본문

[연재] 마녀마을 페페 이야기 1 [104]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85195 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 작화가 가벼운듯하면서도 고퀄인 느낌이 나서 정말 좋음

BEST
그 전에 가슴을 키워.....................

BEST
[공포만화] 딱지소녀 늦은 밤, 작가는 딱지를 접어야 한다는 사명감에 극심한 공포를 느끼게 된다. ...당시 소개글이 이거였던가요 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 딱지소녀...

BEST
오; 자살한 자의 유서를 가져야 수명이 는다는 설정이 재밌어요ㅋ

BEST
NMAL// 이구 이쁘다고 칭찬해주는 거죠 ㅠㅠ 넘 감사합니다 좋은주말 보네세요 감사드립니다!! 눈엘프//네 파이팅!!! 좋은주말 보네세요 아자아자 그리버스// ㅋㅋㅋ 우리존재 화이팅!!! 세안나//정말요?? 저도 맘에 들엇는뎅 화이파이브요^^ boker1208//오 저의 안티 1208님 반가워요!!! 칭찬도 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 우리화이팅 시라노베쥬락//일루오세요 제가 눈물 닥아드릴게요 .... 아니다..같이울어요 ㅠㅠ 스페셜닌자//ㅠㅠ 제 이미지가 왜 이렇게 됏죠??? 넘 슬프네요 정말 제가 약먹고 그리면 세상이 난리 나겟어요 담에 한번 찐한걸로 준비하겟습니다 람파루도//ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 황송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 기분좋은 말이예요 복받으실거예요 sajang//주인공 눈에 칼자국 있으니 괜찮아요!!! 이길수 있어요 ㅎㅎ 좋은주말 보네세요

아름다운 사람이 아름다운 사람보고 아름답다니..

파이팅~!

우리존재 화이팅!!!

마르틸 좋다!

BEST
그 전에 가슴을 키워.....................

나락 갈대님 ㅠㅠ 눈물난다

나락님의 정상적인 작품을 보니, 이게 오히려 정상적으로 안 보이는군요. ㅊㅊ

BEST
이분 작화가 가벼운듯하면서도 고퀄인 느낌이 나서 정말 좋음

주인공과 다르게 우월한 두 마녀..ㅋ

BEST NMAL// 이구 이쁘다고 칭찬해주는 거죠 ㅠㅠ 넘 감사합니다 좋은주말 보네세요 감사드립니다!! 눈엘프//네 파이팅!!! 좋은주말 보네세요 아자아자 그리버스// ㅋㅋㅋ 우리존재 화이팅!!! 세안나//정말요?? 저도 맘에 들엇는뎅 화이파이브요^^ boker1208//오 저의 안티 1208님 반가워요!!! 칭찬도 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 우리화이팅 시라노베쥬락//일루오세요 제가 눈물 닥아드릴게요 .... 아니다..같이울어요 ㅠㅠ 스페셜닌자//ㅠㅠ 제 이미지가 왜 이렇게 됏죠??? 넘 슬프네요 정말 제가 약먹고 그리면 세상이 난리 나겟어요 담에 한번 찐한걸로 준비하겟습니다 람파루도//ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 황송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 기분좋은 말이예요 복받으실거예요 sajang//주인공 눈에 칼자국 있으니 괜찮아요!!! 이길수 있어요 ㅎㅎ 좋은주말 보네세요

아유 ㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠ

딱지소녀 생각난다 ㅋㅋ

어.............???????????너무 정상적인 작품이다...........

BEST
[공포만화] 딱지소녀 늦은 밤, 작가는 딱지를 접어야 한다는 사명감에 극심한 공포를 느끼게 된다. ...당시 소개글이 이거였던가요 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 딱지소녀...

따뜻하고 예쁘고 귀여운 만화 ㅠㅠ 아 11번 보고 뿜었습니다 ㅋㅋ

페페 너무 귀엽네요 햝아주고싶다.

재미있게 보았었는데 아쉽네요

하악하악 분위기 너무 잘 살리셨습니다.

그 딱지소녀와 동일인물임? 기억이.... 그런데 반영구적인 생명을 가지면서 왜 자살을 선택한거냐.... 남자훈련소에 나오는 에다지마 헤이하치의 여자친구를 뻈으려고 했고 모택동을 납치할뻔하고 일본군을 미국에게 팔아먹은 짓거리를 한 토도 효에라는 캐릭터가 이런말을 했죠 "이 세상에서 돈주고 못사는게 뭔지 아냐? 젋음이다." 물론 의학으로 성형수술따위는 할 수 있지만 실제 몸도 유지 가능할려나?

마르틸 스톰님의 보디가드가 되고 싶다! ^ω^

잘 그리시네여

나갈님 오랜만에 오셨네욤 ^^/

...이제 에시밀리아가 마을을 딱지로 만드는건가요...

훌륭함!

아아 내용 진짜 좋네요 ㅠㅠ 세상이 좋아져서 자살하는 사람도 줄어가야할텐데 ㅠㅠ

good!

정말 나머지 여자애들과 슴가차이가 두드러지네요... 얼핏봐도 차이가보여

아따 나락님은 역시 창작이든 패러디든 너무너무 내용도 재밌고 그림체도 좋고 ㅠㅠ 허허 그녀를 사랑해도 얼른 보고 싶지만 작가님이 우선이죠! 푹쉬고 돌아오세요! 기다리겠습니다^^

느낌좋아여

평범한 것 같으면서 설정이 상당히 좋네요. 기대되는 작품입니다.

엄청 재밌다! 추천!추천!

내가 아는 딱지소녀는 그 딱지소녀 밖에 없어서 들어와 봤더니 역시 나락갈대님이시군요. 잘보고 가요^^

BEST
오; 자살한 자의 유서를 가져야 수명이 는다는 설정이 재밌어요ㅋ

진짜 재밋네여, 편히쉬시고 다시 오시길!

뭔가 재밌으면서도 우울한 작품이네요~

킁킁 백합의 냄새가.. 연재 부탁드려요 ㅊㅊ

쉬는 것도 중요하다고 하네요 푹쉬시고 즐거운 나날 보내시길

뭔가 보고있으니 애뜻해지는 만화네요. 잘봤습니다.

자살하고 싶은 사람과 사랑하게 되면 페페는 어떻게 되는 건가요?

으허 나갓다오니 이렇게 고마운 댓글들이..... 모두 감사요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목표를 가지고 살아가는게 중요합니다 딱지접기라던지...

아 그림을 쉰다는게아니라 일을 쉰다는 거엿어요 ^^ 화이팅!!! 모두 감사해요 ㅠㅠ

이미 추천 하셨습니다, ^^ 이미 추천 하셨습니다, ^^ 이미 추천 하셨습니다, ^^ 이미 추천 하셨습니다, ^^ 이미 추천 하셨습니다, ^^ 이미 추천 하셨습니다, ^^ 이미 추천 하셨습니다, ^^ 왜 추천이 계속 안될까요??? 한 100개 드리고 싶은데.. ㅎㅎ 잘 보구 갑니다 .건강히 잘 지내셔요.

도와준 먹 부분이 확실히 다르구려-_-;; 잘 쉬고 너무너무 좋은 작품이야~!! 내용도 괜찮고 추천~!!!!!!!!!!!!!!!

오마나 역시 나락님 만화는 머시쩡ㅠㅠ

나락님 언제나 좋은 작품들 보여주시는것에 감사할 따름입니다!^^ 레드렌님과의 변태력 대결은 뭐... 매번 보여주시는거니 그렇다치고 앞으로도 재밌는 좋은 작품들 보여주세요~~~~**

파이팅 해버렷!!!!!!!

...이럴수가... 이런 대작이 있다니! ㅜㅠ

이렇게 선과 먹만으로 그려지는 만화가 너무 좋습니다

이거 정말 좋습니다. ;ㅁ;)b 어서 다음편을~~~~`

뭔가 훈훈하면서도 좋은 스토리네요 이런 걸 갈망해왔지

재밌네요 ㅋㅋ 다음화에는 가슴이 커지길 기대합니다

휘유....

나락갈대님은 추천..루니지 만게 만화중에 손에 꼽으라면 그중에 착한악마와 초코아치님의 호박장군 두개를 뽑겠다는...(매우 주관적..)

그림 잘그리는 사람은 글씨가 엉망이란 말을 들었는데 이분은 글씨 되게 잘쓰시네요

역시 나락갈대님 ... 추천수가 남달라 ... -_-;;;;;;;

좋군요.

모에하다

딱지소녀 다시 보고 왔습니다. 파, 파워 부활?!

딱지소녀 총맞고 죽어서 마녀가 된건가요? ㅋㅋ 헉 이거 네타??

만화가 데뷔 안하고 여기서 뭐하시...

멋지셈~

나락님 그림 너무 이뻐..ㅜㅜ

나락님 작들 매번 기대하고 즐겨보고 있습니다

그림 느낌이 약간 블리치 스타일 같은 느낌이 드네요 정말 그림 좋습니다.

에쉬밀리아쨔응

추천을 안줄수가 없네....

좋구만요..

오오~ 팬느낌도 너무좋으신 나락님~

정말 나락갈대님 작화는 독특하면서도 매력이 있어요

페페 너무 귀엽다 하앜 하앜

오.... 뭔가 끌리는 그림체와 내용입니다. +_+

하앜하앜 페페짜응

좋은작품 감사합니다 :)

세상에... 엄청맘에 듭니다!! 꼭 이 뒤로도 연재를..!!

와 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 딱지 타령이구만 ㅋㅋㅋ 딱지로 망했으면 그만하시죠 ㅋ

설정 엄청 좋네요

오랫만에 딱지소녀 등장!!

좋은 느낌입니다 ㅎㅎ.

나락갈대님 마도카 만화 기대많이 하고 있겠습니다..

페페의 풀네임은 케플러 페페로..

저정도면 큰거 아닌가...

추천을 안할 수가 없는 고퀄에 재미까지!

나, 가슴뛰는 사랑을 하고 싶어... 그전에 가슴을 키우는 일이 먼저라 생각해 아ㅠㅠ 멋진 보디가드다 ㅠㅠ

매력적인 그림체

새로운 대작을 연재하시는 건가요? 나락갈대님!

군더더기 없이 깔끔하고 보기 좋네요. 우리나 너무 약을 빠는 것을 기대했는데, 정상적인 것도 괜찮아요.

나락갈대 님. 끝이 보이질 않으시는군요. 약을 빨지 않는 작품마저 이런 매력이라뇨! 나락갈대 님 작품에는 그저 추천 찍으러 들어오게 되네요.

이 형님은 자꾸 어딜가시려고 하시나~ 쉬시고 다시 오세요. ^^ 항상 기다리고 있답니다.

추천하려고 로그인 했습니다 짠하네요 오.............

정말 모두 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ 연재해야 될것같당 ㅠㅠ....

항상 만화 잘 보고 있어요! / 댓글 100개 축하드려요~!

큰 가슴은 죽을 수밖에 없는 운명인가요 ㅇㅅㅇ

연재 ! 연재 ! 연재 ! 연재 만세!

나락님께서 약의 금단증세를 이겨내신듯

으앙. 짱 재밌어요!

페페 : 가슴을 키울수가 없엉.

전설의 시작 ㅋㅋ

아아 이게 진짜 만화구나...눈물이 남(진짜로) -_-b

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77407 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297646 2015.12.05
30618816 연재 짤태식 104 88310 2020.01.16
21830651 연재 팔든 336 88147 2014.07.02
1956106 연재 잇팅 68 88000 2005.03.09
30647458 단편 탈리오네 361 87871 2023.01.24
30644453 단편 데자와 236 87856 2022.08.08
14582376 단편 나락갈대 245 87776 2012.06.08
30609928 단편 n78 131 87594 2019.05.05
30612528 단편 염손 81 87575 2019.07.21
29928563 단편 포도사태 287 87473 2016.05.02
30638977 단편 데자와 182 87357 2021.11.22
18625807 연재 루리웹-359931909 213 87195 2013.09.15
13850272 단편 슬라정 415 86822 2012.02.22
30619027 단편 데자와 128 86390 2020.01.22
30606497 단편 faraway8282 66 86384 2019.01.29
30643388 연재 드보라 작가님 193 86300 2022.06.05
30617516 단편 ♥은색의하늘♥ 169 86201 2019.12.10
30620070 단편 데자와 108 86001 2020.02.21
30596252 연재 RM 146 85898 2018.05.06
23544524 단편 over.J 418 85683 2014.11.24
30591379 연재 텍서스 92 85513 2018.01.19
19200510 단편 tarreVan 327 85489 2013.11.12
30627194 단편 ♥은색의하늘♥ 519 85276 2020.09.27
13326620 연재 나락갈대- 241 85195 2011.11.26
15295467 단편 RedREN 146 85007 2012.09.12
30629316 단편 데자와 111 84707 2020.12.07
30616436 단편 (삭둑) 133 84679 2019.11.08
25688232 단편 5민혁 695 84660 2015.05.29
30605874 단편 포더모니 11 84658 2019.01.13
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X