본문

[소감] 파엠 if 에디션 질렀습니다만..... -0-;; [18]

(519919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4385 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.33.***.***

우오 그래도 기기는엄청 이쁘게생겼네요!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

아구몬학습
네 기기가 이쁘긴 이뻐요 ^^ | 16.09.07 18:56 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

걱정이네요....저도 한정판 주문하고 기다리는중인데 이전에 뉴큰다수가 상하tn이라 이참에 ips한번 뽑아보려고 매각하고 한정판 주문한건데 또 tn나오면 진짜.....그냥 칩이랑 본체랑 매각해버리고 nx나 기다리려고요.... 쌓아둔 돈도 많으면서 왜 이런 짓거리를 하는지 모르겠어요 닌텐도....

냉동삼겹살
근데 나름 장점도 있어요.. 확실히 ips 액정에 비해 하얀 액정입니다. ^^;; 잔상도 차이가 좀 나요.. | 16.09.07 19:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 샀는데 혹시 기기새로사면 중간에 덮어주는 종이같은재질 없었나요??전 새제품인데도 중간 먼지가리게?? 이게없네요??

비타로가자
저도 없네요.. 슈패 에디션이나 하이랄 에디션엔 있었는데.. 매장에서 액보 붙여주다가 안넣어준 줄 알았는데 원래 없나보네요.. | 16.09.07 19:10 | |

비타로가자
정확히말하면 새기기사면 기기 상단액정 하단액정 중간에 종이같은거 껴져있자나요 이게없네요?? | 16.09.07 19:10 | |

도라쿠에
저도 하자는없는데 상단하단 tn입니다.... | 16.09.07 19:10 | |

비타로가자
저도 없습니다. ^^;; 이번 생산품에는 없나보네요. 그나저나 같은 TN 동지시네요.;;; 반가워요 ^^;; 전 누런 기운이 살짝 도는 ips 보다가 TN 보니깐 눈이 시원해서 좋긴 좋네요. ㅎ | 16.09.07 19:12 | |

비타로가자
이번 파엠에디션 상하단 tn걸리신건가요? | 16.09.07 19:13 | |

냉동삼겹살
넹~^^ 근데 액정이 겁나하해요 기기만6대있는데 ips액정보다 푸르르합니다;; 뉴다수 한정판만3대 일반2대거든요 작다수 하나랑 오픈케이스 제글검색함 나와요 나름 기기매니아라 | 16.09.07 19:25 | |

비타로가자
확실히 ips가 시야각은 좋지만 누런기운이 돌긴하죠... 종특이라.. | 16.09.07 19:27 | |

도라쿠에
일판 뉴큰다수 화이트가 상하ips인데 이거보다 하해서 놀람;;; | 16.09.07 19:29 | |

비타로가자
암부표현이 많이 떨어지지 않나요? 색상도 물빠진 색상이고요? | 16.09.07 19:32 | |

냉동삼겹살
시야가 정면으로보면 엄청뚜렷해요~ 액정마다 다르겠지만 뽑기운일거고 같은tn이러도 노랭이와 푸릉이가있듯이요 기기를 비스듬이 보고 하실것도 아니자나요^^ | 16.09.07 19:36 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

제일 마지막에 플레이 화면은 뭔게임인가요?

저글링 긔엽긔
얼마전에 나온 콥스파티 한글판입니다. ^^ | 16.09.07 20:47 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

잘 뽑으셨네요... 전 지금까지 3개나 올 ips라... ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71400 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48148 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54468 2012.03.23
30568656 소감 멋쟁이토마토 5 1457 2016.09.11
30568639 게임관련 마루20 5 1619 2016.09.10
30568590 게임관련 무임승차 9 4029 2016.09.09
30568584 게임관련 Whinnie 7 1754 2016.09.08
30568578 게임관련 엉덩이가커야지 5 1965 2016.09.08
30568569 게임관련 joloyu 17 3045 2016.09.08
30568564 게임관련 톰메이건 9 2158 2016.09.08
30568553 소감 3ds 흥해라! 5 1200 2016.09.08
30568548 게임관련 LEE나다 8 2268 2016.09.08
30568515 소감 사요나라 6 2003 2016.09.07
30568503 소감 도라쿠에 7 4385 2016.09.07
30568483 게임관련 송이리 7 3896 2016.09.07
30568478 게임관련 mp771 9 5115 2016.09.07
30568467 게임관련 기냥이 5 1494 2016.09.07
30568465 게임관련 차한잔 5 3606 2016.09.06
30568464 게임관련 아구몬학습 5 1116 2016.09.06
30568452 게임관련 꿈꿀으리 11 1546 2016.09.06
30568449 게임관련 사요나라 13 2048 2016.09.06
30568432 게임관련 예비역 6 1780 2016.09.06
30568359 게임관련 이오기 린 6 3161 2016.09.02
30568322 게임관련 시노노부 18 3504 2016.09.02
30568304 게임관련 이오기 린 5 1877 2016.09.01
30568299 공지 Lmjfemc 19 2855 2016.09.01
30568296 소감 굵아나 26 2870 2016.09.01
30568263 게임관련 토마토스 5 1706 2016.08.31
30568258 게임관련 자일대우버스㈜ 5 1246 2016.08.31
30568210 게임관련 미리칸 38 10811 2016.08.28
30568201 소감 ㅗ(˘ε˘ ) 7 3530 2016.08.28
글쓰기 1657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X