본문

[연재] 오빠의 사랑을 응원합니다. ep9 [98]

(4338)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57567 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 미치겠네영 이분 ㅋㅋ...그러니까 1. 오빠와 여동생의 근친 2. 게이좋아하는 선배와 주인공 여동생의 금지된 사랑 3. 오빠와 엮일려고하는 여장 남자 4. 오빠와 엮일려고 하는 남장 여자 ㅋㅋ 이 네개를 동시에 진행하시다니 정말 대단하신듯 ㅋㅋㅋ 근데 저도 여동생을 응원함 ㅠ

BEST
오 맙소사, 사탄이 자기 컬렉션을 준 것 같아! 난 루시퍼에게 혼을 팔았어, 근데 계속 볼 수밖에 없잖아! 이건 완전 서큐버스 같아 YYYOoooooooooooooooooooooooooo

BEST
귀갑묶기를 생각한 나는 타락한건가?

BEST
오빠의 사랑보단 여동생의 사랑을 응원합니다.

BEST
이거 주인공이 천연남창인가 ㅋㅋ

첫코! 오늘도 재밋어요 추천추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2코!!

우옹! 이건 도대체 인물이 엄청 늘어나는구나~

헠헠헠 빨리 다음편 다음편!! 또 기다리기 힘들단 말이에요! 헠헠ㅎ커

BEST
오빠의 사랑보단 여동생의 사랑을 응원합니다.

여장남자에 이어서 남장여자까지.

BEST
아 미치겠네영 이분 ㅋㅋ...그러니까 1. 오빠와 여동생의 근친 2. 게이좋아하는 선배와 주인공 여동생의 금지된 사랑 3. 오빠와 엮일려고하는 여장 남자 4. 오빠와 엮일려고 하는 남장 여자 ㅋㅋ 이 네개를 동시에 진행하시다니 정말 대단하신듯 ㅋㅋㅋ 근데 저도 여동생을 응원함 ㅠ

남장여자는 회장 좋아하는거 아님? 근데 왜 유미가 지오빠 보러오니까 치마들췄지?

ㅋㅋㅋ 잼나군

아니 이런 이만화는 대체 남자 여자 성별을 정하지를 못하겠다.

데오님//친절한 정리 감사합니다. 나 너무 혼란스러웠어 ㅠㅠ

이건 천연 페로몬을 뿌리고 다니는 현수가 제악의 근원인듯... 얼른 누구랑 엮여야 문제가 해결됨

으... 으악 이게 무슨 인간관계

저번화에서 회장이 무슨 사정으로 BL 동인지를 가지고 있었다고 생각했는데, 이번화로 보아 게이(...) 맞는 듯...

근데 수하는 어디갔음

그러게여 결국 수하가 원인인데 수하가 안보이면 ㅠㅠ

이젠 YOOO!!!라고 댓글도 못 달겠다.뭐라고 달아야 될까요

성별을 안가리는 마성의 남자!ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 주인공이 천연남창인가 ㅋㅋ

남장여자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안경남도 주인공남을 좋아하려나 !!!

ㅁㅊㅋㅋ

추천 BGM Gay Bar - Electric Six

남장여자는 또 뭐얔ㅋㅋㅋ

아 이거 다음화를 기다리는 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주님 저를 구원해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 좀더 막장으로 만들면 '손끝의 밀크티' 같은 YMCA ,PTA 추천 명작이 되는거죠.

빨리 다음편 연재해주세요. 현기증난단 말이에요

뭐지 이만화.. 난 점점 성정체성을 잃어가는것 같애...

멋졋!

그래!! 난 썩었어!! 썩었다고!! 하지만 여동생 응원함. 'ㅅ'

카오스!!!!!! 하지만 그게 좋다!!

정말 재밌긴 한데...벌써 몇화째 등장 못하고 있는 히로인(...) 수하를 위한 묵념...(;ㅅ;)

오빠의 사랑을 응원한다면서 저 여동생이 심각하게 말려드네 ㅇㅅㅇ!

너무 재밌다 ㅋㅋ

이작가 천잰데?

더이상 캐릭터 등장시키면 머리통이 폭파되겠습니다

밧줄꺼냈을때 기대했음

이것이 얼큰한 짬뽕물인가?!

으앜ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 8자로 묶어야지T-T

잼나다

밧줄을 보고 귀갑묶기(?)를 살짝 기대했던 1인 (상상력이 타락했어 흑흑)

스트라이프 팬티 좋다

밧줄 꺼냈을 때 설레였던 분, 손 ( 전 들었습니다 )

밧줄 꺼내고 다음컷을 기대했거늘

아 좋군요.

뭐지...뭐라 표현하기 힘든 장르다;; 아무튼 재밌어요

BEST
오 맙소사, 사탄이 자기 컬렉션을 준 것 같아! 난 루시퍼에게 혼을 팔았어, 근데 계속 볼 수밖에 없잖아! 이건 완전 서큐버스 같아 YYYOoooooooooooooooooooooooooo

마성의 오빠군요''

큰일났다 ㅋㅋㅋㅋ

이얏호~~~ 가자~~ 혼돈의 세상으로~~

밧줄 묶는게 틀렸어요 저기서 귀갑묶기 신으로 연결되야 개그던 떡밥이던 승화되는거죠

여동생 루트가 가장 정상적으로 생각했는데 남장여자 루트도 있네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장남자 루트가 가장 정상적 이잖아...

지금껏 몰랐는데 작가분 인장을 보니 히로인이 누군지 뻔해보이네 .....유이잖아..

난 가장 정상적인 여장남자 루트를 응원하겟어!!

좋아 이제! 남은건 여교사 루트다!!

오늘 처음보게 되서 1화부터 정주행 했는데... 지금 저의 정체성에 혼란이 오고 있습니다... BL 물이 이렇게 재밌던건가요??... 남자랑.. 사귀는것도 좋은건가..?

BEST
귀갑묶기를 생각한 나는 타락한건가?

점점 스케일이 커진다

모든것을 집어넣었어 이작가ㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사 이만화에 정상적인 사람은 엑스트라뿐...

그래~이런거 신선하잖아?좋아

여자였구나! 가정 정상적이다! 남장여자 루트로 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

안돼! 맙소사 다들 남장여자때문에 정상과 비정상을 구분못하고있어!! 여러분!! 당연히 여장남자가 정상이 아니옵니까!!! 수~~~~~~~~~~~~~하~~~~~~~~컴백~~~~~~~~~~T^T(몇주째 안나오고 있습니다!!!! 작가님!!!!)

왠지 보아하니... 남장녀, 여장남 이 둘 오누이일거 같다...

피자 받은 다음에 씻고 먹는건 이상하고 저 차림으로 피자 배달부의 눈을 호강시켜줬겠구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 천재다

틀렸어......이젠 헤아나올수 없어!!!!

다들 꺄악~에 하트가 붙어있는 것을 간과하고 있어!!!

THREE NIGGAAA THREE! THREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

으헉 이거 이야기가 여장남자랑 남장여자 남매고 몸이 바뀐건가 어째든 재밌네요

떴다!!! 작가님 이야기 구성력이 엄청나군요!!!!

아 및히긋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 무한한 상상력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 현수가 바이라서 다 커버칠 수 잇으면 쩔겠다

이건 한편 나올떄마다 심장이 두근두근하며 땀이 흐르고 손이 간다

아, 혹시 저 학생회장이 게이인 게 아니고 같이 사는 남장 여자애가 좋아해서 책을 모아다 준다던가...하는 건 아닌가? 때리는 거 보니 아닐 것 같기도 하고...

좋아 이제 NTR루트만 남았다!!

왜 안거북이등껍질묶기임?

주인공한테 꼬인 여장남자, 남장여자 이 둘 왠지 남매같음

아니..잠깐 여자였음? 게이가 아니고

앞으로 어떻게 전개할지 흥미진진하네요. 루리웹의 전설이 될 것인가!?

그럼 오빠는 남장여자 여장남자 진성게이 여동생 이 꼬인거냐.... 이중에서 골라야되...;;

다음에 가보니까 폭파 되어있고 네이버에서 하신다던데 네이버웹툰에서도 못찾겠더라구요 이거 완결 내실거죠? 제발 그렇다고 해주세요~!

도비님의 연재를 응원합니다

이 작품 여러가지 의미로 잘못됐어 Yooooooooooooooooooooo!!!!!

이게 왜 우수만화로 올라가지 않는거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요, 여기 약빤사람이 있다고 해서 와봤습니다.

이년이? 돈을?

오 마이 갓 이건 악마의 시나리오다

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대혼돈의 카오스당

Boy, Next door ~ ♂

오...중간에 몸이 바꼈다는설..그럴싸한데... 그런데..왜 남장여자가 현수를 보고 얼굴을 붉혔지...? 아악...이러니 저러니해도 현수는 게이가 될수밖에없는건가...!! 구원받을수없다...

재밌네요 ლ(*゚ω゚*)ლ

출간해도 될 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 남자고 남자가 여자인만화

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77410 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297646 2015.12.05
15261878 연재 화나쩡 134 59949 2012.09.07
18005980 연재 반바지. 129 59917 2013.07.16
30639606 연재 채쟝 104 59810 2021.12.17
30651888 연재 ㅇㅇ98 53 59747 2023.12.16
1569845 연재 blueskyleon 35 59730 2004.11.11
24410214 연재 화나쩡 134 59638 2015.02.08
23339831 연재 김달1234 110 59585 2014.11.06
30610783 연재 하료향 122 59327 2019.05.29
1706119 연재 잇팅 24 59280 2005.01.14
1537702 연재 blueskyleon 27 59199 2004.10.22
8141327 연재 하지좀말라고 5 59156 2009.01.04
24519333 연재 동사원형不定詞 109 59137 2015.02.17
30617151 연재 듈라 164 59050 2019.11.29
30567136 연재 개호주 237 58658 2016.07.22
30567215 연재 엠엘김 68 58595 2016.07.23
30614404 연재 그리폰즈 70 58577 2019.09.13
1718447 연재 잇팅 28 58489 2005.01.17
7799960 연재 하지좀말라고 15 58478 2008.10.09
1704346 연재 잇팅 35 58244 2005.01.13
30651432 연재 치킨다리스쿼트 417 58051 2023.11.08
30587331 연재 우행우행우행행 40 58005 2017.10.18
1750882 연재 잇팅 65 57986 2005.01.24
30585883 연재 ✨호시오키✨ 74 57959 2017.09.12
1556367 연재 blueskyleon 36 57931 2004.11.03
21114578 연재 headpixx 545 57812 2014.05.05
21503068 연재 우켈켈박사 237 57805 2014.06.07
30610018 연재 짤툰자까 70 57770 2019.05.07
13232075 연재 도비도비 128 57567 2011.11.06
글쓰기 45648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X