본문

[제작] 위쳐3 고민중이신분들..엑박으로 지르셔도 됩니당. [11]

(2824435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2035 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

핸드폰 작성이라 오타가 많네여 ㅠ 죄송요.

왜 하필 영문으로..^^;; 모니터에다 한글로 진행해도 폰트도 폰트색도 문제가 있어서 책까지 읽기는 정말 피곤하더군요.ㅠㅠ 다 읽고싶었는데 폰트 수정되고 읽어봐야될거같네요

호주에서 살거든요. 패키지로 구매하고 싶어서 프리오더로 겟 햇습니다. 폰트 크기 빨리 수정되엇음 좋겟네요 ㅎ | 15.05.23 12:19 | |

오 호주에다 영어능력자셨군요 부럽네요 | 15.05.23 12:57 | |

이거 진짜 타임머신인듯... 레벨4인데 18시간 했네요 ㄷㄷ

지금 레벨 6. 15시간 째입니다. 장난아니게 재미잇네요 ㅎㅎ | 15.05.23 12:19 | |

초반컷씬 프레임 드랍은 혹시 시리가 훈련하는 장면인가요? PC판도 그부분만 프레임 드랍있던데...흠

네 거기요. 그 초반만 프레임드랍잇고... 그 후에 컷신은 괜찮네요. | 15.05.23 12:20 | |

다른분들은 잼나게 하시는데 전 좀 지루하다랄까? 초반 다섯시간 정도 진행했는데 별 재미를 못느끼겠네요 ㅜ ㅜ

초반은 약간 지루하긴하죠 그후부터 저도 재미를 느껴 패드로 손이계속갑니다 | 15.05.23 15:21 | |

저는 위크앤드펀으로 4.4만원 받고.... 나머지 카드로 27000원짜리 포인트 카드 1.8만원에 구입해서 아주 저렴하게 dl로 구입해서 하고 있는데... 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15295 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104334 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77494 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134630 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212680 2015.01.14
질문 액박 무선 패드 장기 미사용 배터리 질문요 (2) 가온가람 205 2024.05.18
질문 Xbox360 레이싱휠 질문 좀 드릴게요ㅠ (3) 뫼비우스00 134 2024.05.18
30650124 제작 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 54 8867 2023.10.04
30585826 제작 부착맨 46 5399 2017.11.15
30626520 제작 부착맨 46 13066 2020.12.01
21056002 제작 ☆neon☆ 24 8824 2014.04.30
21297027 제작 재야두목 21 1255 2014.05.20
30584810 제작 고양고양이이 18 4716 2017.11.08
30632099 제작 Simbian 15 4569 2021.05.05
30587262 제작 밀봉아다만티움 13 5449 2017.11.24
30637738 제작 FATFOOT 13 7983 2021.11.05
21308434 제작 재야두목 12 874 2014.05.21
8194937 제작 검단동방울뱀 11 9349 2009.01.17
30647254 제작 익명쿤 10 4063 2023.04.12
28884432 제작 파동의다비 10 1540 2016.02.12
30598915 제작 루리웹-85248527 8 4325 2018.06.09
26023476 제작 순수한영혼님 8 1509 2015.06.23
30644587 제작 철가방01 8 10581 2022.08.16
23165819 제작 진격의 재야두목 8 921 2014.10.22
16802413 제작 엄마노크좀해제발 7 1554 2013.03.20
30649614 제작 프로젝트Q 7 7383 2023.09.01
20810600 제작 Zero Studio 7 2000 2014.04.09
19065403 제작 왕떡쿠 7 1090 2013.10.29
18965380 제작 제2막시작 6 968 2013.10.19
30597219 제작 .501 군단 6 8443 2018.04.19
14764104 제작 애어른 6 1884 2012.07.04
25614702 제작 InAdelaide 6 2035 2015.05.23
23912314 제작 미니룸 6 979 2014.12.28
23540646 제작 다롱맘^^ 5 407 2014.11.24
20884368 제작 Simbian 5 821 2014.04.16
글쓰기 281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X