본문

[단편] [fate] 정의꾼 캐리츠구 [43]

(875267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36888 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
네 놈들의 살과 피로 고기경단과 술을 빚어주마!

BEST
시로는 구르는거 보면 진짜 일단 자기 자신을 구해야해

BEST
이 분 FATE로 미쳐날뛰는게 너무 좋다

BEST
아아, 죽이는 달이다 ..

BEST
정의가 이렇게 무서운겁니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정의가 이렇게 무서운겁니다!

※ 저것이 바로 현실세계(절망편)입니다.

BEST
시로는 구르는거 보면 진짜 일단 자기 자신을 구해야해

주지육림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 단어 어디서 본거냐? 타이가?ㅋㅋㅋㅋ

BEST
네 놈들의 살과 피로 고기경단과 술을 빚어주마! | 16.04.26 18:49 | |

과연! 야쿠자 오야붕의 손녀! | 16.04.26 20:29 | |

시로 덕분에 깨달은 키리츠쿠

BEST
이 분 FATE로 미쳐날뛰는게 너무 좋다

BEST
아아, 죽이는 달이다 ..

뜬금없이 달이 약을먹었다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니볼땐 캐릭터 심리묘사에 압도되어 키리츠구가 멋있게 보였는데 이렇게 보니까 정말 문제가 있는 논리였네요. ㅎㄷㄷ;;; | 16.04.27 03:27 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

취업준비중인 그랜드혀느님
저게 멋있게 보였어요...???????? | 17.01.10 00:09 | |

기적의 논리학

개새1끼들아 한번만 더 걸리면 주지육림이야!

??? : 허당 취급 받아도 차라리 정의꾼 소리 듣는 게 정의닦이보다 낫지... (망토의 먼지를 털으며)

제...제러미 벤담...!

작가님 솔직히 말해주세요 만화 그리실 때마다 무슨 약 하면서 그리세요?

먹히는 고기던 짜이는 고기던 주지육림 성립

하하 FUCK도..

점점 더 이약에 익숙해지는 내가 무섭다

너부터 구해!!!

타이가:하하, 처녀따위 (정말)의미 없는걸 니들이 캐스터 세이버 라이더 린 사쿠라랑 경잼해야하는 절망을 알아?

젯짱으로 회귀하시면 승산이... 안티에이징은 마법이 아니라 과학입니ㄷ... 읍읍! | 16.04.26 21:51 | |

공리주의 쉬불 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이분 만화 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

주..주지육림이요?!

내가 보기엔 저 분 성배 진흙 드신듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋ 도핑검사 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

5차 아쳐:저때의나를 무한의검제로 줘패고싶다

최근에 수위관련공지 이후에 안보이시길래 수위문제때문에 루리웹 안오시는줄 알았네요

ㅋㅋ아 댓글보고 수위관련 공지 이제야 확인하고 왔네요 앞으로 조심해야할거같습니다 ㅠ_ㅠ | 16.04.26 21:43 | |

????? 아 말하지 말껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 님 섹드립 개재밌는데 ㅠㅠ 혹시 루리웹 말고 다른곳에 올리는곳 계신가요 ㅠㅠ | 16.04.26 23:49 | |

그놈의 공리주의

이것이 공리주의의 폐해인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 기린축구 ㅉㅉ 어릴적 타이가 귀여워요 애낍시다.

잌ㅋㅋ 논리왕ㅋㅋ

엄마가 없으니까 에미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘했길래 비둘기한테 집단 린치를 당하는거냐...

공리주읰ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 31930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X