본문

[연재] 왕따 커밍아웃 '따밍아웃' 시즌 2 - 18화 : 딸기맛 요플레 [8]

(4832522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3588 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)218.152.***.***

오직 인실↗ 만이 답이다 인실↗많이!! 잘몰랐다 장난이었다 는 소용없으며 사과를 받고 말고는 피해자가 판단할일 시기를 놓친 사과는 기만에 불과하다

(IP보기클릭)49.163.***.***

사람 수없이 죽여놓고 '나 과거 불행해~~ 그러니까 이해해줘...ㅜㅜ' 식으로 정당화 시키는 스토리같아 불쾌감만 들었는데 반응이 예전보다 덜해지고 또 작가님이 안좋은 과거을 겪어 해소 목적으로 그리신거라 하시니 이젠 불쾌감 보단 씁쓸함이 커지네요... 저도 아예 안겪어본건 아니라서 작가님의 기분을 모르진 않습니다.(몰론 만화의 주인공 어찌됐든 살인 그것도 연쇄살인마라 죗값은 치뤄야 마땅하겠죠...) 그래도 너무 극단적인 생각하시기 보단 마음의 진정이 될 수 있는일이 생기도록 바라겠습니다. 힘내세요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

후 괴롭힘 좀 당해봐서 공감은 가는데,, 과실비율이 100:0 경우는 세상사 좀체 엄는듯 물론 상당부분 가해자쪽이겠지만 자신의 행동도 객관적으로 돌아볼 필요가 있다고 봄. 수업마치고 내 폴로운동화 몰래 가따버린 괴롭힌 쉐끼 십수년 지났지만 지금이라도 만나서 값 받아내고 싶네 후,,

(IP보기클릭)116.122.***.***

저도 중딩때 괴롭힘을 당했는데, 하루는 괴롭히던 놈 머리통을 의자로 가격해서 아주 아작을 내 버렸죠. 이놈은 그래서 정수리를 20바늘이나 꼬맸고요. 근데 이놈이 절 괴롭힌 이유가 아주 가관인게, 제가 이놈 여친이랑 같이 말섞어서 그랬다는군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

난 진짜 친했던 친구와 놀이터에서 별시덥잖은 일로 주먹질 하고 싸웠고 그걸 목격한 부천에서 나름 잘나가신다는 그친구의 일진형은 그자리에서 나를 때렸지. 그리고 다음날부터 난 그친구 꼬봉이 되었슴… 3년동안 맞고 괴롭힘 당하고 여기저기 끌려다니다 집이 원래 고향이었던 부산으로 이사가면서 뭔가 좀 달라져보자 하고 시작한 무예타이에서 재미를 느꼈고 무예타이한 8년하고 주짓수로 전향해서 물브라운 달았을때가 3년전이니까 39때 인천간김에 부천에 가족끼리 뽀로로 플레이파크? 놀러갔는데 거기서 화장실 앞에서 기다리다가 그친구를 봄 너 xxx 아니냐? 하고 물으니까 누구인지 모르길래 나 xxx 라고 기억안나냐? 했더니 아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 안보여서 ■■한줄 알았더니 살아있었네? 라고 비웃듯이 말하는데…….. 딱 그때 아내가 나 불러서 아내를 봤는데 아내가 갑자기 집에 가자고 말하고는 내팔을 잡아 끌고 숙소로 돌아왔는데 그 숙소로 돌아오는 길이 기억이 안남. 나중에 아내가 말해줬는데 내가 뒤돌아 봤을때 무표정인데 뭔가 10년넘게 살면서 한번도 못본 뭔가 무섭고 소름끼치는 느낌이라 그냥 무작정 내팔 끌고 숙소로 왔다함….

(IP보기클릭)39.7.***.***

드라이공
나중에 아내에게 사정을 말했을때 아내는 그냥 잡아서 죽여버리지 그랬어 라고 했는데…. 최근에 금마 얼굴 본다해도 나는 때리고 뒷수습하고 가족에게 폭력쓴 이유를 변명하는 게 너무 무서운 겁쟁이라 아마 못본척하고 지나갈듯 함. 못할꺼 같음……. | 22.10.16 17:06 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

아이고 학창시절 일 가지고 아직도 꽁해서 이런 무시무시한 만화를 그리다니;; 잊어버리고 긍정적으로 삽시다 화이팅

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2885503743
이런 꼴같잖은 훈수둘거면 걍 입닥치고 갈길가세요 이새끼 딱 학폭가해자 마인드네 | 22.10.21 15:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4832522 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76223 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296288 2015.12.05
[연재] 왕따 커밍아웃 '따밍아웃' 시즌 1 - 10화 : 편지
[연재] 왕따 커밍아웃 '따밍아웃' 시즌 1 - 4화 (3)
[연재] 왕따 커밍아웃 '따밍아웃' 시즌 1 - 3화 (3)
[연재] 왕따 커밍아웃 '따밍아웃' 시즌 1 - 2화 (5)
[연재] 왕따 커밍아웃 '따밍아웃' 시즌 1 - 1화 (13)
[연재] 왕따 커밍아웃 '따밍아웃' 시즌 1 - 예고편
[연재] 천장, 바닥 그리고 귀 - 3화 : D-48 (3)
[연재] 천장, 바닥 그리고 귀 - 2화 : D-49
[연재] 천장, 바닥 그리고 귀 - 1화 : D-50
[연재] 천장, 바닥 그리고 귀 - 프롤로그 (1)
[연재] 토요사과 2화 - 폴 세잔의 사과 (1) 입니다.
글쓰기 28개의 글이 있습니다.
X