 있습니까?

......................크퓻!

그냥 백지만 펴보여주면 안되나요? 인터넷으로 주문하면 그냥 문의넣으면 바꿔주던데 직접사셨나 보네요.

뭐 이정도면 직접 교환 신청하면 교환 안해주는게 말이 안되겠지요 ㅎㅎ

다른페이지는 보여주지말고 양쪽 백지만 보여주면 되겠네요. 직접 가실거면 혹시 모르니 직원과 눈은 마주치지마세요.. ㅋㅋㅋ

BEST
신종 수치플레이네요 이건 (...)

BEST
존나 귀축;;

출판사나 구매처에 문의

이거 오른쪽으로 가야하는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 39019 2020.09.14
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 207760 2016.02.12
22961692 질문 죽지마세요!공주님! 3 575 2014.10.05
22932720 질문 가난이싫다 3 236 2014.10.03
22564256 질문 PaiZ 6 572 2014.09.02
22509916 질문 세릴 5 1179 2014.08.29
22383903 질문 큐어 마린 3 752 2014.08.17
22242026 질문 ▷◁루리웹-423587 4 671 2014.08.05
22125606 질문 프라이드치킨 5 331 2014.07.26
22047691 질문 서현037 3 284 2014.07.20
21931905 질문 伊58 3 774 2014.07.10
21879346 질문 神原 駿河 3 261 2014.07.06
21839372 질문 오오조라 아카리 3 373 2014.07.03
21783057 질문 J가..J가 하고싶어요 3 605 2014.06.28
21718809 질문 ornot 8 1379 2014.06.23
21449420 질문 토카 헤레브 3 453 2014.06.02
21430728 질문 프라이드치킨 4 254 2014.06.01
21351108 질문 헤덕 11 1807 2014.05.25
21348877 질문 환생만4번째✨ 13 4996 2014.05.25
21282681 질문 ps&xbox 5 1294 2014.05.19
21244120 질문 키사라기 치하야 7 813 2014.05.15
21190149 질문 엠비밸런스 3 360 2014.05.11
21180906 질문 루리웹-423757852 3 316 2014.05.10
21129249 질문 류케인 3 494 2014.05.06
20928834 질문 류가엘 4 48425 2014.04.20
20869724 질문 설탕이망고맛 3 498 2014.04.14
20637267 질문 쿠에르나바카 3 236 2014.03.23
20606054 질문 sage magic 3 366 2014.03.20
20443193 질문 13월의주인 3 548 2014.03.05
20382507 질문 캡틴굴렝 15 724 2014.02.28
글쓰기 31185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X