본문

[정보] 부수고, 또 부수는 블록버스터 ‘트랜스포머4’는 어떤 영화? [24]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1506 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
하튼 루리웹은 누구하니 까기 시작하면 우르르 몰려가서 닥치고 까대고 아니라고 하는 사람 다구리로 정신병자로 몰아가고..ㅡㅡ 다른곳은 호평 60 혹평 40 정도 인데 요긴 혹평90 호평 10 이넹..

BEST
댁이 지금 그렇잖아요 댁이. 좋게본사람을 나무라듯이 비아냥거리는듯한 답글을 일일이 달고계신데 아닌 척하시네. 그리고 아래에도 물타기여서 해프닝이면 좋겠습니다~ 이러면서 뒤끝 작렬하시면서 까심 발휘하시는데 솔직히 호평하는 사람을 애초에 안좋게보고 삐뚤어진 시선으로 보시면서 대놓고 그러시는 것 같습니다만.

BEST
아래글에도 님의견보니까 공감안되는거 투성인데요. 님이 우리한테 공감안하듯이? 개인적인 평 하나면 되는데 왜그렇게 뒤끝으로 질질 끄시죠?

BEST
그린랜턴,디워,드래곤볼 에볼루션 전부 극장에서 봤습니다.

뭐 저거말고도 광고 많이도 나오더군요. 그 파란 음료수는 대체 뭘까...

2. 로봇은 팝콘먹고 있고 고든같이 생긴 공돌이분이 혼자 무쌍하는거죠뭐... | 14.06.26 00:26 | | |

2번이 특히 부각되는게 영화상 옵티머스 락다운의 첫 전투신이죠 아니 지금 옵티머스랑 락다운이 처음 만나서 아둥바둥대는데 인간들 카체이스보게 생겻어? | 14.06.26 00:53 | | |

샘 과 그의 부모의 부재가 드러났던..-ㅅ- 그나마 1.2편 정도는 웃기기라도 했지만..-_-ㅋ 4편은.. 웃음 포인트가 어딘지도 모르겟고.. 아.. 범블비가 웃김;; 좀쑤시는 영화..

아 그리고 양산형 로봇들 변신이 정말 욕나옴 -ㅅ-;; | 14.06.26 00:28 | | |

제작비 절감과 완구 변신기믹을 대충 퉁칠수 있는 완벽한 변신 시스템! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.26 01:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

중간에 화장실 다녀와도 전혀 지장 없는 영화 | 14.06.26 00:29 | | |

아 오토봇 가족애나 동료애등 시리즈내내 다루거나 느껴본적이 없다고 아까 적었었는데 생각해보니 죽은거 살짝 슬퍼하는 장면등에 그것도 그런 류로 굳이 생각하면 되려나 하고 지운거긴 한데.. 생각해보니 동료애나 전우애같은거 거의 안보여줘서 죽었다고 슬퍼하는 거에 크게 공감안가기도 하고. | 14.06.26 01:23 | | |

보고 온 느낌은.. 시간 아깝다는 생각밖에. 평이 안좋아서 안볼까도 했지만 안봤다면 존나게 궁금해서 미쳤을테니 후회는 없음.

BEST
댁이 지금 그렇잖아요 댁이. 좋게본사람을 나무라듯이 비아냥거리는듯한 답글을 일일이 달고계신데 아닌 척하시네. 그리고 아래에도 물타기여서 해프닝이면 좋겠습니다~ 이러면서 뒤끝 작렬하시면서 까심 발휘하시는데 솔직히 호평하는 사람을 애초에 안좋게보고 삐뚤어진 시선으로 보시면서 대놓고 그러시는 것 같습니다만. | 14.06.26 00:46 | | |

BEST
아래글에도 님의견보니까 공감안되는거 투성인데요. 님이 우리한테 공감안하듯이? 개인적인 평 하나면 되는데 왜그렇게 뒤끝으로 질질 끄시죠? | 14.06.26 00:46 | | |

BEST
하튼 루리웹은 누구하니 까기 시작하면 우르르 몰려가서 닥치고 까대고 아니라고 하는 사람 다구리로 정신병자로 몰아가고..ㅡㅡ 다른곳은 호평 60 혹평 40 정도 인데 요긴 혹평90 호평 10 이넹..

진짜 쓰레기 영화를 못봐서 그런건 설마 아니겠지.

그린랜턴 끝까지 봤습니다, 인정해주시죠? | 14.06.26 00:56 | | |

BEST
그린랜턴,디워,드래곤볼 에볼루션 전부 극장에서 봤습니다. | 14.06.26 00:58 | | |

시발 구린랜턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.26 01:06 | | |

쓰레기 영화는 아니고 왜 만들었나 싶은 영화는 문 프린세스였군요. | 14.06.26 01:07 | | |

블루시걸, 천사몽 포기하지않고 극장에서 끝까지 봤습니다... | 14.06.26 01:17 | | |

맨데이트 극장에서 봤습니다. 돈 내고. | 14.06.26 01:54 | | |

엔더스게임 극장관람 ㅠ | 14.06.26 02:22 | | |

보기 싫다는 친구 이끌고 비천무 극장에서 보고왔습니다. 인정해 주시죠? | 14.06.26 08:25 | | |

다이노봇 전투신 정말 기대했었는데...너무 짧아.....

그런데 다음편에는 진짜 끝판왕 나올려나요? 마지막 장면이....

무슨 2, 3편 보다 구려요 ㅋㅋㅋ 제가 보기엔 핵폐기물급 취급하는 분들이 신의 한수 알바들 같은데요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1246462 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2601079 정보 메이거스의 검 16 11843 2019.05.27
2419961 정보 메이거스의 검 3 9847 2018.03.20
2343152 정보 메이거스의 검 1 5046 2017.09.18
2334481 정보 메이거스의 검 8478 2017.08.30
2255534 정보 메이거스의 검 17 7579 2017.04.04
2113622 정보 메이거스의 검 3894 2016.07.24
1726879 정보 메이거스의 검 6 7720 2015.05.20
1722241 정보 메이거스의 검 934 2015.05.15
1586431 정보 메이거스의 검 4 1543 2014.12.09
1584168 정보 메이거스의 검 11 5656 2014.12.06
1584004 정보 메이거스의 검 1 5111 2014.12.06
1573683 정보 메이거스의 검 8 3293 2014.11.24
1568990 정보 메이거스의 검 21 5085 2014.11.18
1505513 정보 메이거스의 검 6 3836 2014.09.07
1472476 정보 메이거스의 검 2 2476 2014.08.01
1438904 정보 메이거스의 검 1 1506 2014.06.26
1380427 정보 메이거스의 검 11 14121 2014.04.28
1350742 정보 메이거스의 검 3 6414 2014.03.28
1341064 예고편 메이거스의 검 2 1569 2014.03.17
1335532 정보 메이거스의 검 1 1202 2014.03.10
1333676 정보 메이거스의 검 4 2553 2014.03.07
1312723 정보 메이거스의 검 9 8994 2014.02.10
1302997 정보 메이거스의 검 7 2762 2014.01.28
1296267 정보 메이거스의 검 1 2732 2014.01.19
1291447 정보 메이거스의 검 2 4663 2014.01.13
1278442 정보 메이거스의 검 4257 2013.12.26
1273239 정보 메이거스의 검 11 7087 2013.12.19
1163436 정보 메이거스의 검 5 3951 2013.08.08
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
X