본문

[단편] 깨달았다... [64]

(3062579)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93834 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
뜨끔

BEST
서버가 맛이가면

BEST
그것은 바로 너

BEST
후... 더이상 루리웹없는 삶은 상상할 수 없어...

BEST
놀구들있네 덕후들끼리.

BEST
그것은 바로 너

| 15.03.13 23:35 | |

너와 나의 영걸고리 | 15.03.14 00:00 | |

우리 안에 소리 | 15.03.14 00:05 | |

드뢉 더 빝!! | 15.03.14 00:51 | |

너와 나의 사면 발이 | 15.03.15 11:45 | |

BEST
뜨끔

추천드립니다

BEST
서버가 맛이가면

그거.... | 15.03.12 15:47 | |

김문도님...? | 15.03.12 17:46 | |

질리언 OP | 15.03.13 17:06 | |

이블린 : 트페 ㅅㅂ | 15.03.13 18:50 | |

신사 바론 | 15.03.13 19:08 | |

두개 다 터진 티모라던가 | 15.03.13 22:27 | |

아 이건 다른작품이ㅈ.. | 15.03.13 22:28 | |

김문도 ㅇㅂㅊ인데 | 15.03.13 23:25 | |

서버가오 | 15.03.14 00:52 | |

루리웹-1331913653//근거있는 정보인가요? | 15.03.14 01:39 | |

김문도 벌레란소린 첨듣는데 ㄷㄷ | 15.03.14 04:51 | |

사스가 죄수번호 일단 어글부터 끌고 시작이라니 | 15.03.14 10:06 | |

김문도 ㅇㅂㅊ이라는거 소문은 잠깐 돌았지만 사실확인이 안돼서 묻혔을걸요. 결국 ㅇㅂㅊ인지 아닌지 모른다는거.. | 15.03.15 00:56 | |

우린 하나

인터넷 키면 처음에 루리웹 들어가는 습관이 막히니까.. 한동안 당황했습니다..

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 5번 출석하는 느낌이라 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵공감

BEST
후... 더이상 루리웹없는 삶은 상상할 수 없어...

아이러니하게도 루리웹에는 덕후의 삶이란 뜻이 있지... | 15.03.13 17:17 | |

역시 루리웹..크킄... | 15.03.13 17:19 | |

BEST
놀구들있네 덕후들끼리. | 15.03.13 17:30 | |

ㄴ왜그래 대장 | 15.03.14 06:34 | |

하여간 덕후새끼들 댓글도 기분나쁘게 다네 가자 미미쨩 | 15.03.14 07:59 | |

허흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.14 08:36 | |

어휴 덕후새끼들(파오후) 아직도(파오후) 덕질이냐(파오후) (쿰척쿰척)나처럼 나가서 놀아라(파오후) | 15.03.14 11:20 | |

다들 똑같아. 어휴. 조피는 어디있음? | 15.03.15 15:55 | |

역시 앉아있는 캐릭 아래는 두둑하군요

후..벌써 루리질만 13년차...주륵ㅠ

하... 답답해서 죽는줄 알았네.

레알..ㅋㅋㅋ 어제 접속 안되니깐 진짜 놀 사이트가 없더라...

진짜 나 어제 미치는줄알았는데...루리야 아프지마...

내 핸드폰은 데이터 무제한도 아니고 모바일 게임도 잘 안하는데..... 와이파이 안 잡히면 답이 안나옴. 할게 없음.

헐...ㅠㅠ

제길ㅠㅠㅠ반박 못하겠어ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는 한 남자

서버 맛간사이 난 아무것도 못했는데 이 형은 작품 하나 하셨네

아무리 작게 그린거라지만 그분 ㅂㄹ이 저렇게 작을리가 없어....

완전 내 심정이었군ㅋㅋㅋ

몬가 안절부절했..ㅋㅋ

어? 터졌었나요 ? [..]

어제 꽤 오랫동안 마이피만 접속됬었습니다.ㅋ 몇시간동안 먹통이었어요 ㅋ | 15.03.13 20:11 | |

루리웹의 우물에 혼이 묶인 어리석은 어스노이드들!

나만 그런게 아니었구나 ㅜㅜ 난 다음이 테러 당한줄 알았는데;;;

짧고 강하다

내 얘기 도용하네

그래도 트위터 내려간 것보다는 참을만 하던데.

크윽.. ... 순간 난줄...

다음까지 테러당한줄 알고 왔다갔다한 1人

그래서 왜 터진 거임?

루리웹 망했냐?

헐 저도 몇번이고 재접하면서 이상타 했는데 ㅋㅋ 룰웹 안되니 할게 없었.....

전 눈팅족인데 그낭 정말 볼거 없어서 인터스텔라였습니다. 시간이 너무 안갔어요ㅠㅠ

난 하루종일 스팀으로 에펨15켜놓고 에펨온 오픈베타하는거 챌린지돌리면서 맛폰으로 핸드에펨도 좀 하다가 잠깐 생각나서 빡원켜서 피파15 하느라 루리터진줄도 몰랐는데

근데 다음에서는 루리웹 바로가기 없애더라... 진짜 루리웹 망하려나? ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76346 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296416 2015.12.05
[단편] 여선배 (69)
[단편] 여자친구랑 카페에서 이야기한 만화 (85)
[연재] 소꿉친구☆소녀 2화 (37)
[단편] 떨어져나간 것 (84)
[연재] 촉수괴물 M -1화- (89)
[단편] 세계머전 만화 -아이스 크림- (21)
[단편] 여우동생 만화 (25)
[단편] SM 레즈카페 정모만화 (23)
[연재] 임진왜란 만화 - 정발전설 편 (41)
[연재] 환상남매 동생(수정) (27)
[단편] 여자 제갈량 자투리 만화 (41)
[단편] 남자에게 젖꼭지가 있는 이유 [BGM] (85)
[단편] 틀딱씹덕 2020 (81)
[단편] 히토스 켜라 2.0 (70)
[단편] 개가 목욕하는 거 극혐하는 만화 (15)
[단편] 촉수괴물 (112)
[단편] (후방? 혐? 주의) 볼 일 보는 manga. (12)
[단편] 뒷자리에서 바라본 생 (33)
[단편] 상하관계 (8)
[단편] 후방) 일진녀 만화 그려옴 (13)
[단편] 소꿉친구 만화 (19)
[단편] 단편 만화 ) 사이비종교 연애만화 (75)
[단편] 임금체불 시뮬레이션 뒷 이야기 (259)
[연재] 조선시대 실화툰1 (해주편) (22)
[단편] 아내의 가슴골을 훔쳐보는 만화 (15)
[단편] 소꿉친구에게 야스를 구걸하는 만화 (19)
글쓰기 73520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X