본문

[연재] 긴머리 오타쿠 남편이 그린 만화 #1 ~ #7 [45]

(1228099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74196 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
미국 사시는지는 몰랐네요 ㅎㅎ 늘 만화 재밌게 보고있습니다. 그런데 보다가 너무 궁금해서 그런데 침대씬(?)에서 불룩 솟은 그건... 자신감의 표출인건가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
어..어라..? 너무 스펙터클해서 픽션인줄 알았는데 아니였구..나...

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

어...

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
민-트색 만화

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
어..어라..? 너무 스펙터클해서 픽션인줄 알았는데 아니였구..나...

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
미국 사시는지는 몰랐네요 ㅎㅎ 늘 만화 재밌게 보고있습니다. 그런데 보다가 너무 궁금해서 그런데 침대씬(?)에서 불룩 솟은 그건... 자신감의 표출인건가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.249.***.***

BEST 수련용몽둥이

| 19.08.11 15:10 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

허미....

(IP보기클릭)223.62.***.***

어쩐지 미국느낌 나는 만화

(IP보기클릭)175.223.***.***

아침에 건강하시구나

(IP보기클릭)112.218.***.***

억 실화기반이었네요ㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

홀리............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

실화라고?

(IP보기클릭)223.38.***.***

미국에 사셔서 그런지 뭔가 엄청 자유분방 하시네요. 반지사탕은 프로포즈할때 해보고 싶은 거였는데. 실제로 하시는분이 계시군요 부럽...

[P J]1988
그리고 성공하시다니. | 19.08.11 13:32 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

그래서 누가 초티지 작가님이죠? 계란후라이 받은 남자인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

잠깐, 민트충이라고....?? 아이고 세상에

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
촉촉한초코바
민-트색 만화 | 19.08.11 14:01 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

잠깐만...실화?!?

(IP보기클릭)39.7.***.***

긴머리가 그림그리니까 작가님이구나

(IP보기클릭)112.223.***.***

어 뭐야 진짜였어???

(IP보기클릭)219.241.***.***

채식주의자 같이 생겼다 = 흑우

(IP보기클릭)59.4.***.***

이야, 미국에 사시는 분인지는 몰랐네요. 그래서 올리는 만화도 자유분방했나...ㄷㄷㄷ 왠지 가스파드 작가 분 못지 않은 일상물이 될 것 같은 느낌이네요.

(IP보기클릭)58.231.***.***

실화라는게 충격! 대단하기도 하고

(IP보기클릭)116.41.***.***

대랜!

(IP보기클릭)211.246.***.***

절륜하시군여 ㅋㅋ 행복한 결혼생활하시길

(IP보기클릭)220.81.***.***

??? 제가 대체 뭘 본거죠?

(IP보기클릭)125.135.***.***

사실은 소설보다 더 기이하다....

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

어...

(IP보기클릭)59.153.***.***

On
스파스 꼴려 | 21.07.06 10:59 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

혼란스럽다

(IP보기클릭)59.12.***.***

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

다음..! 다음께 필요해요

(IP보기클릭)118.235.***.***

네? 실화 바탕 각색이라구요??? 스펙타클

(IP보기클릭)211.218.***.***

실화였군요 .... 실화???

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭐야 참신하네 하고 있었는데 실화였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

응?! 검은털을 가진 소가 아니였어?! 사람이였어?!

(IP보기클릭)211.184.***.***

유부작가였다니!

(IP보기클릭)125.177.***.***

뭐야 진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

그런데 지금 흑우만화 그리시고 계시지

(IP보기클릭)121.130.***.***

난...다토..?!

(IP보기클릭)211.230.***.***

??? ??? ???????

(IP보기클릭)114.201.***.***

이 정도의 자신감을 가질려면 대체 얼마나 멋져야 되는건가요 ㄷㄷㄷ;;;;;;;;

실...화......?

(IP보기클릭)163.152.***.***

실화였어???

헐? 픽션이아니였어?!

어? 실화였어요ㅕ?

(IP보기클릭)121.135.***.***

여자였어요?

(IP보기클릭)121.176.***.***

정주행해보려구요... 여 아메리칸 스타일

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76711 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296859 2015.12.05
22358120 연재 김달1234 187 52297 2014.08.15
13386565 연재 나락갈대- 187 42660 2011.12.08
11621252 연재 고질라군 187 28528 2010.11.13
30613306 연재 초티지 186 74196 2019.08.11
30627950 연재 초티지 185 40041 2020.10.22
19544242 연재 headpixx 185 9337 2013.12.16
11584324 연재 고질라군 185 22654 2010.11.05
10271444 연재 병장1 185 275579 2010.03.01
30573159 연재 화나쩡 184 163956 2016.12.02
20774989 연재 밝은닭 184 20875 2014.04.06
30629910 연재 말산산 183 61528 2020.12.26
25107261 연재 냑후 183 68638 2015.04.10
25056027 연재 한숨... 183 12913 2015.04.05
21144543 연재 팔든 183 27030 2014.05.07
13492124 연재 나락갈대- 183 33925 2011.12.29
11095061 연재 고질라군 183 41015 2010.07.22
30630295 연재 초티지 182 32698 2021.01.07
11084928 연재 고질라군 182 42330 2010.07.20
30618627 연재 듈라 181 64217 2020.01.10
25383900 연재 귀염둥이 토끼찡 181 5887 2015.05.04
25268049 연재 눅쓰 181 12330 2015.04.24
30630214 연재 말산산 180 61638 2021.01.04
11031643 연재 고질라군 180 49970 2010.07.09
30650992 연재 초티지 179 13539 2023.10.02
27781331 연재 오사카만박 179 28280 2015.11.15
25105944 연재 눅쓰 179 11965 2015.04.10
17306372 연재 더러운역관절 179 19330 2013.05.10
16667268 연재 잇팅 179 100928 2013.03.05
글쓰기 45598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X