본문

[단편] 괴물과 전쟁하는 만화 [64]

(1806324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73580 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
괴물과 싸우다가 괴물이 되진 맙시다

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
이거 하나로 웬만한 자까들 압살

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
내가여태까지본 풍자중 최고의풍자만화다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
오버로드가 저그에게 먹힌것처럼 즈엉이도 먹..

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
괴물과 싸우다 졸지에 일배 벌레취급 당함

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
괴물과 싸우다가 괴물이 되진 맙시다

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
요리해드릴께요
괴물과 싸우다 졸지에 일배 벌레취급 당함 | 16.07.27 21:19 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

요리해드릴께요
메;갈;을 제외한 우리 모두는 하나로 통일되었습니다. 그렇습니다. 우리는 모두 일;베;가 되어버리고 말았습니다 | 16.07.27 21:53 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

요리해드릴께요
이 무슨 알타입 바이도와 싸우다 어느 샌가 바이도가 되어버린 우리들 | 16.07.27 22:24 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

TYPESUN
2차 대전 연합군 심정 이해가 감. | 16.07.28 00:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 메딕은 왜없나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 새는 헤비한 새다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
오버로드가 저그에게 먹힌것처럼 즈엉이도 먹..

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이건 .... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.105.***.***

이거 웹갤애들한테 보여주면 좋아할 듯.

(IP보기클릭)211.197.***.***

퀄리티 보게

(IP보기클릭)27.101.***.***

나는 메갈이다. 웹툰은 초토화되고 시장은 불타리라... 내가 바로 페미니스트다...!

(IP보기클릭)121.162.***.***

비셀스규리하
진짜 페미니스트:하하 ㅁㅊ | 16.07.27 18:29 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

비셀스규리하
어 이 댓글대로라면 메갈이 우주의 희망이 되는.... 메갈이라니 우리가 어찌알았겠는가 미친소리! | 16.07.27 19:55 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
내가여태까지본 풍자중 최고의풍자만화다

(IP보기클릭)175.193.***.***

파란새 볼때까지도 눈치를 못챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

그림 쩐다......

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
이거 하나로 웬만한 자까들 압살

(IP보기클릭)14.39.***.***

와…… 이거 정식 연재 되나요? 퀄리티가 무시무시하군요.

(IP보기클릭)219.240.***.***

49호
요즘 이슈인 사태에 풍자와 패러디겸 짧게 그린 단편이라 연재하지 않아요..ㅠㅠ | 16.07.27 18:26 | |

(IP보기클릭)124.0.***.***

49호
정식연재되면 작가님손목나갈듯.. | 16.07.27 19:23 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

그 와중에 개고퀄보소 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.158.***.***

야이 ㅎㅎ 드립 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

이런 세상에 상상도 못했다. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.113.***.***

그리고 본진에서 뒤통수치는 진스틸러 환쟁이들....

(IP보기클릭)220.123.***.***

우와 퀄리티...

(IP보기클릭)122.35.***.***

명작

(IP보기클릭)61.255.***.***

우주명작 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

상관 : X발 똥같은 X끼들 스팀팩 위력 알지도 못하면서 X랄거리냐 무식하네 진짜

매카 맘에 든다 하앍 하앍

(IP보기클릭)221.157.***.***

메카닉 작화에 지리고 갑니다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

즈엉이가 뭔가요?

(IP보기클릭)14.51.***.***

Scopdog-Iss
정의당이요 | 16.07.27 20:59 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

야이~ 그래서 내거 안쓸거야?ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

개 고퀄 만평 인정합니다

(IP보기클릭)211.224.***.***

여기에 jtbc도 살짝 추가를...

(IP보기클릭)182.158.***.***

웹툰작가 발라버리는 퀄 보소....

(IP보기클릭)175.120.***.***

마크로스 캐논! 마크로스 캐논이 ♥♥♥게 필요하다!!

(IP보기클릭)110.47.***.***

우르릉 .쾅쾅! 푸아아아! 조선일보다! 조선일보가 폭격기를 보내왔다!

(IP보기클릭)223.222.***.***

헉 이것도 이제 조리돌림당할듯!

(IP보기클릭)1.229.***.***

쪽지 확인해주세요

루리웹-686263221
뭐지? | 16.07.28 01:06 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋ갓명작 추천

(IP보기클릭)211.109.***.***

스르륵 터진 시절에 오유쪽으로 참전해서 느낀건데 싸우는 양 진영 밖에서 보면 양쪽 다 괴물로 취급됩니다. 지키려는 자들에게 외면받고 지킬 가치마져 바스라져갈것 같은 그 상황에서 적은 끝이없어보이고 이미 욱한 사람들은 넘어가지 말아야 할 선마저 넘어가고..... 하지만 적은 아직도 남아있고 우리는 다시 전쟁을 치르고 있네요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

설원늑대
참전용사의 수기... | 16.07.29 00:24 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

적 더 추가됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

현재논란일으키는웹툰작가들보다 잘그리시네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

개명작!!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

트위터 새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

팩트리어트 미사일 발사!

(IP보기클릭)122.43.***.***

연재해주세요 엉엉

(IP보기클릭)211.36.***.***

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 즈엉이는 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

淸狼
정으 ㅣ.... | 16.07.28 22:19 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

淸狼
정의 당 | 16.07.28 22:57 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

淸狼
아하....! | 16.07.28 23:45 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

淸狼
메갈에서 정의가 빗발친다. | 16.07.29 01:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

왜 이리 고퀄 ㅋㅋㅋ

뭔가 디바가 보이는건 내가 오버워치 중독이기 때문이겠지?

(IP보기클릭)125.128.***.***

초4 장군님 최전방에서 딜넣으시는 고증까지 완벽하다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

설명좀 일1베하고 오유가 합쳐서 메갈하고 싸운다는거에요??

(IP보기클릭)222.236.***.***

워 퀄리티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

후속편 그려줘요

(IP보기클릭)183.91.***.***

이 것도 너프해 보시지! 메갈리아4 티셔츠 만든 워마드 페미나치 선언(추가) http://bbs.ruliweb.com/news/board/1002/read/2104654?page=1 메갈리아 낙태인증(혐오사진 강력 주의) http://m.dcinside.com/view.php?id=game_classic&no=10302062 아동폭행 인증사건 https://archive.is/ErQbR "O린이(남성 어린이) 먹고 싶다"는 메갈리아 회원, 유치원 기간제 교사로 밝혀져 http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=157605 낚시 ㄴ)한남(화장실, 찜질방) 몰카 좌표.구경하고 와라. 좌표는 나중에 내린다^^ (2015-10-27 17:48:21) http://archive.is/NmNjS#selection-145.0-145.19 메갈리아 회원, 남성 성기 사진 그대로 올려 파문 http://www.fnnews.com/news/201601111352045508 소라넷 못지 않은 워마드…“약 먹이고 촬영해라” 남성 ㅁㅁ 모집글 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160524000796 유치원 앞에서 '아빠, 나도 벗길거야?' 넥슨시위 논란 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2104764?page=8 어제 넥슨 시위 중 소주병 든 남성 난동 사실 아니야 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2104795?page=8 카페에서 커피에 부동액타는 알바생 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105092?page=2 워마드, 남고생을 대상으로 마/약 사용한 ㅁㅁ글 게시 및 영상공유 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105159?page=1 남성혐오 사이트 유저. 여성 세라복 모델 인스타 대규모 인신공격 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105198?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77396 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297623 2015.12.05
23118364 단편 바스토프레몬 407 73807 2014.10.18
30614094 단편 백조아시 400 73668 2019.09.03
30580709 단편 로리아저씨 164 73602 2017.05.13
21018154 단편 팔든 222 73584 2014.04.26
30567493 단편 게게겍 332 73580 2016.07.27
30624186 단편 ♥은색의하늘♥ 80 73490 2020.06.17
25517654 단편 조나노 548 73243 2015.05.15
30628962 단편 데자와 97 73169 2020.11.25
30636518 단편 까말솔 325 73137 2021.08.11
30642271 단편 데자와 140 72866 2022.04.13
30618543 단편 짤태식 165 72766 2020.01.07
30641416 단편 야해 110 72696 2022.03.03
26852307 단편 노★예 448 72679 2015.08.30
22017239 단편 김달1234 565 72664 2014.07.17
30568827 단편 찬성 ☺ 206 72599 2016.08.24
30618552 단편 데자와 185 72560 2020.01.08
30634598 단편 2soom 297 72535 2021.05.29
30636461 단편 데자와 172 72475 2021.08.09
30606849 단편 김국내 58 72327 2019.02.07
30568535 단편 데스피그 87 71836 2016.08.17
30613457 단편 데스피그 157 71822 2019.08.15
30640374 단편 데자와 182 71792 2022.01.19
30610607 단편 데자와 146 71715 2019.05.24
22129129 단편 레켄터_ 231 71509 2014.07.27
30620002 단편 데자와 134 71481 2020.02.19
25494718 단편 매크로호조 177 71373 2015.05.13
30624162 단편 치킨다리스쿼트 127 71223 2020.06.16
30626514 단편 데자와 132 71204 2020.09.04
글쓰기 27323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X