본문

[정치] 윤, 오는 14일 채상병 특검법 거부권 행사할 듯 [45]

profile_image (5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1440 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
뉴시스입니다. 클릭 수 안늘려줘도 괜찮습니다~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

어휴 더러워~~~~~~~~~

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
탄핵 스벌 민주당 안찍었으면 짜져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??? 거부권을 민주당이 쓰니 진짜 정치글 올리는데 아무 지식도 없이 올릴거면 입이라도 닫아라

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST

너네 1석짜리 찐따 정당 이나 걱정하렴

BEST
뉴시스입니다. 클릭 수 안늘려줘도 괜찮습니다~

(IP보기클릭)220.65.***.***

Murph

못하면서 총선때 정권심판 외침? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

hangyoona 💋
부릉부릉~ | 24.05.03 17:18 | | |

BEST
hangyoona 💋

너네 1석짜리 찐따 정당 이나 걱정하렴 | 24.05.03 17:19 | | |

BEST
hangyoona 💋
??? 거부권을 민주당이 쓰니 진짜 정치글 올리는데 아무 지식도 없이 올릴거면 입이라도 닫아라 | 24.05.03 17:20 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 외침~ 안 외치면 어쩔? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:20 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
hangyoona 💋
탄핵 스벌 민주당 안찍었으면 짜져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:20 | | |

발두르님
필리버스터 할줄 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:32 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

hangyoona 💋
임마는 아예 정줄을 놨네 ㅋ | 24.05.03 17:32 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋ 필리버스터는 염병 진짜 제발 모르면 입을 닫아 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 필리버스터가 왜 나오니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:34 | | |

hangyoona 💋
넌 대통령이 거부권 쓰면 필리버스터로 막는건 줄 아니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그맨이야?? | 24.05.03 17:34 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

PlayYo

손만 봐도 느껴지는 실루엣 | 24.05.03 17:43 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

hangyoona 💋
2찍이가 진짜로 민주에몽이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:44 | | |

31대 대통령후보이재명
여기도 왔네 초딩알밥~ | 24.05.03 17:45 | | |

PlayYo
BMI 물어보면 또 화낼거야? | 24.05.03 17:46 | | |

화는 안나고 통장이나 까 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:47 | | |

저 각도로 인증하면 도라에몽 많이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 안해봐서 모르겟지만 | 24.05.03 17:52 | | |

용산술돼지🐷
니 손도 찍으면 저렇게 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:53 | | |

넌 우리나라말이 어렵니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 이해를 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 18:29 | | |

오우 ㅆㅂ 토나오네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 20:42 | | |

BEST

어휴 더러워~~~~~~~~~

바이오하자드9

ㅂㅇㄱ 에서도 글 쓰는 수준.. 입술이가 독보적일듯 | 24.05.03 17:27 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

솔다방의악몽
모태솔로 입술이는 여기서 장가보내기 프로젝트해야 사정게에서 미친짓 안할듯 | 24.05.03 17:29 | | |

바이오하자드9
ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.03 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

바이오하자드9
여자는 무슨 죄냐 | 24.05.03 17:34 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

바이오하자드9
아오 띠바 욕나오네...진짜 저녁전엔 이런 그지같은 짤 자제 좀 부탁여. ㅠㅠ 진짜 볼수록 짜증나네 임마는 | 24.05.03 17:38 | | |

준비 잣되었다
난 누가 입술이 꼬털 인증한거 올려서 그걸로 테러 당한적 있음 ㄷㄷ | 24.05.03 17:45 | | |

준비 잣되었다
오우 미인합니다. 다음엔 저녁식사 후에 저 저질짤 올릴께요~~~~~~~~~ | 24.05.03 17:46 | | |

법률안 공포 기한 15일 꽉채워서 거부권 너무나도 노골적 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

여러분~ 제가 입술이 1주일 보낸거 같습니다ㅎㅎ 우리 1주일 지루하더라도 참고 견디죠

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
songajida
아니네요 여전하군요~ 항윤이 뒷배가 무시무시한듯 ㅎ | 24.05.03 17:37 | | |

루리웹-9716790507
아 좀 심심하기는 하겠네요 ㅠㅠ 뭐 그래도 21대 하고 31대하고 이 둘은 있을테니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:42 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

Murph
이야 관리자 ㅋㅋ 대놓고 욕설해도 정지 안시키고 욕설한 짤은 귀신같이 삭제시키네요 설마 이것이 기울어진 운동장인듯. | 24.05.03 17:44 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-9716790507

지루해도 좋으니까 영영 안 보였으면 좋겠습니다. | 24.05.03 18:48 | | |

기획고소, 기획정지 유발하려고 일부러 긁는 사람입니다 신고만 먹이세요

득템만세
이것 무슨 전래동화 의좋은 형제 같네요. 진짜 끼리끼리 어울려서 똥을 싼다 똥을 싸~~~~~~~~ | 24.05.03 17:48 | | |

바이오하자드9
요새 사정게 출몰한 글 잘 보면 어그로 잔뜩 끌고 마지막에 어선짤 올리더라고요... 북유게에서 저런식으로 모의하던거 보면, 기획고소나 기획정지, 기획강등 노리는게 분명합니다 | 24.05.03 17:59 | | |

바이오하자드9
북베들은 붕우유신이니까요... | 24.05.03 18:49 | | |

입술아 왜 지웠어?

(IP보기클릭)39.7.***.***

💋

(IP보기클릭)39.7.***.***

💋

(IP보기클릭)175.208.***.***

항윤이가 뉴스 올릴 때 마다 축제가 벌어지네^^

굥찍이들은 손가락이나 잘랐으면...

hangyoona 💋

| 24.05.04 00:44 | | |

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 812693 2008.04.30
BEST [속보]"한국이 위험하다"...1200조 나랏빚에 국내외 통화기관 경고 (36) majinsaga 22 5827 2024.09.20
BEST [속보] 文 "尹 흡수통일로 상황 악화…역대 정부 노력 물거품으로" (38) majinsaga 44 6333 2024.09.20
3470376 정치 link 1 400 06:42
3470373 정치 Watanabeyou 1 1024 05:13
3470371 정치 ■진격!매국의 굥■ 12 1553 03:40
3470370 사회 오덕대학살 1 1626 03:29
3470369 사회 춘리허벅지 1243 03:11
3470368 사회 춘리허벅지 660 02:50
3470366 사회 바티칸 시국 416 01:51
3470365 경제 홍콩할배귀신 1 847 01:47
3470364 정치 🎗혁명의미노리🎗 7 935 01:46
3470363 정치 백수 9급 2 703 01:46
3470362 정치 백수 9급 3 897 01:43
3470361 경제 백수 9급 1 705 01:41
3470359 정치 홍콩할배귀신 4 1163 01:20
3470358 정치 홍콩할배귀신 355 01:19
3470357 정치 🎗혁명의미노리🎗 2 706 01:17
3470356 사회 바티칸 시국 2 1305 01:07
3470355 사회 건풍성괴 727 01:03
3470353 경제 혈압요정 3 1720 00:37
3470352 경제 혈압요정 5 1183 00:36
3470351 사회 바티칸 시국 390 00:35
3470350 경제 혈압요정 6 905 00:35
3470349 정치 루리웹-3697868349 3 436 00:34
3470348 정치 루리웹-3697868349 2 479 00:33
3470347 사회 루리웹-3697868349 5 1072 00:32
3470346 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 660 00:28
3470345 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 262 00:23
3470344 정치 달콤쌉싸름한 고독 6 654 00:19
3470342 정치 한여름엔콩국물이최고지 6 523 00:15
글쓰기 1441770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X