본문

[정치] 박지원, 김진표 겨냥 "윤석열과 똑같은 개XX들" 막말 [38]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1143 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

어쩌란건지?

BEST

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

BEST

BEST

(IP보기클릭)220.65.***.***

캐릭터수염

| 24.05.02 13:30 | | |

BEST
hangyoona 💋

| 24.05.02 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다
니 취향 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 13:32 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

hangyoona 💋

나도 니 취향 잘 알지^^ | 24.05.02 13:33 | | |

인생은고통의바다

| 24.05.02 13:43 | | |

BEST

루리웹-9716790507
댓글 다 날린거 보면 관리자가 보는데도 정신 못차리네? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 13:49 | | |

BEST
hangyoona 💋

어쩌란건지? | 24.05.02 13:54 | | |

| 24.05.02 13:55 | | |

BEST
hangyoona 💋

| 24.05.02 14:05 | | |

| 24.05.02 14:58 | | |

소금 까쳐먹은 식당이 얼마나 안되면 댓글도배나 쳐할까? ㅋㅋㅋㅋ 브레이크 타임이나 영업 끝나고 이러는게 아니라 그날 장사 준비해야 할 아침부터 이 개지랄이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 요리 못하고 파리 날리면 지역화폐 이재명 만세를 외칠지 보인다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:57 | | |

hangyoona 💋

어리버리~ | 24.05.02 16:17 | | |

hangyoona 💋

열받으면 홈런볼 까던가 ㅋㅋ | 24.05.02 16:19 | | |

오픈부터 클로즈까지 브레이크 타임 별점 1점 좇같이 맛없는 식당 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들대냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 요리 못쳐하면서 지랄은? ㅋㅋㅋㅋ 임대료는 건지냐? | 24.05.02 16:41 | | |

hangyoona 💋

어 내건물인데 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:50 | | |

아 불법 가건물??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:53 | | |

hangyoona 💋
왜 약오름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생은 아직도 안 풀리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:54 | | |

응 구라가 심해서 상대할 가치가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 건물인데 관리는 누가하고?? 그러면서 식당? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포장마차 같은것도 건물이라 우기고? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:55 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 내가 알아서 할거고 니가 참견질을 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:56 | | |

야 그래서 위치가 어딘데? 서울 강남 3구에 있고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 명동이나 종로?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 식당영업 잘되고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물관리에 식당하면 댓글로 이 개지랄 떨 여유가 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:57 | | |

hangyoona 💋
개인정보를 왜 너한테 가르쳐줘야되는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 커뮤니티에 다 까발리는 등신이 있을까? | 24.05.02 16:58 | | |

hangyoona 💋

| 24.05.02 17:02 | | |

| 24.05.02 17:08 | | |

캐릭터수염

| 24.05.02 17:08 | | |

hangyoona 💋
본전도 못뽑고 또 정신승리질 하고 있네 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:11 | | |

어디 무슨동에 있다고 말도 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:01 | | |

hangyoona 💋

치킨 먹고싶나? | 24.05.02 19:36 | | |

임대비보다 관리비가 더 빠지지 않냐 너 지금? ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 장사도 안되잖아? ㅋㅋㅋㅋ 설마 전에 니네 포장마차에서 잘되는 가게 쫒아내고 니가 그 가게 그대로 해먹다 말아먹는 양아치짓 하는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:38 | | |

hangyoona 💋
ㅎㅎ 내건물에 빚도 없어서 걱정없어요ㅎㅎ 거지근성 녀석이 걱정해주니 몸둘빠를 모르겠네요 ㅎㅎ | 24.05.02 19:40 | | |

근데 왜 당당하게 어디 있다 말도 못해? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 장사로 바빠야 할 놈이 댓글로 좇같은 도배만 쳐하네? ㅋㅋㅋㅋ 배달앱에 객관적으로 1점 준 고객들에게 댓글로 개지랄 떨지 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:42 | | |

hangyoona 💋
왜 말해야 하는건지? ㅎㅎ 니 걱정이나 하고살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 유치하네 정말 나이42먹고 그게 최선임? | 24.05.02 19:45 | | |

지금 저녁장사로 한창 바쁠때 아닌가?? 존나 여유로워 댓글로 개ㅆㅂ 좇지랄 중이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:46 | | |

hangyoona 💋
저녁 장사를 왜 하지? 점심때 조지고 저녁엔 쉬어야지 ㅎㅎㅎㅎ 세상엔 돈이 다가 아니야 ㅋㅋ 참 너한테는 돈이 전부겠지만( 없어서 ) | 24.05.02 19:48 | | |

옆집은 ‘띵똥! 배달의 민족 주문~~’ 들리는데 들리지도 않고 매장에도 손님도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 너 하는 꼬라지가 제주 비계삼겹살 사장이랑 똑같은 새끼지? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:54 | | |

hangyoona 💋
귀엽네 ㅋㅋ | 24.05.02 19:56 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771920 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 40 6420 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (39) 멍멍아 물어! 25 5271 2024.05.15
3417115 정치 21대 대통령한씨 8 17:22
3417114 사회 루리웹-1800035048 39 17:20
3417113 사회 21대 대통령한씨 32 17:19
3417111 정치 21대 대통령한씨 114 17:17
3417110 과학 멍멍아 물어! 50 17:16
3417109 정치 SF WARRIORS 460 17:14
3417108 사회 박주영 3 449 17:13
3417107 사회 박주영 1 180 17:12
3417106 경제 흥칫뿡야 335 17:05
3417105 사회 솔다방의악몽 1 449 16:58
3417104 경제 루리웹-9947350116 1 1182 16:58
3417102 사회 솔다방의악몽 2 463 16:55
3417101 경제 루리웹-9947350116 2 520 16:51
3417100 정치 감정소모 20 3110 16:42
3417099 사회 captainblade 1 816 16:40
3417098 정치 🎗혁명의미노리🎗 3 316 16:40
3417097 사회 지정생존자 2 511 16:39
3417096 경제 데이비드비숍 16 2403 16:37
3417094 사회 안유댕 6 476 16:33
3417093 사회 벌레학살자 4 275 16:32
3417091 사회 ???? 4 711 16:24
3417090 정치 벌레학살자 10 685 16:22
3417089 사회 ???? 1 468 16:20
3417088 정치 루리웹-9947350116 26 3107 16:01
3417087 과학 중고딘알라서점 27 3661 15:53
3417086 정치 중고딘알라서점 14 1667 15:52
3417083 정치 중고딘알라서점 4 638 15:51
3417081 정치 안유댕 11 1565 15:51
글쓰기 1432778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X