본문

[단편] 빗치 닌자 [90]

(4149667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73243 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
아무리 적이라도 도리란게 있는겁니다.

BEST
비버 노래 틀어주는줄 알았잖아. 식겁했네

BEST
아게나이요~~ 아게나이요~~ 추천 제따이 아게나이요~~ 뀽뀽 >○<!♥

BEST
혹시 직업이 닌자세요?

BEST
할머니 이러시면 안돼요

..........

.....

BEST
비버 노래 틀어주는줄 알았잖아. 식겁했네

BEST
아무리 적이라도 도리란게 있는겁니다. | 15.05.15 07:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 13:06 | |

그런데 그것이 실제로 일어나면 '제네바 조약'에 위배됩니다. | 15.05.21 08:06 | |

여가부도 가위를 들었다가 내려놓게 만드는 발칙하고 신사적인 만화로돠 | 15.05.22 13:44 | |

BEST
아게나이요~~ 아게나이요~~ 추천 제따이 아게나이요~~ 뀽뀽 >○<!♥

BEST
할머니 이러시면 안돼요 | 15.05.15 10:38 | |

링크좀... 오랜만에 듣고싶다 | 15.05.21 13:47 | |

https://www.youtube.com/watch?v=ftRT1gBaEYM | 15.05.21 16:29 | |

상대방을 세뇌시키는 노래를 틀어서 멘탈을 날려버리는거에요 [이글스라 행복합니다

순간 던파 쿠노빗치인줄

하아........왜 줘도 못먹는거야..... 숟가락으로 입에 퍼다줘도 못먹냐...........

"어떠냐!! 인간지네도 아니고 인간그네다!!" ...꽤 하드한데?

척추 브레이커 | 15.05.21 13:08 | |

ㄷㄷㄷ 킹퓨어닌자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 여자 진짜 고단수네.;;

적들이 매우 유쾌하구먼유!

이런 거 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동방 ㅊㅊ

배우신 분이군요 감사합니다. | 15.05.15 08:42 | |

표창장이라 표창을 줬군

루리웹 정모는 왜....

웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비치닌자라고 해서 사스케 이야기인줄 알았군요. 사스케 넌 나의 비치다~!

그냥 재내들 전부 다 M인건가

...조낸 참신하다.

루리웹 정모는 왜감 ㅋㅋㅋ 소라넷 정모를 가야짘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

줘도 못먹으뮤ㅠㅠㅠ

표창이 리얼 표창이네..

뀽뀽

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥 다크 할줄 알았는데

미친 구성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 어찌보면 미인계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 13:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 정모도 별로 다르지 않을텐데...

카게급 실력. ㅎㄷㄷ

소재도 그렇고 개그도 그렇고 진짜 빵터졌네요 어디서 이런 아이디어를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유카리 할.....

간만에 보는 명작이다...

센스 진짜 뛰어나시네요 ㅋㅋㅋ

루리웹 정모를 오면 결과는 달라지지 않을걸

조용히 올라가는 추천수

쿠노빗치 굉장해

노래제목이?

유게에 아게나이요 검색하면 여러개 나올듯여 ㅋㅋ | 15.05.16 00:21 | |

건방진 딸기우유 | 15.05.16 09:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베뉴 프로젝트! 예이!

루리웹 정모를 가도 저 남자들이랑 별반 다르지 않을....

ㅈ나노님 ㅈ 싸이즈 나노 라서 ㅈ 나노인가요

이히힣ㅎ히힣 잡고싶다

뀽뀽!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재살리는거봐라

이 만화는 미쳤다! -토쓰-

사무실에서 진자 빵 터졌다.

막짤 뭐임? 설명좀

아게나이요 | 15.05.21 15:56 | |

줘도 못먹네..........

적들에게 잡혀 이런짓 저런짓 당하는게 모든 여자 닌자들의 숙원 에서부터 이해가 안가네요 절대...

아니 그건 과민반응인거 같아요 개그는 그냥 개그로 봐야지 심각해지면 레바사태 일어나요 | 15.05.21 20:23 | |

대체 개그영화나 만화 어떻게 보십니까 걍 웃으면 된다고 생각합니다 | 15.05.21 21:22 | |

음.. 말주머니에 ※아닙니다 라고 적어놓은 글씨가 너무 작아서 못 보셨던 걸까요.. | 15.05.21 21:31 | |

BEST
혹시 직업이 닌자세요? | 15.05.21 22:08 | |

가끔씩 있죠.. 개그가 안 통하는 친구.. 개그쳐도 진지 빠니까 그 친구랑은 잘 안 놀게 되더라고요.. | 15.05.22 10:55 | |

헐.. 이분 여자 닌자 이신가봐 쩌신당.. | 15.05.22 14:50 | |

어머나 진지충... | 15.05.22 20:35 | |

그렇게 까지 말할 필요는 없잖아...

마지막에 복수하는 거 봐. ㅎ

진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹도덕이 없다 섹도덕이

도모, 쿠노비치=상, 닌자 슬레이어 입니다.

진짜 그냥 피식거리다가 막짤에서 터졌네 ㅋㅋㅋ 고문 장면 ㅋㅋㅌㅋ

아슬아슬 줄타는 듯한 느낌의 만화랄까요!! ㅋㅋㅋㅋ 추천!

다들 저 원본쩡을 본게 당연한거라 언급도 없네

인간그네래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ 지네랑 그네랑 관계없엌ㅋㅋㅋㅋ

추천을 누르지않을수없었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표창장대신 표창 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁내 신사적인 놈들이네 저도 가서 일부러 잡혀야 겠네요

마지막 고문 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발설을 안 할 수가 없겠어

오 이거 전에 마이피?엿나에서 봤는데 진짜 재미있고 잘만든거 같음

ク­のBITCH

표창에서 표창 뿜었다 ㅋㅋ

대작을 보았다

최악의 고문은 헤드폰으로 저스틴 비버 무한 리핏 들려주면서 눈에는 기어VR로 김여사 사고모음 영상 보여주기

크흑 착하고 순수한 녀석들 같으니...

우연히 떠도는 걸 보고 추천을 주기 위해 여기까지 왔다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77444 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297668 2015.12.05
23118364 단편 바스토프레몬 407 73807 2014.10.18
30614094 단편 백조아시 400 73679 2019.09.03
30580709 단편 로리아저씨 164 73606 2017.05.13
21018154 단편 팔든 222 73590 2014.04.26
30567493 단편 게게겍 332 73580 2016.07.27
30624186 단편 ♥은색의하늘♥ 80 73494 2020.06.17
25517654 단편 조나노 548 73243 2015.05.15
30628962 단편 데자와 97 73174 2020.11.25
30636518 단편 까말솔 325 73137 2021.08.11
30642271 단편 데자와 140 72866 2022.04.13
30618543 단편 짤태식 165 72766 2020.01.07
30641416 단편 야해 110 72705 2022.03.03
26852307 단편 노★예 448 72692 2015.08.30
22017239 단편 김달1234 565 72664 2014.07.17
30568827 단편 찬성 ☺ 206 72599 2016.08.24
30618552 단편 데자와 185 72560 2020.01.08
30634598 단편 2soom 297 72535 2021.05.29
30636461 단편 데자와 172 72479 2021.08.09
30606849 단편 김국내 58 72335 2019.02.07
30613457 단편 데스피그 157 71852 2019.08.15
30568535 단편 데스피그 87 71836 2016.08.17
30640374 단편 데자와 182 71800 2022.01.19
30610607 단편 데자와 146 71715 2019.05.24
22129129 단편 레켄터_ 231 71509 2014.07.27
30620002 단편 데자와 134 71481 2020.02.19
25494718 단편 매크로호조 177 71373 2015.05.13
30624162 단편 치킨다리스쿼트 127 71223 2020.06.16
30626514 단편 데자와 132 71220 2020.09.04
글쓰기 27323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X