본문

[단편] 촉수괴물 [112]

(261110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98369 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

BEST
혀가있자나; (퍽!퍽!)

BEST
가슴이 아플 정도로 안타깝네요.

BEST
혀가있자나; (퍽!퍽!)

............ 님하 센스 좋으3

재밌었어요!!

그러고보니 혀는 정상이군요 ㅡ_ㅡ;; 꼬리는 없나요? 그럼 딱 5개인데

뿔있네;

BEST
가슴이 아플 정도로 안타깝네요.

저 괴물보니.. 스페이스채널5가 떠오르는게....

로그인하게 만드네요. 진짜 재미있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

여자의 바스트때문에 무지 기대했었는데~! 정말 맘이 아팝니다...

쯧쯧쯧....

안타깝소 ..... 혓바닥은 짧은가......

크윽! 아깝다!!

로그인하게 되버렸습니다..진짜 웃기네요.. 시리즈로 만들어주세요..하하.

잇팅님...느_느; 용서할 수 없어~~@~@ 서비스 컷은?!?! 므흣은~~?~?~? 진짜 재밌네요^-^

;;;; 저도 이해 하겠습니다; 재밌네요;

용서할 수 없어요!!!!!!!!!!!! 이런 허무한!!!

(...라면서 추천..)

재밌군요~~~ 굿 잡~

역시 그림실력 굿이심다

꺄아아 꺄아아아 꺄아아

끄어어~~끄어어~~보니까 혀가 짧네..;; 아 저 바스트가 아까운 순간입니다...;;

촉수 괴물이 불쌍해 보이긴 처음이군. T-T)b 사뿐하게 추천. T-T)/

흐하하하하... 그냥 지나갈수 없게 만드네요...

이게뭐니 이게~~ 내가 그렇게 말을 했는데 또 말을안들어요 이게뭐니 이게 (개콘버전)

크하핫 ㅋㅋ

아깝다 (응?)

저놈은 어떤괴물로서도 존재가치 소실 ㅋㅋ 그냥 용자들이나 덮쳐서 오지게 얻어맞는수밖에 클클클..

도..동료를 불러...

하나만 더잇엇어도 그쵸 잇팅님? 응? 응? 나 변태 아니에요!

ㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있군요 ㅋㅋ

후방부터 기대하고 들어갔지만.... 역시 잇팅님 반전.. 역시나 추천꾹!

(IP보기클릭).***

카카카카....한개 모자르넹~~.

다리 한개는 놔도 돼잖아?

훗 자각이 부족한 녀석 너에게는 두 뿔(?)과 4개의 발가락(?)이 있지 않느냐!!!! 자 그 다음은 근성이다 ㅋㅋㅋ!!!

그럼 그동안의 사냥은 어떻게 했는지 궁금하군요

이거 도대채 누가 그렸지? 하고 생가하면 언제나 잇팅님~ 센스굿~

센스 짖혼

최고네요 센스가..극강...

땡겨~~~~.

반전.

에라이~ 십... 좋다가 말았다.

여자가 저 촉수괴물에게 실컷 @#$ 당하고 있을때 남주인공이와서 구해주고 또 다시 그 둘이 #$#를해야 되는건데!!!!!

젠장할!!!

캬오오 후방이라길래 기대했거늘!!(응?) 저도 사뿐히 추천 누릅니다-ㅂ-

항상 느끼는것이지만 촉수게임의 주인공은 할때마다 촉수의 숫자가 달라지는듯.

가슴이 아플정도 아프다는.._ㅠ

끌어당기면 되잖아-_-

굿입니다. -_-;;

제가 참견할 일은 아니지만.. 잇팅님 작품에 출처를 적으시면 좋으실거 같네요..;; 웃대에 이만화가 출처도 없이 올라왔네요.. 그밖에 다른곳으로도 출처없이 많이 퍼갈건데.. 만화도 잘그리시고 웃기니까..

그림에 출저 새기는건 정말 하고싶지 않았는데.... 고려해봐야겠네요.ㅠㅠ

모자라다...뉴_뉴.. (왠지 슬퍼진다...)

으읔,,

내가도와줄께 +_+흐흐.. (퍽)

푸캬캬!! 반전이 상당히 압권이었습니다~ 잘 봤어요~^^/

대략 돌겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대에 어떤 촛잉이 출처 없이 퍼서 올렸네... http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=145660

변태작가님도 추천을..;;

불쌍하다...ㅜ.ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허 ;; 정말 잇팅님 작품최고입니다 ;; 저거 풀리면 이제 죽는거군요 ;; 정말로 원츄

끄아아아!!! 진짜 하나만 더있었으면!!!!! 하나만!!! 더있었으면!!!!!!!!!!!

촉수괴물 뻘쭘하겠네 낄낄낄

가운데 촉수(?!)를 사용하란말이다!

언제나 느끼는거지만..... 작품센스 최고에요 ;ㅛ;

발묶은 촉수 하나만 풀어서 요리하면 되는거 아닌가요?? 여자는 당황할때 그리쉽게 큰 행동은 보이지 못할듯... 말이 안된다면 죄송합니다..(T.T)

기대했건만.. -_-+

하하..재밌네..ㅋㅋ

꺄하하하하~~~~~~~ 눈물나게 잼있당!!! ㅠㅠ

방법은 있습니다. 촉수 근력을 키워서 하나로 손 두개를 해체우는 거죠. 그럼 한개가 남지 않습니까.. ㅋㅋ (다리는 각각 하나씩 잡아야 합니다. 왜인지는.. 내입으로 말하기가 차마..) 그리고 출처건이 걱정되신다면 그림에 써놓는 방법을 저 역시 추천합니다. 전에 어떤 분의 그림이 허락도 없이 마구 떠도는 걸 본적도 있고..

촉수 괴물 레벨 업 하면 촉수 두개!!!

여자 발견하고 더듬이(?) 흔드는거 봐라;; 참 안타깝고 슬픈만화 ㅡ.ㅜ

멜로,호러,성인,코믹,액션,판타지 그리고 마지막 반전까지 -_- b 굿입니다 하^^; 잇팅님의 만화는 언제나 기대가 됩니다^^ 더 많이 그려주세요~~~^^

다리

잇팅님 아이디어는 어디서 나오는건지;; 진짜 부럽군요;;

보통 체내에서 분열해서 늘릴텐데... 단세포인가...

아헉! ㅋㅋㅋ

에바도 재미있게 보고있는데...정말 멋집니다.

만화 처음 추천^^

출처 밝히고 퍼가도 될까요 너무 웃겨서 그러는데

접속해서 추천하게 만드는 ;ㅅ;d

센스!!

속으로는 많이 아쉬울듯...(누가?)

ㅋㅋ 저도 생각해본적 있는거군요;ㅋㅋ

젠장! 촉수 하나로 두손을 묶으면 되잖아!! (버럭) -_-; 두손 잡은 후에 합쳐서 하나로 묶으면 끝나는디... --+

이때 동료가 와서 그녀를 @#$%&했습니다.(퍼퍽!!)

ㅋㅋ 굿~

리플 안 달수가 없군요 ㅎㅎ 멋지네요

최고다!

씁쓸하군요. 저놈은 가운뎃 다리가 없단말인가!

이 좋기도 싫기도 한 이 기분 어찌된것일까나...

허헉;; 이건 뭔가 아닌;;

가하하하하^^

최고 캬ㅑㅋ캬

정말인지...최고 =ㅁ=...이렇게 웃은적도 오랜만!

겔겔겔

아~~ 배아파...... ㅜㅅ-)

ㅡㅡㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 불쌍

순간 풋하고 있었다는ㅋㅋ

부비부비?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76357 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296422 2015.12.05
[단편] 여선배 (69)
[단편] 여자친구랑 카페에서 이야기한 만화 (85)
[연재] 소꿉친구☆소녀 2화 (37)
[단편] 떨어져나간 것 (84)
[연재] 촉수괴물 M -1화- (89)
[단편] 세계머전 만화 -아이스 크림- (21)
[단편] 여우동생 만화 (25)
[단편] SM 레즈카페 정모만화 (23)
[연재] 임진왜란 만화 - 정발전설 편 (41)
[연재] 환상남매 동생(수정) (27)
[단편] 여자 제갈량 자투리 만화 (41)
[단편] 남자에게 젖꼭지가 있는 이유 [BGM] (85)
[단편] 틀딱씹덕 2020 (81)
[단편] 히토스 켜라 2.0 (70)
[단편] 개가 목욕하는 거 극혐하는 만화 (15)
[단편] 촉수괴물 (112)
[단편] (후방? 혐? 주의) 볼 일 보는 manga. (12)
[단편] 뒷자리에서 바라본 생 (33)
[단편] 상하관계 (8)
[단편] 후방) 일진녀 만화 그려옴 (13)
[단편] 소꿉친구 만화 (19)
[단편] 단편 만화 ) 사이비종교 연애만화 (75)
[단편] 임금체불 시뮬레이션 뒷 이야기 (259)
[연재] 조선시대 실화툰1 (해주편) (22)
[단편] 아내의 가슴골을 훔쳐보는 만화 (15)
[단편] 소꿉친구에게 야스를 구걸하는 만화 (19)
글쓰기 73521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X