본문

[정치] 비명 소리 사라진 민주당... 김진표 "스스로 부끄러워질 것" 쓴소리 [65]

(1568441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2416 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
지들이 스스로 나가서 자멸했을 뿐이지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

우리는 니네가 부끄러운데

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
진표 민주당 쁘락치로 유명하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
민주당의 가죽을 입고 나라를 꺼꾸로 가게만든 놈들의 유언

BEST

꼬우면 당원 가입하세요

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST 지들이 스스로 나가서 자멸했을 뿐이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마삼중공업

우리는 니네가 부끄러운데 | 24.05.06 22:23 | | |

용산술돼지🐷
중국이 부끄러워 해봤자 ^^; | 24.05.06 22:27 | | |

마삼중공업

언제 철들래 뮨파님 | 24.05.06 22:28 | | |

용산술돼지🐷
요즘 중국인들 시진핑 비판도 하는구나~ 굿굿 | 24.05.06 22:31 | | |

마삼중공업

레파토리 더 없어? | 24.05.06 22:32 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

용산술돼지🐷
언더커버활동을 위해 그 정도까진 허락받았나보네 ㅎㅎ | 24.05.06 22:33 | | |

용산술돼지🐷

요즘 중국인들은 리짜이밍을 위해 시진핑 욕도 하다니 셰셰!! | 24.05.06 22:33 | | |

마삼중공업

지지자들이 앵무새짓만 하니 쳐 망하지 | 24.05.06 22:41 | | |

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 2022가 이런거 올리면 수치스러운 패배를 인정한 거라고 하던데 | 24.05.06 22:44 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
31대 대통령후보이재명

까든 말든 내 알 바는 아닌데 이상한 짤이나 계속 올려대는 분탕새끼 그 자체가 짜증남. 그냥 니 존재 자체가 역겨워. | 24.05.06 22:54 | | |

Executrix

요런건 귀엽지않음? | 24.05.06 22:58 | | |

암바들어가
아이고 중일전쟁에 중국편 안 든다고 일본 지지자로 몰아세우시네. 개딸들 평균학력이 초졸이라던데 맞는듯. | 24.05.06 22:59 | | |

마삼중공업

4년뒤 승급전을 기대하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1석 따리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:59 | | |

용산술돼지🐷

스는드 승급즌을 그드흐스으~ 을슥 뜨르들으~~ | 24.05.06 23:00 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

마삼중공업

못들은척 하는거봐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 23:00 | | |

용산술돼지🐷

믓들은측 흐는그브~~ | 24.05.06 23:01 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

마삼중공업

| 24.05.06 23:02 | | |

Executrix
벌레가 가장 먼저 꺼져야 한다면 본인께서 먼저 회원탈퇴 하셔야 할듯. | 24.05.06 23:02 | | |

Executrix

그아아아아아앗 잼파파 화염에 몸부림 치신다!!!! | 24.05.06 23:07 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

마삼중공업

1석 따리 지지자들 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 23:13 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅋㅋㅋ 바닥인생 하루 죙일 또 이러고 욕쳐먹고 기어다니니? 연휴에도 어디 나가보지도 못하고 방구석에서 하루 온종일 등신 같이 댓글 놀이 알밥짓이나 하냐? 가족 생각도 좀 해라. | 24.05.06 23:31 | | |

Executrix
속이 다 후련하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지는 태워죽이는게 참 맛이란걸 잊고 산듯 | 24.05.06 23:32 | | |

준비 잣되었다
잣아 왔어? | 24.05.06 23:34 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

민주주의은 없다 찢주 방탄주의

BEST
뉴공스승

꼬우면 당원 가입하세요 | 24.05.06 22:24 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
진표 민주당 쁘락치로 유명하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
민주당의 가죽을 입고 나라를 꺼꾸로 가게만든 놈들의 유언

김어준이 나라를 좌지 우지 ㅋㅋㅋ

뉴공스승
뽀나스 범죄자 사면 | 24.05.06 22:25 | | |

뉴공스승

응 느그 거늬 | 24.05.06 22:27 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

지 할일도 안하고 관광이나 하는 새끼가 ㅋㅋ

| 24.05.06 22:35 | | |

마삼중공업

| 24.05.06 22:38 | | |

찢주주의 ㅋㅋㅋ 일베 랑 친구들 다 모혔네 ㅋㅋㅋ

뉴공스승

일베는 너지 사정게 대부분한테 비추먹고 맨날 찢찢 거리면서 관련 뉴스 퍼오는게 일베지 넌 취미갤에서 댓글 한번도 본적 없는데 꺼져라 구더기 같은 알밥아 | 24.05.06 23:34 | | |

준비 잣되었다
막산찢 기사 가져오면 열받아 미칠 지경임???? | 24.05.06 23:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

암바들어가
대답 못하고 허둥지둥 말 돌리는것 보니 맞나보네 ㅎㅎ | 24.05.06 23:11 | | |

암바들어가

암바야. 밥은 먹고 해라. | 24.05.06 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

마삼중공업

너도 얘들처럼 춤추고해라 | 24.05.06 23:17 | | |

암바들어가
강성범티비 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 23:18 | | |

??? 그게 뭐?? 강성범티비 보면 ㅇㅂ에선 욕먹나보지? | 24.05.06 23:20 | | |

암바들어가
우리 암바, 자기 자신이 사회화가 실패했음을 고백하네 ㅋㅋ | 24.05.06 23:20 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

암바들어가
지능이나 학력이 낮으면 유튜브에 쉽게 뇌 빨린다던데 ㅠㅠ | 24.05.06 23:23 | | |

퇴근은안돼요

본인 소개를 이렇게하네. 용기에 박수보낸다. | 24.05.06 23:25 | | |

암바들어가
강성범티비 ㅋㅋㅋㅋ 암바싸도 50대였어? ㅎ | 24.05.06 23:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

암바들어가
애써 현실 외면하는거 봐ㅠㅠ 강성범티비 열심히 보세요 으르신 ㅠㅠ | 24.05.06 23:26 | | |

??? 50대라니 아닌데 넌 나이가 몇인데? | 24.05.06 23:35 | | |

맨날 할줄 아는게 개딸 찢주당 찢재명 공산당이야 니가 중국새끼 아님? 어휘력 빈곤한건 둘째치고라도 이 정도로 욕쳐먹고 비추 쳐먹어도 꿋꿋한건 정신병이 있거나 아님 외국인 짱궤거나 겠지. | 24.05.06 23:36 | | |

퇴근은안돼요
버러지 같은 것들 화력딸린다고 지원 사격 나왔네 풉 등신 같은 것들끼리 사회적 패배자 루저 동병상련 하고 자빠짐? 만나서 대화대신 찢찢 찌지지찢이러고 자빠졌을 듯 | 24.05.06 23:37 | | |

암바들어가
거짓말은 하지 맙시다~~~~^^;; | 24.05.06 23:37 | | |

퇴근은안돼요

그래 어린게 싹수가 노래가지고 어쩌냐. 벌써부터 벌레짓이나하고 근데 일베 평균은 6-70대라던데 넌 그런거 아니지? | 24.05.06 23:38 | | |

넌 나이가 몇이냐고 | 24.05.06 23:39 | | |

준비 잣되었다
전과사범님 좀 까는게 그렇게 싫어? | 24.05.06 23:40 | | |

준비 잣되었다
약시 이재명 지지자 아니랄까봐 문장 구성이 매우 천박하고 저렴하군요 니들은 화력 딸리면 지원사격 나가나봐요? 지들 하는대로 다 하는줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 털보가 사람들 많이 망쳐놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 00:50 | | |

암바들어가
ㅠㅠ 유튜브에 뇌 빨리면 망상장애가 생기는구나.... 눍운것도 서러울탠데 정신병까지 생겨서 가족들이 우짠댜 ㅠㅠㅠ | 24.05.07 00:52 | | |

암바들어가
느그 사좇게 찢빠 친구 어제 남유게에서 벌레짓 하다가 벌레라고 겁나 까이고 남유게에서도 사좇게는 릴베 소굴이라고 이미 인식이 자자하던데 본인은 벌레 아닌줄 아시나봐요 ㅠㅠㅠ 벌레가 지가 벌레인거 인정을 못해서 남한테 덮어씌우네 ㅜㅜㅜ 재명갓 일베 출신 맞죠? 본인이 인정하시던데 ㅠㅠ | 24.05.07 00:54 | | |

퇴근은안돼요
참 능지처참하니 지가 그런 상태인것도 인지못할 정도라니 딱하다 ㅉㅉ | 24.05.07 01:00 | | |

퇴근은안돼요

이재명이 일베 라고 한거 전문 보고 말하는거임??? 진짜 ㅇㅂ놈들은 선동안하면 뭘 하질못하네 ㅉㅉ | 24.05.07 01:01 | | |

암바들어가

님이 일베 출신 정치인 빠는 벌레면서 남한테 덮어씌우는건 잘 알겠어요 ^^ | 24.05.07 01:04 | | |

암바들어가
님은 그 나이 먹도록 왜 망상에 사로잡혀서 사시는지 ㅠㅠ | 24.05.07 01:05 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

이 정도면 찐팬 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 인생을 살아라 ㅋㅋㅋ

✨風雨來記
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 23:25 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772189 2008.04.30
BEST 뉴진스, 탄원서로 첫 입장 표명...방시혁 "민희진, 악의적 행동" (21) 홍콩할배귀신 11 6130 01:44
BEST 직구 금지, '개인 간 국제택배'도 적용…소비자 '당혹' (53) 디젤Diesel 33 6460 2024.05.18
글쓰기 1432156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X