본문

[사용후기] (구형)스칼렛 슈퍼슬림 (대량스샷) [37]

(867987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38793 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

제가 스칼렛 아랫 모델 선샤인 모델 쓰는데 셋팅값 저걸로 줘도 좋을까요?ㅠㅠ

거치대라 해야하나? 단순하면서 특이하네요~ 자작인가요?

역시 색감은 예술이죠/

SAVE_ME.Y2J/ 선샤인모델도 스칼렛 모델이랑 기본베이스는 똑같고 단지 120헤르쯔만 추가된거같은데 한번 셋팅해보세요.. 너희들삼촌/시디거치대 말씀하시는건가요?? 아뒤기억해™/미녀들에 수다나 다큐멘터리보면 색감죽이죠~

오~ 색감이 정말 자연스럽군요. 멋집니다. 추천~~ 잘보고 갑니다. ^^

네~

버테3 스샷보니 색감이 정말 자연스럽네요..ㄷㄷ

궁금한데 선샤인(42lg50fd)은 hdmi 1080출력시 암부(?) 무너지는? 암튼 선명하나 부드럽지가 않은데(1360*768이 최적화) 이제품은 어떤가요?

티비가굿이네요 화질들이 미쳤어!!!!!!!!! 특히 야구겜 이건실제야뭐야;;

참 아쉬운게 스칼렛2는 S케이블이 미지원인것 같더군요. S케이블만 지원한다면 구입하고 싶은데...

I.K.licious/1080p 출력시 암부가 무너지거나 그런건 없네요..영화나 애니 게임구동시 120헤르쯔 모드로는 참 부드럽더군요.. 소중한기억♥/더쇼09 진짜 야구 할맛납니다~ 피카츄빵/스칼렛시리즈는 전부다 s단자가 미지원이더군요...

같은 모델 사용중이라 ㅊㅊ. 좌측상단 스티커 제거 안한것까지 저랑 같네요.

ㅎㅎ 저도 당시 색감때문에 스칼렛으로 구매했었는데...헌데 5개월 다되어가시는데도 왼쪽상단측면 스티커를 아직도 붙여놓고 계시네요... 전 화면도 살짝 가리고 시청하는데 눈에 거슬려서 사자마자 바로 떼어버렸다는...

색감이 참좋네요^^

색감 좋다는 얘기는 들었는데 디카샷만으로도 마음에 딱 드는 색감을 보여주는군요...+_+ 혹시 게임할때 인풋랙 정도에 대해 알수 있을까요? 스펙상으론 꽤 좋던데 이게 게임 연결했을때 상황이 달라지는데다 120hz에선 피해갈수 없는 문제라서리...혹시 게임모드가 따로 있는지요?

좋은 정보 감솨해영...집에가서 셋팅해보고 직접실험해 봐야겟군요...

[차단]metallizer / 겜하면서 인풋랙 현상 같은건 없었구요 게임모드.영화모드.스포츠모드 다있습니다

디카로 찍은걸 자기 모니터로 보고 색감에 대해서 논하는건 좀 이상하지 않나요;; 같은 사진이라도 모니터에 따라서 당연히 색감이 다 틀려보일텐데요??

그러나 보진 마세요.

빨려들것 같지 않은 블랙이네요...그러니 브보딸...

TV에서 카메라로 옮겨지면서 색감변화, 컴퓨터 모니터에서 또한번 색감변화, 이스샷에서 확인할 수 있는건 TV의 형태와 붙어있는 스티커의 문구정도.

가격 진짜 착하네요..엄청 저렴..

울집 큰방TV랑 똑같네요.

돈들 많으신듯..

와 렉이 멋지네요

빨려들어갈듯한 포스군요

와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 와우.......구형모델인데도......화질이 정말 끝내주시네요. 역시 승리의 LG전자!! 추천!

깔끔하다 !!!

설정값 감사합니다. 저도 그 설정값으로 해봐야겠네요.

저희집은 37인치 60Hz인데..ㅋㅎㅎ 아 부럽습니다 120Hz라니 진짜 스카이라이프 HD로 자체 HD방송보면 색감이 쩔어요 그런 의미로 춫천

빨려들어갈것 같은 블랙 표현이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

이TV 집에 사드렸더니 어머니 말씀 "전에 TV(아날로그)가 더 낫네" 아마...HD방송을 안할때 화질때문에 그런것 같네요... 근데 이거 USB로 영상 볼수 있다고 하던데 해보셨나요? 꼽으니 재생이 안되던데; 왜그런건가요...

전에 올라왔던 소니 브라비아보다 언플이 적네요 아니 아예 안보이네요 .. 근데 좋긴 좋네요 파브 쓰고 있지만 색감은 ..엑켄이 정말 좋아 보인다는 .

흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 보진 마세요~ 이거 의도적인건가요? 마치 티비가 좋은데 보지말라고 말하는것 같아서요

더쑈 진짜... OBS 중계보는줄알았어요 ㅡㅡ;; 와우

하얀거짓말을 보시는군요..아침드라마인디.. ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
291434 공지 이벤트 참여용 구매후기 작성 금지 _smile 2 26770 2017.01.01
[사용후기] 삼성 파브의 실체~!!! (349)
[사용후기] LG 클래식TV [ 모델 : 14SR1EB ] (75)
[사용후기] 보로도 780 사용기 입니다 ^^ (63)
[사용후기] 소니 CRT 최종병기(였던) GDM-FW900 입니다. (37)
[사용후기] 브라비아 HX-800 개봉기.. (84)
[사용후기] 소니 무선 헤드폰 MDR-DS6500 vs DS7100 (39)
[사용후기] XL-2370 (48)
[사용후기] 52인치 오픈프레임 사용기입니다. (36)
[사용후기] 벡셀 XC5501UHD01 55인치 TV 사용후기 (13)
[사용후기] LG HS200G 포터블 LED 프로젝터 (35)
[사용후기] 3d tv 사용기 (삼성과 엘쥐 비교) (65)
[사용후기] 박근혜 자서전 후기 (24)
[사용후기] 벤큐 E2400HD 당첨자 사용기 (42)
[사용후기] LG HS102 모바일 프로젝터 사용기 (6) (48)
[사용후기] 삼성 파브 PDP 50B541 사용기 (68)
[사용후기] IBM-P260 21인치모니터 플삼사용기(스샷) (25)
[사용후기] 삼성 파브 620R3F 사용기(사진有) (34)
[사용후기] BTC ZEUS7000 240MDF(S)플스3 연결 소감 (52)
[사용후기] lg 플래트론모니터 일본내수 w2363v (36)
글쓰기 2884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X