본문

[우수만화] 트윈테일 미소녀 그리기 강좌 [46]

(725121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23141 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

아 그렇구나

'ㅅ' 이열...

올ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아버님 자꾸이러시면 곤란합니다 ㅎㅎㅎㅎ

갑자기 그림체가 바뀌니 적응이 안되네 ㅋㅋㅋ위에꺼랑 아래꺼 먼넘에 차이가 이리 많이나죠 ㅋㅋ

이런강좌좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헉! 너무 잘그리셔!

어쩐지 사쿠라가 생각나는 눈이네요..ㅋㅋㅋ 재미있어요...추천~

디테일~디테일~하트모양 두개골 멋져....

미소녀 그리기 참 쉽죠

난 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 직접 출현하셨군요. 근데 싫다고 말하든 어쨋든? 본인이 그린거잖아? 자신을 속이지 마세요 그리고 마지막짤 뭥미.......

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 만화 빨리빨리 만드시나요 저도 이 강좌보고 좀 배워야겠삼

본편하고 마지막 짤방 퀄리티차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워 ㄲㄲㄲ

우ㅤㅇㅘㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 아둔토리다스 그리신분인가요?

무섭지만 재미나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 글을 클릭하고 본편 보기 전부터 실실 웃고있었어!

ㅁ.. 뭐야 저 마지막그림 마치 입체파와 덕을 함께 섞은듯한 느낌

마지막 그림만 훌륭하다

...보면서 실실 쪼개면서 정신이 안드로메다로 날아갔...

마지막에 엄청난게 하나있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄아~~미소년기대되영~~^ㅇ^

군대인가? 왜 열중쉬어를 하고 있지?

참 쉽죠? 자, 여러분도 한번 따라해보세요.

대부분 얼굴을 그리고 눈을 그리지 눈그리고 얼굴을 그리면 제대로된 그림이 나오기 어렵습니다.

ㄴ그게 맞긴한데 애초에 이거 강좌가 강좌가 아니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속편있음?ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 그림체 어디서 봤다 했더니.. ㅋㅋ 전 님 여자애 환상 작품인가? 그거 보고 반했던 팬입니당. ㅋㅋ 원래 병맛 만화는 그림체가 정상스럽고 / 예쁠수록 더 병맛 느낌납니다.. ㅋㅋ 님 최고임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소년 그리기: 똑같은걸 그리고 남자라고 우긴다

Twin Tail(꼬리) 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자진추천요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 하트남은 뭐여ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 트윈 말고는 건질게 없네요

앜 마지막엔 제대로 그려주실줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 조...조은 강좌 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤..엄청나네요^^

저 하트머리가 나였지ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊지않을게여

터진 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ)乃

맨날 머리만 그리셨나?; 몸은 그닥ㅡㅡ;

밥로스 돋네 ㅋㅋㅋㅋ

아항. 이렇게 그리는 거구낭.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

725121 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18272 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276133 2011.07.02
[우수만화] 룬의 아이들 - 천원돌파 윈터러 (BGM) (51)
[우수만화] 마마마마!! (BGM) (20)
[우수만화] 모에화 강좌 (40)
[우수만화] 길 잃은 인덱스 오버런 (4)
[우수만화] 트윈테일 미소녀 그리기 강좌 (46)
[우수만화] 귀두소녀 (BGM) (41)
[우수만화] 환상과 현실 (50)
[우수만화] 룬의 아이들 - 막시민 덕력크네 (BGM) (22)
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X