본문

[게임관련] 냉정한 오늘 닌텐도 다이렉트 예측 [70]

(66366)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1646 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
님 직원이죠?

BEST
너무 냉정해서 낸장곤줄

BEST
너무 냉정해서 낸장곤줄

춥네요.

그래도 저는 포켓몬만 꾸준히 한글화 해 준다면 만족 ㅠㅠ | 13.10.10 14:43 | |

성지 탑승요 ^^

여기에 한표. 전 기대 안합니다.

일단 탑승

조심스럽게 한표드립니다.

흠 성지가 아니라 드립이 되길바랍니다

예감이 좋지않지만 탑승

닌다 자주하는것도 아닌데 젤다 정도는 발표할듯 요즘 죄다 정발하니까요.

이건 아주 아닌듯

글은 이렇게 적었으나 마음속으로는 몬헌4 12월 발매, 젤다 한일 동시발매, 레이튼 교수 남은 작품들 다 정발, 파엠 정발, 파르테나 음성현지화 정도만 바라고 있습니다. 이 중에서 하나라도 됐으면 좋겠네요....ㅠㅠ

불안해서 탑승합니다.

이 글은 진정한 성지가 되겠구나....

성지 순례 왔습니다. 로또 당첨되게 해주세요~

성지 탑승이요

순례왔습니다

순례 왔습니다.

성지순례 왔습니다

예언자가 여기 있었네요!

로또되게 해주세요..

2번 틀렸음

맞을수도.......이분의 예지력이라면 가능. 내년 2월정도에 나올듯 | 13.10.10 20:14 | |

성지네요. 혹시 관계자분?

예언가님 성지순례 다녀갑니다

성지순례 다시왔습니다

왔습니다~~~

당신은 신입니다. 경배를.....

당신은 닌코의 직원인것입니까?

이 곳은 성지군요~! 성지 순례 왔습니다~~

애인 생기게 해주세요!!

BEST
님 직원이죠?

성지순례왔습니다

성지순례

성지순례

성지순례 왔습니다 장사 잘되게 해주세요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지다!!!! 완벽한 예언자다!!

성지순례 왔습니다. 모든 일 잘 되게 해 주세요.

ㅅㅈㅅㄹ ㅇㄷㄱ

성지순례왔습니다~

성지순례왔습니다~

성지순례왔습니다. 닌텐도 망하게 해주세요.

ㅜㅜ

예언자다 노스트라다무스가 나타났다

ㅎㄷㄷㄷㄷ 로또 당첨되게 해주세요!

성지순례!!

애인 생기게 해주세요 아멘

여기가 성지행 버스인가요? ㅋㅋ 탑승~~~~~

성지순례 왔습니다. 후쿠다 사장님 한국어실력 더 늘게 해주세요 (?)

성지 순례

중간고사 잘치게 해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

노스트라다무스가 환생했어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기가 그 예언가가 있다는 그 게시글인가요?

성지순례왔습니다.

시험 잘 치게해주세요!!!!!!!!!!!

예언가이시네요

성지순례 왔습니다 안녕하세요 예언가님

애인 생기게 해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지다 성지!!

성지순례 왔습니다 신 세계수 한국어 정보를 주세요

성지!

닌코 직원이신가보네 몬헌4 서버통합과 미쿠 미라이2 천본앵 삭제 DL 정발좀 전해주세여!!

예쁜 여자친구 생기게 해주세요

스타리 스카이 정발 되게 해주세요.

성지 순례

성지순례 ㅋㅋ 시험에 합격하게 해주세요!ㅎ

성지순례!! ㅋㅋㅋㅋ 탑승합니다 하는 일마다 잘 풀리게 해주세요 ㅋㅋㅋ

성지탑승. 제 인생 잘 풀리게 해주세요.

헐 성지순례요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71301 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48118 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54404 2012.03.23
26986858 게임관련 reyston 307 11526 2015.09.11
27008563 게임관련 reyston 71 3493 2015.09.13
29196157 정보 gprofile 66 5326 2016.03.06
16023931 게임관련 영원의 나기절 60 933 2012.12.21
28803567 게임관련 펄떡펄떡 56 2464 2016.02.05
18874115 게임관련 모쿠비 56 1646 2013.10.10
22590477 게임관련 캔디슈즈 55 1350 2014.09.04
21646841 게임관련 달나라시민1호 52 103043 2014.06.18
17362117 소감 락뻠 46 1577 2013.05.16
26988138 정보 Lonnie_Noel 43 2451 2015.09.11
25134270 소감 NEWCOZKJY 43 2171 2015.04.12
18957313 게임관련 유우짱 43 2889 2013.10.18
30007881 게임관련 클라쓰 42 1404 2016.05.08
28419945 소감 이히힣히ㅣㅣㅣ 41 976 2016.01.04
16245651 소감 콘솔매니아 41 1045 2013.01.18
30568210 게임관련 미리칸 38 10801 2016.08.28
27362871 게임관련 reyston 38 71301 2015.10.13
18734148 게임관련 바둑이멍멍 38 42330 2013.09.26
26980837 게임관련 3DS 36 3165 2015.09.10
5075127 게임관련 유정군 36 11424 2007.01.14
26976273 게임관련 Lmjfemc 34 2513 2015.09.10
26281691 정보 게임때문에 산다 32 1517 2015.07.13
19894900 게임관련 성난다 32 1123 2014.01.17
25689497 게임관련 메가입치트 31 1145 2015.05.29
25663845 게임관련 퀘넬 31 1725 2015.05.27
20170416 게임관련 바날라 31 1598 2014.02.11
17049881 게임관련 크라이브™ 31 1723 2013.04.15
27108610 게임관련 월면와플 30 2116 2015.09.21
글쓰기 1657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X