본문

[정치] 이재명, 당무 복귀 후 선거법 위반 첫 재판...취재진 질문엔 침묵 [17]

profile_image (8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 828 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
친구들끼리 이상한거만 돌려보니까 윤찍문지님들이 민주당이 참패한다는 뻘소리나 하고다니는 거죠 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
소백이십좌 능지는 언제 찾을 예정이심? ㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
제대로 된 기자들도 있겠지만, 기레기가 판을 치는 마당에 나같아도 말 안하겠다 ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 아이들처럼 말을 하면 뭐든 끼워넣어서 까니까 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 역시 우리 훌륭하신 기레기 분들의 작품이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 기레기가 해악인거죠 ㅋㅋㅋ

BEST
틀튜브마냥 이재명 망했네 민주당 망했네 이상한것들 돌려보니까 뻘소리나 하고다니는 거라고요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
소백이십좌 능지는 언제 찾을 예정이심? ㅋ

BEST
제대로 된 기자들도 있겠지만, 기레기가 판을 치는 마당에 나같아도 말 안하겠다 ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 아이들처럼 말을 하면 뭐든 끼워넣어서 까니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

Murph
그럼 평소에 SNS에서도 주둥이좀 다물지. 맨날 어제명한테 쳐맞더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 17:09 | | |

BEST
김계몽(김반장)
친구들끼리 이상한거만 돌려보니까 윤찍문지님들이 민주당이 참패한다는 뻘소리나 하고다니는 거죠 ㅇㅇ | 24.05.17 17:10 | | |

BEST
김계몽(김반장)
ㅋㅋㅋㅋ 그 역시 우리 훌륭하신 기레기 분들의 작품이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 기레기가 해악인거죠 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 17:10 | | |

haken45
밑도 끝도 없이 민주당 참패는 먼소리임? 환청같은거 듣고 다니심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 17:12 | | |

BEST
김계몽(김반장)
틀튜브마냥 이재명 망했네 민주당 망했네 이상한것들 돌려보니까 뻘소리나 하고다니는 거라고요 ㅇㅇ | 24.05.17 17:13 | | |

haken45
재명이가 자기 sns에 썼던거로 알아서 거짓말쟁이 인증하고 다니는거 얘기하는데 내가 한적도 없는 민주당 참패 소리 하다가. 그건 또 쏙빼고 넌 이상한거 돌려볼꺼야(아마도)! 네가하는건 뻘소리야! 하고 우겨보는건가? 하는 꼴이 좀 얄팍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 17:20 | | |

김계몽(김반장)
민주당 망하는거 관심 좀 많음. 내가 바라는 가장 이상적 상황이 이재명이 두고두고 오래 하다 총선이후에 망하는거라니. 그건 국힘애들이 바라는 상황인거 같은데? 난 빨리 재명이랑 손꾸락 애들좀 치워버렷으면 좋겟어 --- 언제는 민주당 망하는 거 관심 많다고 하더니 이제와선 비루하게 거짓말하네요 ㅇㅇ 이재명 sns신경쓸시간에 님 손꾸락부터 신경쓰시는게 좋을듯 ㅇㅇ | 24.05.17 17:55 | | |

김계몽(김반장)
윤찍문지님들 음침하게 모여서 이재명 까는 거 돌려보는게 뭐 좋은 거라고 자랑하고 다니는 꼴이 웃기긴 해요 ㅇㅇ | 24.05.17 17:58 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

haken45
민주당 망하냐 안망하냐 관심많은게 민주당 참패한다! 라는 소리가 되는구나? 찾아보니 작년 2월글이네? 자기가 망상질 한거 어캐든 합리화 해보겠다고 고생하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 19:29 | | |

김계몽(김반장)
아니 대선 실패하고 지선 다 말아먹었고 당대표질까지 하고 있는데 총선도 봐야하다니. 총선말아먹으면 또 무슨소리를 하시려고 이러심?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ----------------------- 또또 거짓말하네요 님이 이재명 안티질 한게 한트럭인데 대놓고 보이는것도 타조처럼 땅에 머리박고 모르는척하면 넘어가는 줄 알죠 ㅇㅇ | 24.05.17 20:42 | | |

haken45
재명이 안티질하면 민주당 참패 소리한게 되냐? 이악물고 너 거짓말쟁이! 해봤자 "쟤들은 음침하게 모여서 이상한거 돌려볼꺼야" 하고 망상질하는 하는 네 모습은 코웃음꺼리도 안됨. 방구석에 쳐박혀서 망상질 좀 작작하고 인생을 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 20:46 | | |

haken45
그나저나 댓하나에 달린 알림은 5개인데 와서 보니 댓은 달랑 한개 있네. 머 썻다 지웠다 함? | 24.05.17 20:48 | | |

김계몽(김반장)
방구석에 쳐박혀서 망상질하는건 윤찍문지님들 같은데요 ㅇㅇ 수고하세요 ㅇㅇ | 24.05.17 20:55 | | |

haken45
이악물고 자기는 아닌척 하면서 남한테 덮어씌우기는. 진짜 하는짓 얄팍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

분탕종자

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775817 2008.04.30
BEST '여성 26명' 살해한 캐나다 연쇄살인마, 수감자들에게 맞아 사망 (11) 아재개그 못참는부장님 25 6009 02:23
BEST 전문가들 "밀양 성폭행 사건, '사적제재' 확산 이유인 사법체계 점검해야... (19) ReLIFE: 22 5028 2024.06.06
3426048 정치 21대 대통령한씨 4 12:47
3426047 사회 고장공 1 12:46
3426046 정치 뉴공스승 3 12:46
3426045 정치 Maximus 3 12:46
3426044 사회 루리웹-43036181 68 12:45
3426042 정치 Maximus 63 12:44
3426041 정치 뉴공스승 28 12:43
3426040 정치 21대 대통령한씨 33 12:43
3426039 정치 오스틴매니아!! 44 12:42
3426038 정치 오스틴매니아!! 11 270 12:37
3426035 경제 루리웹-1800035048 115 12:33
3426032 경제 오스틴매니아!! 8 724 12:31
3426030 경제 Kingroro 279 12:31
3426029 경제 지금몇시지 1 253 12:28
3426028 정치 Jockstrap 1 227 12:27
3426027 정치 벌레학살자 9 284 12:26
3426025 사회 홍콩할배귀신 798 12:25
3426022 정치 벌레학살자 11 961 12:22
3426020 정치 혈압요정 5 127 12:20
3426019 정치 혈압요정 3 166 12:19
3426017 정치 혈압요정 6 215 12:18
3426015 사회 홍콩할배귀신 395 12:15
3426014 정치 십만년백수 2 202 12:15
3426010 사회 홍콩할배귀신 4 927 12:09
3426009 경제 십만년백수 4 464 12:07
3426008 정치 루리웹-9947350116 18 576 12:06
3426007 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 336 12:04
3426004 정치 달콤쌉싸름한 고독 9 409 12:00
글쓰기 1434447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X