본문

[연재] 4컷-용사 8편 [96]

(34245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49970 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭).***.***

레... 레드드래곤이나왔ㅇ어!

하필이면 드래곤 중에서도 성격 더럽기로 유명한 레드 드래곤이라니!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 용사 제나 사랑하게해주세여

대~박

근데 용사 이름은 뭔가요

대작에는 추천..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용사가 뿔쳐먹고 튀었으니 다음 화는 쳐맞고 시작할듯

음? 성질하면 블랙 드래곤 아닌가요 ㅋ

그나저나 승마자세가 바람직 하네여 하앍

포풍 연재 추천 꾹

좋은 자세다

퀄리티도 좋고.. 개그센스도 좋고.. 연재속도도 좋고.. 너무 완벽한거 아닙니까;;;불안합니다~!ㅋ

고질라님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작엔 닥 춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다르다루 점점 색.기가 진해지는듯.

매우 반가워하시는 스승님(...)ㅋㅋㅋㅋ 새 마왕은 엄청난 취향의 인간이었습니ㅤㄷㅏㅋㅋ

추...추천 드리겠나이다 .... 초광속 연재라닛 !

으악 스승 뿔 잘라먹고 퉜어 ....

블랙 드래곤 긔엽긔긔엽긔

초광속! 대작 ! ㅊㅊ!

드래곤끼리의 싸움도 볼수있겠군요..ㅎ

폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재폭풍연재

대충 판타지 소설 보면 성질 가장 더러운게 레드 드래곤.... 블랙 드래곤은 성질 더럽다기보다는 음험하다고 해야하나? 그나저나 포그 아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포...포풍!

에있!!!! 추천이나먹어라!!!! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포그의 호감도가 올라갔다!

제나...쨔응이...용사위에 올라타다니...주르륵

빠른 연재속도!!! 추천!!

스승공인 커플 탄생!!!!

닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양닥치고 찬양

으 잌ㅋㅋㅋ 성질 더럽기로 소문난 래드 드래곤이 요기잉네?

우우우와아아아아앙 오늘도 왔군요 추천을 안드릴수가 없다 흥미진진한 전개

빠른연재!

이 만화는 이미 전설이되었어.ㅋ

그러고보니 와버리고 말았어 에서 '와'를 '가'로 바꾸면*-_-*

저런 폭군이 스승이라니? 대체 용사는 뭐하는 녀석입죠? 그보다 포그 너무 약해~ 사천왕이면서 ㅠㅠ

으아 진짜 잘그리신다 ...

요즘 루리웹을 들어오는 이유중 하나. 추천을 두번 할수없다는게 너무 안타까움....ㅡㅅㅡ

아아앙 ㅠㅠ

포그 -ㅅ-;;는 걱정이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고질라님 예전에 만화강좌 했었다는데 지금은 못찾겠네요 다시 알려주세요 ㅇㅎㅎㅎ

전, 개그센스도 없고 작화감각도 떨어져서 좌절 ㅠㅠ.

그저 굽신굽신

와...왕자... 하악하악...

진짜 재밌네요 ㅊㅊ ^3^b

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 멈추시면안됩니다 찡찡

간지가 나네요

그림체도 그림체지만 스토리전개가 장난이 아니시군요.. 정말 재미있게 보고있습니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 적절한 맺고 끊기가 4컷 안에서 잘 이뤄지네. 아무튼 닥치고 추천.

여러분 추천은 이럴 때 누르라고 있는 겁니다.

하악하악

이분 연재속도가 비범하다!

재밌어 재밌어 재밌어~~~

누르자 추천을 누르자 ㅋㅋ

진짜 재밌어여

드래곤 오오오오오~

스승뿔 잘라먹고 텻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감칠맛 나는 스토리에 폭풍 연재라니! 우아아! 정말 멋지십니다!!

전설 아니고 레전드 작품! 정말 재밌습니다 ㅠㅠ

진짜 갑자기 왜 악의축포스를 내뿜던 왕자가 SM... 그것도 구속플레이에 눈을 떳는지 궁금합니다..... 진짜 레알 뻥안치고 궁금해서 미치겠음...

피곤해서 추천만 날리고 잘까했는데, 작가님이 글을 보실까해서 글하나 남깁니다. 힘내세요! 매일 만화보고 스트레스 조금 날립니다. 감사해요.

정말 재밌어요~ 신선하기도 하고 담화 기다려집니다 ㅎㅎ

어째서 이분은 이렇게 재밌는걸 김화백 럭키짱 찍어내듯 빠르게 뱉어낼 수 있는거죠? 진짜 악마랑 천사랑 계약했나염?

다른말이 필요 없군요. 재밌습니다!! 춧천!!!!!

원츄슈로대// 태클은 아니고 주인공 이름 여러번 나옵니다;

레드 드래곤도 나왔으니. 이젠 투명드래곤!!!

어헝.....추천 하루에 10번 밖에 못하는구나...ㅡ_ㅜ

미치겠네 야간알바 갔다가 아침에 돌아오면 꼭 다음화가 올라와있네 자기전에 추천을 누를수밖에 없잖아.

다르다루도 원래는 흑룡인데 사람으로 변할수 있으니... 어쩌면 쟤도 사람으로 변할지도 모르겠지요 <-

너무 재밌음 ㄲㄲㄲㄲ

포풍추천!

지금 그림체도 좋지만 전 옛날 고질라군님의 그림체가 더 좋네요. 옛날에는 좀 더 뭔가 반딱반딱하고 미끈미끈한 그림체였는데.

꾸준한 연재 ㄳ

이정도 퀄리티에 이정도 스토리전개인데 연재속도 장난아니게 빠르시네요;

레드드래곤이 스승이라 닠 ㅋㅋ

진짜 광속연재시네요.

자유다

이정도 퀄리티라면 고질라군님껜 낙서일듯...

추천추천 ㅋㅋㅋㅋ

다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀 다르다루 동인지 좀

그림도 너무 좋음! 개그센스나 스토리 전개도 좋고~ 진짜 좋은 그림 그리시네욧.

아 진짜 너무 재밋네요ㅋ 도데체 왜지?ㅋㅋ

엉엉 ㅠㅠ 절 가져요 ㅠㅠ

하악하아강아가앙ㄱ

이건..추천을 할수밖에 없자나 ㅠㅠ

대작일세 대작이야 ㅋㅋ

이러면 안되는데.... 하루에 혹시 하나더 올라오나? 하면서 계속 만게를 들락날락 거리는 자신을 발견하게 되었음...

엉엉 닥추 닥추

정말 재밌게 보고 갑니다 ^^

오늘 신세계를 보았음.

개그센스가 없다니... 너무 겸손이 지나치신듯.. 제가 보기엔 정말 탁월한 만화가 이야기꾼이란 생각이 드는데요.

우와...일반적 드래곤과 다른 포스

로그인 하게 만들다니...

포탈타고 왔습니다. 잼있네요.

겸손이 지나치심 ㅎㅎ

저런

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76658 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296799 2015.12.05
22358120 연재 김달1234 187 52297 2014.08.15
13386565 연재 나락갈대- 187 42660 2011.12.08
11621252 연재 고질라군 187 28528 2010.11.13
30613306 연재 초티지 186 74191 2019.08.11
30627950 연재 초티지 185 40041 2020.10.22
19544242 연재 headpixx 185 9337 2013.12.16
11584324 연재 고질라군 185 22654 2010.11.05
10271444 연재 병장1 185 275579 2010.03.01
30573159 연재 화나쩡 184 163956 2016.12.02
20774989 연재 밝은닭 184 20875 2014.04.06
30629910 연재 말산산 183 61528 2020.12.26
25107261 연재 냑후 183 68638 2015.04.10
25056027 연재 한숨... 183 12913 2015.04.05
21144543 연재 팔든 183 27030 2014.05.07
13492124 연재 나락갈대- 183 33925 2011.12.29
11095061 연재 고질라군 183 41015 2010.07.22
30630295 연재 초티지 182 32698 2021.01.07
11084928 연재 고질라군 182 42330 2010.07.20
30618627 연재 듈라 181 64217 2020.01.10
25383900 연재 귀염둥이 토끼찡 181 5887 2015.05.04
25268049 연재 눅쓰 181 12330 2015.04.24
30630214 연재 말산산 180 61638 2021.01.04
11031643 연재 고질라군 180 49970 2010.07.09
30650992 연재 초티지 179 13539 2023.10.02
27781331 연재 오사카만박 179 28280 2015.11.15
25105944 연재 눅쓰 179 11965 2015.04.10
17306372 연재 더러운역관절 179 19330 2013.05.10
16667268 연재 잇팅 179 100928 2013.03.05
글쓰기 45598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X