본문

[단편] 화나쩡의 군대마나... [37]

(982774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91557 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
주말에 강원도 수해복구 때문에 대통령 왔을 때 경계근무 나간다고 길도 없는 산을 타고 3시간만에 정상에서 총 들고 대기타는데 차가 도로에 나타나서 그냥 씽 지나가는 걸 보고 간부도 울고, 선임도 울고, 후임도 울었습니다.

BEST
공감10000%

공감 1000%

BEST
공감10000%

으으으 -_-

공감100000%

이럴수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 1000000% 추천드리고갑니다..

공감1000000%

그랑죠부대 최전방근무자의정 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

공감10000000%

6사단 GOP근무자의 정ㅊㅊ

아놔 존나 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소 죙일 했더만 걍 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28사단 GOP근무자의 정

공감권 10000000배다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군단장 올때 부대 연변장을 못 지나가고 뒷 산으로 돌아갔던 추억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오지말라고!!!!!!!!

으익 추천

군단장 헬기 보이면 그냥 하늘보고 충성했는데 ㅋ 뭐 부대가 군단이라 그런건가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소 열심히 해놔도 그냥 안보고 지나가는 게 백만배 나음..

이건 공감 할 수 밖에 없다.

BEST
주말에 강원도 수해복구 때문에 대통령 왔을 때 경계근무 나간다고 길도 없는 산을 타고 3시간만에 정상에서 총 들고 대기타는데 차가 도로에 나타나서 그냥 씽 지나가는 걸 보고 간부도 울고, 선임도 울고, 후임도 울었습니다.

청성의 정 드립니다 ㅜ.ㅜ

군단장떴을때 후반야서고 잠도못자고 전술도로에다가 공구리치던 기억이 새록새록 나는구만

쓰리스타 부터는 정말 헬기 타고 다니더라구요 ㅡ.ㅡ 군생활 하면서 별 1~2개는 정말 매일 매일 봤지만...별 3개는 단 한번! 새벽에 갑자기 조기 기상 시키더니 별3개가 헬기 타고 온다고 당장 주변 청소해야한다면서;; 아무튼 주적은 간부 맞습니다! (국방부 소속은 정말 간부 눈치본다고 너무 힘들었어요~;;)

솔직히 그냥 지나가는게 편함..

거기다 이 사람들은 꼭 주말이나 명절때 뭐한다고 와서 더 고생시킴; 군단장이나 사령관 올때는 아주 3주 전부터 페인트에 막사 뒤집어 엎고... 그러나 현실은 일정 연기 연기 연기 하다가 캔슬 아니면 10분 방문...

22사단 GOP근무자의 정

15사단 gop 근무자의 정

공감1000000000% ㅋㅋㅋ 아오 진짜 생각만 해도 치가 떨린다

1군사령부 사령관 공관근무자의정. 포스타 매일보는것도 지겹다.

그랑죠의정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25사단 FEBA 근무자의 정(응?)

5포병여단도 정 드림~

15사단 골프파파 근무자의 정 난 포스타도 받았다!!

56연대 09년 말에 뚫리고 천안함을 포함한 서부전선만 찔러데서 이젠 동부다!! 라면서 계속오더니 설날엔 육참오더군, 사단장 초소 들락날락거려서 동네아저씨됨, 결국 식당에서 10분밥먹고 기념촬영후 GP순시가서 휴가증을 뿌리고 가셨다더군 ♡ㅂ...

ㅋㅋㅋㅋ7사단 gop근무자의정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 천재네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76663 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296820 2015.12.05
14234162 연재 한라감귤 110 93862 2012.04.18
24778377 단편 가태한 496 93834 2015.03.12
30616090 단편 짤태식 229 93451 2019.10.29
30631178 단편 레비테이론 96 93395 2021.02.01
30640798 단편 경랑 688 93269 2022.02.04
30640738 단편 경랑 264 92863 2022.02.02
24159544 단편 나락갈대 463 92754 2015.01.18
30629198 단편 백조아시 324 92744 2020.12.03
1825540 연재 규탱뿡야 20 92502 2005.02.11
15848138 연재 명랑쾌화 24 92038 2012.11.30
25228745 단편 가오. 262 91972 2015.04.20
30620487 단편 짤태식 104 91737 2020.03.03
19358929 연재 TankGuy 244 91568 2013.11.29
12971870 단편 화나쩡 68 91557 2011.09.06
1598688 단편 송장 9 91263 2004.12.01
15181974 단편 나락갈대 284 91141 2012.08.26
30643959 단편 데자와 152 90993 2022.07.08
24655056 단편 엠비셔츠 334 90926 2015.02.28
18523822 단편 zester19 196 90790 2013.09.05
15749562 단편 레스톨 709 90549 2012.11.17
18452128 단편 한라감귤 197 90481 2013.08.28
30623943 단편 치킨다리스쿼트 101 89989 2020.06.09
19768070 단편 Osteoporosis 251 89917 2014.01.06
17324732 단편 나락갈대 416 89749 2013.05.12
30604720 단편 -사과- 64 88950 2018.12.15
30620328 단편 Nakta_Came 239 88561 2020.02.28
30626819 단편 데자와 163 88333 2020.09.14
30622254 단편 짤태식 174 88242 2020.04.21
글쓰기 73558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X