본문

[단편] [원펀맨] 괴인으로 미연시를 만든다면. [120]

(4446867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61405 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
모스키토를 추가하면 BL 루트됩니다.

BEST
황금난자...

BEST
소꿉친구

BEST
원퍼어어어어어언치! end

BEST
저 히로인들이 전부 어떤 대머리한테 한방에 넘어가는거군요

BEST
원퍼어어어어어언치! end

카니란테는 첫사랑인가요?

BEST
소꿉친구 | 16.01.27 21:24 | |

이 무슨...

오늘은 이거다

BEST
저 히로인들이 전부 어떤 대머리한테 한방에 넘어가는거군요

진심! | 16.01.27 21:20 | |

펀치! | 16.01.27 21:24 | |

피이이이이스으으으으으으 | 16.01.27 21:49 | |

후부키 : ㅂㄷㅂㄷ | 16.01.27 21:52 | |

토오오오온! | 16.01.28 00:42 | |

와, 대박.

BEST 모스키토를 추가하면 BL 루트됩니다. | 16.01.27 21:22 | |

그걸 노리는 거지만요. | 16.01.28 06:51 | |

이분들... | 16.01.28 11:47 | |

최소배우신분들 | 16.01.28 11:54 | |

허허허... | 16.01.30 04:22 | |

정신을 차려보니 추천을 누르고 있었고 그 이유는 앞으로도 알 수 없을 듯

관절의 패닉 없나요?

패닉은 괴인이 아니라 강한 인간이잖아요. | 16.01.27 21:25 | |

아맞다 | 16.01.27 21:35 | |

몹인줄 아랏네 ㅡㅡ | 16.01.28 18:06 | |

저번에 뜨또 노래와 아게나이 뀽뀽 고문은 역시 제가 생각해도 이 세상의 고문이 아니길레 노선을 바꾸기로 했습니다 작가님 군만두 좋아하세요? 가끔 탕수육 넣어드.... 아, 아니 사드릴 생각 있는데 걱정 하지 마세요 안전하게 납치할 생각이니까요

볶음밥 없나요? | 16.01.27 21:25 | |

볶음밥은 제가 앞치마 두르고 만들어 드리도록 하죠 포동포동 프리즈너 스타일로♡ | 16.01.27 21:28 | |

결국 또다시 고문으로... | 16.01.28 11:47 | |

수왕, 고대왕, 명계왕, 천공왕, 보루스 부하 3인방도 TS 해주사아아아아아아암!!!!!!!!!!!

크으 심해퀸 짱 맘에든다!

쩡 완성시키신 벌레박사님께 경의를 표합니다. | 16.01.27 21:26 | |

이제 모두 베-드씬이 아니라 배-드씬을 찍을 차례입니다.

AM BED:BED Have a bed time | 16.01.28 03:04 | |

아고니 손자 이새끼 카니란테의 졎...ㅣ에다가 낙서를 해!

관절의 패닉짱은 어디갔죠? 우리 진히로인인데!

백신양은 츤데레 마루고리는 덩치가 큰게 콤플랙스인 얌전함 카니란테는 언제나 활발하나 바보속성

아머드 고릴라도.....부탁드립니다.

시..싫어요.. | 16.01.27 21:35 | |

어? 그거 치토...읍읍 | 16.01.27 22:25 | |

ㅊㅌㄱ | 16.01.27 23:29 | |

ㅣㅗㅔ | 16.01.27 23:50 | |

또 전치협이... | 16.01.28 00:43 | |

가로우는 인간카테고리? 괴인카테고리?

그녀석은 너무 어중간해서 모르겠네요. | 16.01.27 21:36 | |

코스프레녀! | 16.01.27 21:41 | |

어중간하면 후타나....읍읍!!!! | 16.01.28 00:43 | |

엉엉 너무 좋아

보로스의 부하 3인방과 괴인협회도 기대할게여!

잠깐 만화상에서 마루고리 재해레밸 귀라고 하지 않았나??

협회가 인증했지만 사실 작가 말로는 용급이라고 했습니다. 그 파괴력은 절대 귀급이 아님... | 16.01.27 21:42 | |

작가가 인터뷰중에 용급이라고 정정했어요 | 16.01.27 21:42 | |

뭐 하긴 마을 날릴정도의 힘은 되니까....그나저나 학교는 어떻게 다니는거냐앗?!! | 16.01.27 21:43 | |

수업은 교실 밖에서 듣습니다.. 너무 커서... 아 마루고리 가여운 아이... | 16.01.27 21:46 | |

프로토스의 기술력을 사용할때인거 같군.....(스윽..) | 16.01.27 21:48 | |

프로토스의 과학력은 우주 제이이이이이이이일! | 16.01.28 07:35 | |

몸전체가 아닌 가슴만 커질것일수도... 풍유환(소근) | 16.01.28 21:21 | |

혹시 정수 좋아하냨.

싫어한닭 | 16.01.27 23:14 | |

팬티가 아니니까 부끄럽지 않은걸!!

취미로 여자를 공략하는 사이타마가 나오는 건가. ......날제비잖아....

지저선생 내 스타일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도요! | 16.01.27 23:14 | |

가로쉬 : (시무룩)

마루고리 바스트 : 160M

심해퀸 햇볕에 말려주세요

로리로 만드시게요? | 16.01.27 21:59 | |

당연하죠 | 16.01.27 22:01 | |

불살루트랑 노멀루트 차이가 뭐지

불살은 정말 그누구도 안죽였을때고 몰살은 정말 몰살시킨거라면 노멀은 그 중간쯤? | 16.01.27 22:02 | |

아 반죽음으로 만든다는 거군요 뭐야 그럼 평범한 료나물이잖아?(코쓱 | 16.01.27 22:07 | |

흐뭇 | 16.01.27 23:14 | |

반이 전부다 반으로 쪼갠다는게 아니고 반은 살리고 반은 죽이는.. | 16.01.28 02:31 | |

뭐냐 이 갓 괴인들은?!

이쁨

세상에

역수출 예상해 봅니다.

누가 이걸로 쩡만들면 대박이겠네... | 16.01.27 22:07 | |

이미 있잖아요... | 16.01.27 22:17 | |

있어요?? 진짜?!!!!! | 16.01.28 00:44 | |

원 허리... (끌려감) | 16.01.28 06:52 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 황금난자... | 16.01.27 22:10 | |

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 22:14 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.28 11:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.28 17:16 | |

다시마가 대머리가 될 운명이라니...

매우 ↗군요

닥터버그 다시한번!!

그래요! 다시한번좀! | 16.01.27 22:16 | |

닥터버그가 뭐길래....;; | 16.01.27 22:19 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?articleId=28700006&objCate1=497&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%EB%8D%B0%EC%B9%B4%EB%A3%A8%ED%8A%B8&pageIndex=1 | 16.01.27 22:50 | |

거대지네괴물도 해주세요!!!!!

지네대장로는 할아버지인데 ㄷㄷ 지지콘이신가 | 16.01.27 23:14 | |

다리그리는게 곤란할듯... | 16.01.27 23:14 | |

오버로드의 엔토마처럼 머리카락을 벌레 다리관절로 만드는게 어떨까요? pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=52870166 요런식으로다가 | 16.01.28 12:44 | |

크흑...최고다 심해쨩!!

보로스는 사이타마랑 5분이상 버틴 유일한 괴인이죠

조회수 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심해퀸 보면볼수록 대정령....

지저선생!

가로우는 없나요?

사실 애니 한정으로 사아타마에게 죽은 괴인들만 그린듯합니다. | 16.01.28 00:42 | |

결론은 료나물이구만. 아주 좋소.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 31925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X