본문

[단편] 나는 오빠의 여동생이니까 ^-T (상편) [100]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91144 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 방금 내 여동생을 가슴 속에서 없애버렸거든요. 넌 이제 내 여동생이 아니라, 내 여자야!

BEST
난 내 여동생이 엄마손파이 훔쳐먹은 이후로 가슴 속에서 지웠지 에이 망할 년.

BEST
모니터속에 여동생이 있는데 어떻해여?

BEST
경찰 : 근친상간은 법적 처벌대상이 아니라능!

BEST
경찰아저씨 여기 근친상간 범이요

지금부터 게임을 하장께? 하지만 하는게임은 그 게임이 아녀

허허허허

BEST
모니터속에 여동생이 있는데 어떻해여?

음? 여동생이 모니터속에 있는게 뭐가 문제가 됩니까? 컴퓨터 본체는 등에지고, 오른손으로 모니터를 들고 나가면 되죠 | 12.08.27 17:37 | |

BEST
난 내 여동생이 엄마손파이 훔쳐먹은 이후로 가슴 속에서 지웠지 에이 망할 년.

게임오버

작가가 ㅁㅇ쟁이인가? 1화부터 약냄세가 진동하네~_~

BEST
난 방금 내 여동생을 가슴 속에서 없애버렸거든요. 넌 이제 내 여동생이 아니라, 내 여자야!

어이... | 12.08.26 22:17 | |

그래! 이래야 루리웹 댓글러지!! | 12.08.27 04:01 | |

BEST
경찰아저씨 여기 근친상간 범이요 | 12.08.27 10:10 | |

BEST
경찰 : 근친상간은 법적 처벌대상이 아니라능! | 12.08.27 15:13 | |

아니 경찰 이새끼가..? | 12.09.14 12:20 | |

올ㅋ | 12.10.09 05:46 | |

이...이자식! | 12.12.05 22:13 | |

음.... 응?!

공감이요? 어디서 공감하면 되는 거죠? 하지만 추천은 눌렀습니다

팬티가 없어서 아쉽네...

펜티없어서 누군지 못알아봤네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금없는스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 ㅂㅊ는 없을까

기사가 숙련된 장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠만한 여동생물보다 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘신지? 니동생인데요

삐쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실의 여동생이랑 너무 다르군요. 꿈깨세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇 오빠 쫌생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금포가 너무 강력해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커터칼로 다리를 어떻게 잘러... 그리고 다리에 쥐났으면 팔을 써서라도 굴러서라도 피하라고...

여동생은 있지만 비추 응? 비추가 없잖아? 앙댈거야 으아아아아

여동생은 덫에 걸려서 피가 나는데 오빠라는 양반은 양팔로 기어나올 생각은 안하고 커터칼로 다리를 자르래!!! 여동생은 다리 자르고 움직일 수 있을까보냨ㅋㅋ 이상 현실적인 생각이였고 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠쪽이 정신이상자고 여동생쪽은 마음이 너무 약해

대체 오늘은 알프스에서 뭘 드신건가요

남자가 학생회장이라고 나올때부터 뭔가 심상치않은 스토리가 기다리는걸 예지했지. 이것이 루리웹 활동으로 얻은 결과물이로다.

뭐야 이거 무서워..

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

팬티는?

작가보고 정상적인 만화는 아닐거라 예상했는데 역시 기대를 저버리지 않는군요

나는 무엇을 본 것인가 이맛은 혼돈의 맛인가 팬티의 맛인가

정말...이분은 범접 할수가 없다

ㅊㅊ

이런 소리하면 만화에다 진지 씹어드는 소리한다고 욕먹겠지만 ㅠㅠ 진짜 여동생을 가진 오빠로서 아무리 여동생이 얄밉고 화나는 행동을 했을 때라도 그렇고 저렇게 도와주려다 다친걸 가지고 거기다가 니 다릴 자르라뇨... 웃자고 그리신 만화니 그냥 웃고 넘아가면 될 일이지만 자꾸 맘에 걸리네요.

숨은 뜻을 모르셨군요. 여동생이 없는 사람이 그린 여동생 만화라서 그렇습니다.. | 12.09.16 22:14 | |

일단 여동생이 있어서 추천합는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락갈대님의 기병병병.

뭔가 이상한것 같지만 정상적인 남매의 훈훈한 이야기군요 감동해서 눈물이 나올려고 하네요

저한테 여동생은 그냥 찔러죽이고 싶은 존재. 아니 비유나 농담 아니고 진짜 원수지간이라[....]

오빠가 왜저래 ㅋㅋㅋ

이제 거꾸로타는 보일러 나오는건가요?

좋은 여동생엔 추천!!

나는 오빠의 팬티니까.....

뭐야 이 전개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이 정신나간 스토리는 ㅋㅋ 그야말로 똥싼놈이 성내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 공감해야하지?

무언갈 얻을려면 대가가 필요하지 난 다리 넌...... `、       \                     \        \     _____            \      ¸­―­―­―| ­―­ ̄ ̄;; ;; ̄ ̄;;`、  \     |   /    ;; ;;   ;; \        \     |  /     ;;   ;;   ;;  \       \      | /      ;  ;;    ;;   \      \      ` /          ;   ;;  `      \       /    ¸           __--`     ㅣ      /=====;;'¸ \;;=====;.˛   \          ㅣ      /________/  ;;____   ':     \      ㅣ     |     /   '_    ̄ ̄ ̄=--    |      |      / ̄  /        ' ̄      |     |     /   / 。   ´·,           |     |     |   (·.¸ ˛.-·-.¸_)            |     |    |    , ̄    |         | ¸.·´˚`·¸  |    |  / _     |        |  /¸----. | |    |  /˛______¸        └―_/ | ㅣ| |     |  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/             |   │ /       |  ˛/―――――/               // |     |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ /  |    |                   ___.·˙   |    |    ̄ ̄ ̄ ̄           /  |    |    |                  |    |    |         ˛.·      |___     ˛.·'      \ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

저 덧은 요들을 잡기 위한 덧이 아닌가!

쥐가났으면 굴러서나와야할거아냐! 우리는 오늘도 한 오빠를 지웟습니다.

누구시죠?

드디어 나락갈대님이 오랫동안 끊어왔던 베지밀을 다시 꺼내셨구나

여동생은 때려야 제맛이죠~~~인생에서 도움이 안되는건 정말로 공감임(그것때문에 여동생과 주먹질하기도 하지만)

..왜죠?

하......어디다 태클을 걸어야 좋지.. ㅠㅠ

잠깐 이거 상편이네요?

다작하시는게 대단대단ㅋㅋㅋㅋ 근데 여동생의 다리는 어떻게 된거죠??ㅋㅋ걱정되...ㅋㅋ

ㅊㅊ

팬티 언제나오나 했는데... 에잉!

진짜 예측할수 없는 전개다ㅋㅋ

보통 만화를 보다보면 바로 다음에 어떻게 진행될것이다, 대충 느낌이 오는데 이건.....느낌은 고사하고 내가 지금 뭘 봤는지 감이 안잡힌다 잇힝ㅋ

ㅎㅎ 누구시죠 ㅋㅋ

너무 현실적이라 비추

뭘 빨았어! 뭘 빨았냐고!!!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

갈대를 빨면 이런 퀄이 나오는겁니까

70번째 댓글은 내가 채움 감사합니다. 근데 이만화 슬픈 만화예요...

팬티가 없어서 슬퍼요 | 12.08.27 12:26 | |

이게 판타지지!

오빠가 죽어야만 정신차릴 모양이군!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~!!

이런 정상적인 만화를 그리면 어떻게 해요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나락갈대님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덫이 갑자기왜 튀어나와 ㅋㅋㅋ 저정도 덫에 걸리면 사실 저 여자에 저승행이지 이미. 다리뼈 부숴지고 그뭐다냐 동맥인가 잘려서 과다출혈로 사망하는 걸로 아는데 즉슨. 다리에쥐나서 쳐앉아이쓴오빠보다 동생이 더 음 뭐랄까 부축을 받아야하는 상황아닐까 ㅋㅋ 만환데 넘 진지 빨았네 ㅋㅋ

아 진짜 나락님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데, 오빠 조낸 ㄱㅅㄲ...^^

다리에 쥐가 나도 두팔로 기어가면........ 갑자기 뭔가 안좋은일이라도.... .... 제가 그상황이였다면 두팔로 여동생쪽으로 가서 동생아 괜찮냐. 하면서 두팔로 덫을 풀어줬을듯... 아프겠다.. 어떤 개객끼가.. 덫을. 천벌받을놈.

착한 악마 너무 재미있어요 ㅠ

오빠가 왤캐 치졸해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 진짜.. 이님은 ㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 타는 보일러에서도 뻥뻥 터졌는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잼나요.. ㅋㅋ

어디서 많이본 그림 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????????????????????????????????????????????

아니 여기에 왠 덫이!?

뻔언!~히 나는 여동생이 없다는 걸 알면서도.. 나는 여동생이 있다. 나는 여동생이 있다고 생각하며...

????????????????????

난 방금 내 여동생을 가슴 속에서 없애버렸거든요. ㄴ 요거 대사가 완전 완전 중2병 스럽네;;

오빠귀엽다ㅋ

무언갈 얻을려면 대가가 필요하지 난 다리 넌...... `、       \                     \        \     _____            \      ¸­―­―­―| ­―­ ̄ ̄;; ;; ̄ ̄;;`、  \     |   /    ;; ;;   ;; \        \     |  /     ;;   ;;   ;;  \       \      | /      ;  ;;    ;;   \      \      ` /          ;   ;;  `      \       /    ¸           __--`     ㅣ      /=====;;'¸ \;;=====;.˛   \          ㅣ      /________/  ;;____   ':     \      ㅣ     |     /   '_    ̄ ̄ ̄=--    |      |      / ̄  /        ' ̄      |     |     /   / 。   ´·,           |     |     |   (·.¸ ˛.-·-.¸_)            |     |    |    , ̄    |         | ¸.·´˚`·¸  |    |  / _     |        |  /¸----. | |    |  /˛______¸        └―_/ | ㅣ| |     |  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/             |   │ /       |  ˛/―――――/               // |     |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ /  |    |                   ___.·˙   |    |    ̄ ̄ ̄ ̄           /  |    |    |                  |    |    |         ˛.·      |___     ˛.·'      \ ̄   ̄ ̄ ̄

그 칼로 니 다리를 찔렀으면 쥐가 풀렸을꺼다 ;

오빠라는 쉐키가..

여동생다리 자를시간에 허리띠로 가방묶어서 던지겟다..

뭔가 심각한데..재미있어..

저 오빠 말도 안돼

(IP보기클릭)58.140.***.***

너의 사랑은 익스트림 어메이징

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76729 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296865 2015.12.05
14234162 연재 한라감귤 110 93862 2012.04.18
24778377 단편 가태한 496 93834 2015.03.12
30616090 단편 짤태식 229 93451 2019.10.29
30631178 단편 레비테이론 96 93395 2021.02.01
30640798 단편 경랑 688 93279 2022.02.04
30640738 단편 경랑 264 92863 2022.02.02
24159544 단편 나락갈대 463 92754 2015.01.18
30629198 단편 백조아시 324 92747 2020.12.03
1825540 연재 규탱뿡야 20 92507 2005.02.11
15848138 연재 명랑쾌화 24 92038 2012.11.30
25228745 단편 가오. 262 91978 2015.04.20
30620487 단편 짤태식 104 91737 2020.03.03
19358929 연재 TankGuy 244 91568 2013.11.29
12971870 단편 화나쩡 68 91557 2011.09.06
1598688 단편 송장 9 91263 2004.12.01
15181974 단편 나락갈대 284 91144 2012.08.26
30643959 단편 데자와 152 91013 2022.07.08
24655056 단편 엠비셔츠 334 90926 2015.02.28
18523822 단편 zester19 196 90790 2013.09.05
15749562 단편 레스톨 709 90553 2012.11.17
18452128 단편 한라감귤 197 90481 2013.08.28
30623943 단편 치킨다리스쿼트 101 89989 2020.06.09
19768070 단편 Osteoporosis 251 89922 2014.01.06
17324732 단편 나락갈대 416 89749 2013.05.12
30604720 단편 -사과- 64 88962 2018.12.15
30620328 단편 Nakta_Came 239 88566 2020.02.28
30626819 단편 데자와 163 88340 2020.09.14
30622254 단편 짤태식 174 88256 2020.04.21
글쓰기 73559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X