본문

[연재] 드래곤볼-The endless story-[제5화(대결)] [40]

(154309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59204 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***

"워밍업은 이제 끝이다" 끝장나게 멋있군요~~ 전투신도 원작과 비교해서 손색없구요 어째 본 드래곤볼 시리즈보다 더 재밌는것 같습니다 ㅜㅜb

(IP보기클릭).***.***

역시 베지터 멋지다..!! 근데 또 나중에 어더 터지는건 아니겠죠?

WA WOO~~진짜 로그인하게 만드네요.. 혹시 만화가 지망생인가요?

ㅋㅋ^-^아니에요~ 만화는 그냥 취미로 그리는겁니다..

진짜^^.. 본드래곤볼시리즈보다 더재미잇는거같네요^^ 이참에저도 그려서올리고싶을정도로..정말 잘그리십니다^^

첨부터 다 봤는데 배경이나 나머지 어색한 부분 조금만 수정해서 올려노면 아키라씨가 소송걸 것 같네요 ㅋㅋㅋ 계속 부탁드려요~~

헉!!! 이건 단순한 취미로 할 수 있는게 아니라고 보여지네요~ 그림도 그림이지만 만화구성이 정말 수준급이예여..

토리야마 아키라씨도 원래는 만화가가 아니었는데 회사 짤린 뒤로 만화 그리기 시작했다는군요.. 원래 재능도 있었겠지만...

으아..감동이예요..+ㅁ+;1편부터 보다가.. 원래 귀찮아서 댓글안쓰는데 안쓸수가 없네요~ 정말 잼있어요~ 요즘은 루리웹에 이거보러와요~ㅋ 힘내서 더 좋은 작품 그려주세요~ 화이팅!!+ㅁ+ㅋ;

이거 갈수록 장난아니네요...; 대단하십니다요;

흠.. 싫다.. 님땜에 나의 허접한 만화를 못 올리겠어...ㅋㅋㅋ 혹시..그거 아십니까? 너 맨날 이 작품 볼라고 거의 매일 와따가따 거린다는 것을..ㅋㅋ 계속 지켜보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

배경 어시를...구해야할듯 이거 먹힙니다!!

전투씬 너무 만족~!!

설마...배지터가...초사이언3..

다음회 계속... 이전 한창 연재 할때의 드래곤볼의 설레임이 새록새록..ㅎㅎㅎ

너무 재밌습니다.^^ 부디 계속 연재 부탁드립니다~

재밌어요~ 베지터 초3가 되는 것인가. 그런데 손오공은 왜 순간이동으로 쫓아가지 않는거죠? ㅇㅅㅇ

저 역시 예전에는 게임뉴스보러 왔는데 이제는 드래곤볼 보러온다는 -_-;;;

오 잼있다 ㅡㅡㅋ

이건 완전한 오리지날인데요 정말 재미있습니다 저도 이제 뉴스보다는 만화연재를 더 많이 보게되네요 ㅎㅎ 내용도 그림도 연출도 모두 프로급 인정 -_-b

오공아! 순간이동써라 ㅡㅡ;;

정말 재미있군요.. 저두 이제는 드래곤볼 보러온다는..ㅡㅡㅋ

아 너무재밌다

아 요즘 사는 맛이 나는 이유가 3가지가 있는데요 그중하나가 blueskyleon 님 의 드래곤볼 보는 것이라는 어흑~

진짜 잼있다 이야

맞다 순간이동..ㅡㅡ; 왜 그걸 안쓰는거지.. 기도 별로 안다는데

아~ 정말 감동이군요 제가 만화연재방에서 제일 좋아하는게 사이나츠바사님의 슈퍼마리오 와 변태작가님의 부녀의정 blueskyleon님의 드래곤볼 보러 오죠 뉴스나 스크린샷은 요즘,, 별로,,, 만화 연재방에 미침...

재밌네여~ㅎㅎ 오랜만에 드래곤볼의 감동이~^^

취미가 아닌 생업을 목적으로 하는 지망생인 저보다 몇십배는 뛰어나니.. 할말없군요 -_-;;

스토리작가나 배경부분같은걸 님주위사람들여럿이서 같이 도와줬으면 더욱 완벽해지겠네요.

로그인 안할수가 없었습니다..1화에서 지금까지 다 봤는데요..오오 점점 흥미진진해지네요..제가 드래곤볼 팬이라서요 감동입니다..

푸하~ 너무 재밌네요 다음화 초 기대!

^-^감사합니다..~~~~

이번엔 배지터를 손오공보다 쎄게 -_-;;;해주시면 좋겠다는.... 배지타가 우주정복시키게 하는것도... ㅋㅋㅋ

정말 재밌다 ㅎㅎ 단순히 다른 사람들처럼 그림만 베낀 수준이 아니라 스토리까지 탄탄하다니 ㅎㅎ

드래곤볼 이라면 꼭 나오는 표현.. 샤샥!! ....;;

손오공 순간이동 써라...<-동감. -ㅁ-;;

역시 내가좋아하는 베지터...카리쓰마짱~~-0-//

멋지다 베지터 잘싸운다 베지터 화이링 베지터....

이분 최소 토리야마 반쪽의영혼

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77422 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297652 2015.12.05
15261878 연재 화나쩡 134 59949 2012.09.07
18005980 연재 반바지. 129 59921 2013.07.16
30639606 연재 채쟝 104 59810 2021.12.17
30651888 연재 ㅇㅇ98 53 59747 2023.12.16
1569845 연재 blueskyleon 35 59730 2004.11.11
24410214 연재 화나쩡 134 59638 2015.02.08
23339831 연재 김달1234 110 59588 2014.11.06
30610783 연재 하료향 122 59327 2019.05.29
1706119 연재 잇팅 24 59280 2005.01.14
1537702 연재 blueskyleon 27 59204 2004.10.22
8141327 연재 하지좀말라고 5 59156 2009.01.04
24519333 연재 동사원형不定詞 109 59137 2015.02.17
30617151 연재 듈라 164 59050 2019.11.29
30567136 연재 개호주 237 58658 2016.07.22
30614404 연재 그리폰즈 70 58600 2019.09.13
30567215 연재 엠엘김 68 58595 2016.07.23
1718447 연재 잇팅 28 58489 2005.01.17
7799960 연재 하지좀말라고 15 58478 2008.10.09
1704346 연재 잇팅 35 58244 2005.01.13
30651432 연재 치킨다리스쿼트 417 58051 2023.11.08
30587331 연재 우행우행우행행 40 58005 2017.10.18
1750882 연재 잇팅 65 57986 2005.01.24
30585883 연재 ✨호시오키✨ 74 57959 2017.09.12
1556367 연재 blueskyleon 36 57931 2004.11.03
21114578 연재 headpixx 545 57812 2014.05.05
21503068 연재 우켈켈박사 237 57805 2014.06.07
30610018 연재 짤툰자까 70 57770 2019.05.07
13232075 연재 도비도비 128 57567 2011.11.06
글쓰기 45648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X