본문

[연재] 촉수괴물 M -1화- [89]

(261110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100928 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
여자들은 모두 죽이고 남자들은 겁탈했소!

BEST
용자가 개객기네

BEST
용자가 잘못했내

BEST
용자가 많이잘못했네

BEST
나쁜놈들이네요

BEST
용자가 개객기네

BEST
용자가 잘못했내 | 13.03.05 23:58 | |

BEST
용자가 많이잘못했네 | 13.03.06 01:07 | |

용자가 아주많이잘못했네 | 13.03.07 23:54 | |

용자가 더럽게많이잘못했네 | 13.03.08 12:44 | |

용자가 전생에 나라를 팔아먹었네 | 13.03.09 22:31 | |

용자가 존나 아 | 13.03.23 14:41 | |

용자가 하 시x..... | 13.09.06 17:50 | |

모 촉수만화가 떠오르네요

아니야!!! 이건 우리가 아는 촉수만화가 아니야!!!!!!!

WTF?1

그보다 노예들이 왜 죄다 여잔가요

배니싱 브륵// 남자들은 야외에서 노동합니다.

용자가 여자고 촉수괴물 퇴치가서 역관광 당하는걸 기대했는대

키잡물

히익!! 그분이 오셨다!!!

갱장하다

키잡이라니 신선하다(?)

4번째컷에 촉수마왕이 잡은 여자쪽을 클로즈업해주실수 있으신가요

왠지 보보보가 떠오르는 기분이... 촉수진권 오의!

성만겔 후보감이 이렇게 고퀼이라니!!

노예가 아깝다 ㅠㅠ

촉수괴물의 육아일기

촉수괴물 모습이 참. 추억이 새록새록 나는 모습이군요.

BEST
여자들은 모두 죽이고 남자들은 겁탈했소!

너...아라짓...? 그...? | 13.03.06 04:21 | |

BEST
나쁜놈들이네요 | 13.03.08 22:40 | |

닉네임이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.11 07:24 | |

케이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.26 15:50 | |

으하하, 마음껏 능욕해주겠어!

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 그 옛날에 촉수괴물로 떴던 그분이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설이 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 에반게리온이랑 촉수괴물본때가 엊그제같은데 벌써 8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 그때 에반게리온 정말 재밌게 봤엇어요 팬입니다!

루리웹을 처음 시작하게 된 계기가 바로 이분 때문임

과연 어떤식으로 전개를 하실지...큰 기대하고 있겠슴돠~

아니 이건!

오래간만의 작품이시네요~ 파이팅입니다~!

용사님 뭐해요? 촉수괴물 잡아 개..개객ㄲ...

전설이 돌아왔다!!! 추천 추천 ㅊㅊ

한때 루리웹 촉수괴물 붐을 일으킨 전설이 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!

그분이 돌아왔다!

전설의 단편이 8년만에 장편으로 돌아오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜가 나타났다!! 잇팅님 화이팅!

큰일이군 젖을 물려야하는데... 역시 여자한테서 짜내는 수 밖엔 없는건가.

근데 촉수괴물은 여자가 없나요? | 13.03.06 11:04 | |

오오오+_+b

...맙소사 전설이 돌아왔어.

맙소사!

헐; 그 잇팅님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성만갤와야할게 잘못왓네

전설이다! 전설이 여기 다시 나타났어!!!!!!!!!!!!!!111

촉수는 좋은것이야! 단 여성 한정!

게이들의 천국에서 오아시스같은 만화.

오래기다렸습니다.

그러고 보니 촉수괴물M 씨의 친구는 이미 죽었군요...ㅠㅠ

전 설 출 현 이제 무식참함도님만 부활하시면 완벽한데

전설이 출현하고 아니...전설이 부활했다아아아아아!!!!! 촉수괴물M의 프린세스메이커 스타트!

작가 엣찌하네

잇팅님 오래간만입니다 ㅜㅜㅜㅜ 추 천하고 댓글다는거 깜빡하고 이제야 다네요! 화이팅하세요 :)

아 진짜 오래전 촉수괴물 단편으로 수많은 패러디작품을 탄생시킨 그분이군요 4번째 컷을 더욱더 자세하게 표현을 부탁합니다.. 무슨그림인지 잘모르겠습니다.

이게 언제적 리메이크인가요 ㅋㅋ 추억의 작품

으아니 잇팅님이다!! 와!!!!!! 그가 귀환했어!!!!!!

우와 이팅님 촉수괴물 몇년만에 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 시리즈로 나오다니 !!!

전설의 귀환

추억이 방울방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열혈 연재 기대합니다!

아 기억났다.. 이거 항상 중간까지 멋지다가 막판에 김새는.....

촉수괴물 리턴즈 !!

하아... 벌써 그때가 8년전이군요. 이제는 그시절 전설의 만화와 네임드들 모르시는 분들도 많을 듯...;;;

아니아니아니아니아니아니아니 설마 잇팅님은 아니겠지 팬픽이겠지 하고 봤는데 진짜 잇팅님의 촉수였어. 하지만 이 따뜻한 분위기는 뭐지 내가 아는 촉수시리즈는 이런 분위기가 아니었어

촉수계의 전설 그가 촉수로 다시 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

난 로리와 촉수를 보고싶으니 저 아기를 여자애로 하시오!

촉수괴물의 팔(?)이 2개가 아니야?!

이분이 그리신 에반게리온도 전설급인데 ㄷㄷㄷ

재미있어요. 네이버도 폭팔 인기고. 다음편이 완전 기대 됩니다!

헐 잇팅님이시군요 무식참함도 시인방모걸 잇팅 등등 루리 만지소의 르네상스를 이끌었던 분들이 떠오르는군요

장르부터 신박함. 육아판타지

잇팅님이라니 헐;;;

겁네 오랜만이네요.

잇팅 님 신작을 1화부터 보다니…. 꼭 봐야겠군요.

그 촉수가 그 촉수가 아니네..?

전설의 귀환

와 짱잼

됐고 노예부분좀 자세히

내... 내가 상상한.. 그.. 아닙니다.

오오 꿀잼

촉수대마왕 집권 시기의 만화를 보고 싶은데요

zz재밋겟다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇 촉수라길래 기대했는데../// 재밌게보고가여!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76696 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296834 2015.12.05
22358120 연재 김달1234 187 52297 2014.08.15
13386565 연재 나락갈대- 187 42660 2011.12.08
11621252 연재 고질라군 187 28528 2010.11.13
30613306 연재 초티지 186 74191 2019.08.11
30627950 연재 초티지 185 40041 2020.10.22
19544242 연재 headpixx 185 9337 2013.12.16
11584324 연재 고질라군 185 22654 2010.11.05
10271444 연재 병장1 185 275579 2010.03.01
30573159 연재 화나쩡 184 163956 2016.12.02
20774989 연재 밝은닭 184 20875 2014.04.06
30629910 연재 말산산 183 61528 2020.12.26
25107261 연재 냑후 183 68638 2015.04.10
25056027 연재 한숨... 183 12913 2015.04.05
21144543 연재 팔든 183 27030 2014.05.07
13492124 연재 나락갈대- 183 33925 2011.12.29
11095061 연재 고질라군 183 41015 2010.07.22
30630295 연재 초티지 182 32698 2021.01.07
11084928 연재 고질라군 182 42330 2010.07.20
30618627 연재 듈라 181 64217 2020.01.10
25383900 연재 귀염둥이 토끼찡 181 5887 2015.05.04
25268049 연재 눅쓰 181 12330 2015.04.24
30630214 연재 말산산 180 61638 2021.01.04
11031643 연재 고질라군 180 49970 2010.07.09
30650992 연재 초티지 179 13539 2023.10.02
27781331 연재 오사카만박 179 28280 2015.11.15
25105944 연재 눅쓰 179 11965 2015.04.10
17306372 연재 더러운역관절 179 19330 2013.05.10
16667268 연재 잇팅 179 100928 2013.03.05
글쓰기 63757개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X