본문

[연재] 촉수괴물 M -1화- [89]

(261110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100913 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
여자들은 모두 죽이고 남자들은 겁탈했소!

BEST
용자가 개객기네

BEST
용자가 잘못했내

BEST
용자가 많이잘못했네

BEST
나쁜놈들이네요

BEST
용자가 개객기네

BEST
용자가 잘못했내 | 13.03.05 23:58 | |

BEST
용자가 많이잘못했네 | 13.03.06 01:07 | |

용자가 아주많이잘못했네 | 13.03.07 23:54 | |

용자가 더럽게많이잘못했네 | 13.03.08 12:44 | |

용자가 전생에 나라를 팔아먹었네 | 13.03.09 22:31 | |

용자가 존나 아 | 13.03.23 14:41 | |

용자가 하 시x..... | 13.09.06 17:50 | |

모 촉수만화가 떠오르네요

아니야!!! 이건 우리가 아는 촉수만화가 아니야!!!!!!!

WTF?1

그보다 노예들이 왜 죄다 여잔가요

배니싱 브륵// 남자들은 야외에서 노동합니다.

용자가 여자고 촉수괴물 퇴치가서 역관광 당하는걸 기대했는대

키잡물

히익!! 그분이 오셨다!!!

갱장하다

키잡이라니 신선하다(?)

4번째컷에 촉수마왕이 잡은 여자쪽을 클로즈업해주실수 있으신가요

왠지 보보보가 떠오르는 기분이... 촉수진권 오의!

성만겔 후보감이 이렇게 고퀼이라니!!

노예가 아깝다 ㅠㅠ

촉수괴물의 육아일기

촉수괴물 모습이 참. 추억이 새록새록 나는 모습이군요.

BEST
여자들은 모두 죽이고 남자들은 겁탈했소!

너...아라짓...? 그...? | 13.03.06 04:21 | |

BEST
나쁜놈들이네요 | 13.03.08 22:40 | |

닉네임이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.11 07:24 | |

케이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.26 15:50 | |

으하하, 마음껏 능욕해주겠어!

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 그 옛날에 촉수괴물로 떴던 그분이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설이 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 에반게리온이랑 촉수괴물본때가 엊그제같은데 벌써 8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 그때 에반게리온 정말 재밌게 봤엇어요 팬입니다!

루리웹을 처음 시작하게 된 계기가 바로 이분 때문임

과연 어떤식으로 전개를 하실지...큰 기대하고 있겠슴돠~

아니 이건!

오래간만의 작품이시네요~ 파이팅입니다~!

용사님 뭐해요? 촉수괴물 잡아 개..개객ㄲ...

전설이 돌아왔다!!! 추천 추천 ㅊㅊ

한때 루리웹 촉수괴물 붐을 일으킨 전설이 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!

그분이 돌아왔다!

전설의 단편이 8년만에 장편으로 돌아오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜가 나타났다!! 잇팅님 화이팅!

큰일이군 젖을 물려야하는데... 역시 여자한테서 짜내는 수 밖엔 없는건가.

근데 촉수괴물은 여자가 없나요? | 13.03.06 11:04 | |

오오오+_+b

...맙소사 전설이 돌아왔어.

맙소사!

헐; 그 잇팅님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성만갤와야할게 잘못왓네

전설이다! 전설이 여기 다시 나타났어!!!!!!!!!!!!!!111

촉수는 좋은것이야! 단 여성 한정!

게이들의 천국에서 오아시스같은 만화.

오래기다렸습니다.

그러고 보니 촉수괴물M 씨의 친구는 이미 죽었군요...ㅠㅠ

전 설 출 현 이제 무식참함도님만 부활하시면 완벽한데

전설이 출현하고 아니...전설이 부활했다아아아아아!!!!! 촉수괴물M의 프린세스메이커 스타트!

작가 엣찌하네

잇팅님 오래간만입니다 ㅜㅜㅜㅜ 추 천하고 댓글다는거 깜빡하고 이제야 다네요! 화이팅하세요 :)

아 진짜 오래전 촉수괴물 단편으로 수많은 패러디작품을 탄생시킨 그분이군요 4번째 컷을 더욱더 자세하게 표현을 부탁합니다.. 무슨그림인지 잘모르겠습니다.

이게 언제적 리메이크인가요 ㅋㅋ 추억의 작품

으아니 잇팅님이다!! 와!!!!!! 그가 귀환했어!!!!!!

우와 이팅님 촉수괴물 몇년만에 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 시리즈로 나오다니 !!!

전설의 귀환

추억이 방울방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열혈 연재 기대합니다!

아 기억났다.. 이거 항상 중간까지 멋지다가 막판에 김새는.....

촉수괴물 리턴즈 !!

하아... 벌써 그때가 8년전이군요. 이제는 그시절 전설의 만화와 네임드들 모르시는 분들도 많을 듯...;;;

아니아니아니아니아니아니아니 설마 잇팅님은 아니겠지 팬픽이겠지 하고 봤는데 진짜 잇팅님의 촉수였어. 하지만 이 따뜻한 분위기는 뭐지 내가 아는 촉수시리즈는 이런 분위기가 아니었어

촉수계의 전설 그가 촉수로 다시 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

난 로리와 촉수를 보고싶으니 저 아기를 여자애로 하시오!

촉수괴물의 팔(?)이 2개가 아니야?!

이분이 그리신 에반게리온도 전설급인데 ㄷㄷㄷ

재미있어요. 네이버도 폭팔 인기고. 다음편이 완전 기대 됩니다!

헐 잇팅님이시군요 무식참함도 시인방모걸 잇팅 등등 루리 만지소의 르네상스를 이끌었던 분들이 떠오르는군요

장르부터 신박함. 육아판타지

잇팅님이라니 헐;;;

겁네 오랜만이네요.

잇팅 님 신작을 1화부터 보다니…. 꼭 봐야겠군요.

그 촉수가 그 촉수가 아니네..?

전설의 귀환

와 짱잼

됐고 노예부분좀 자세히

내... 내가 상상한.. 그.. 아닙니다.

오오 꿀잼

촉수대마왕 집권 시기의 만화를 보고 싶은데요

zz재밋겟다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇 촉수라길래 기대했는데../// 재밌게보고가여!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76328 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296406 2015.12.05
[단편] 여선배 (69)
[단편] 여자친구랑 카페에서 이야기한 만화 (85)
[연재] 소꿉친구☆소녀 2화 (37)
[단편] 떨어져나간 것 (84)
[연재] 촉수괴물 M -1화- (89)
[단편] 세계머전 만화 -아이스 크림- (21)
[단편] 여우동생 만화 (25)
[단편] SM 레즈카페 정모만화 (23)
[연재] 임진왜란 만화 - 정발전설 편 (41)
[연재] 환상남매 동생(수정) (27)
[단편] 여자 제갈량 자투리 만화 (41)
[단편] 남자에게 젖꼭지가 있는 이유 [BGM] (85)
[단편] 틀딱씹덕 2020 (81)
[단편] 히토스 켜라 2.0 (70)
[단편] 개가 목욕하는 거 극혐하는 만화 (15)
[단편] 촉수괴물 (112)
[단편] (후방? 혐? 주의) 볼 일 보는 manga. (12)
[단편] 뒷자리에서 바라본 생 (33)
[단편] 상하관계 (8)
[단편] 후방) 일진녀 만화 그려옴 (13)
[단편] 소꿉친구 만화 (19)
[단편] 단편 만화 ) 사이비종교 연애만화 (75)
[단편] 임금체불 시뮬레이션 뒷 이야기 (259)
[연재] 조선시대 실화툰1 (해주편) (22)
[단편] 아내의 가슴골을 훔쳐보는 만화 (15)
[단편] 소꿉친구에게 야스를 구걸하는 만화 (19)
글쓰기 73518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X