본문

[예고편] 어메이징 스파이더맨2 한글자막 최종 예고편 [48]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5300 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 개그 너무좋다 '웹 디자인좀 했지'

BEST
마크 웹 스파이더맨은 그때 그때 거미줄 쏘는것 뿐 아니라 거미줄을 쳐두고 이걸 다양하게 활용하는게 좋네요. 그린 고블린이랑 싸울때 보니. 1편에서도 하수도에 거미줄치고 기다리는 장면 정말 좋았는데

BEST
리얼보이님 항상 감사합니다 ㅠㅠ

BEST
그웬이 피터! 하고 입막는 장면 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
1.2탄은 지금봐도 잘만들었는데요... 3편에서 망해버렸지

시게탑만 보면 눈물이 나오는걸 어떡해야할까..ㅜㅜ

해리가 너무 잘생겼다..♥

해리의 헤어스타일이 스파3의 블랙스파이더맨 되었을 때의 피터를 연상시키네요.

재밌어보이네요. 보러가야겠음 ㅎ

적이 많네요

데인 드한 눈빛 쥑인다

비러먹을 시계탑 ㅠㅠ

기대됌.

라이노 몇분 나오지도 않는다는데...저렇게 끝장나는건가;;;

아까도 썼지만 데인 드한 정말 멋있게 나오네요. 목소리하며 눈빛하며 외모하며 ㄷㄷㄷㄷ

샘파이더맨에 편집장이 많이나왔는데 의식해서인지 전혀안보이네요 예고편이라그런가

피터가 기자가 되기 전이라서요,, | 14.03.20 00:44 | | |

와 지린다

BEST
리얼보이님 항상 감사합니다 ㅠㅠ

처음 만든다고 햇을땐ㅉㅉㅉ 하지만 지금은 초기대작...날 실망 시키지 마시오

어벤저스에 못나오는게 아쉬울뿐...

오. 라이노 씬이나 여러 군데서 CG가 꽤 보강됐네요.

기대한다 진짜

이번 스파이더맨은 여주인공이 이뻐서 더 좋음~!

리얼보이님은 추천이라고 배웠습니다. ㅊㅊ

베놈떡밥좀 뿌려줬으면좋겟네요

샘 레이미 때 보셨잖아요 | 14.03.20 01:05 | | |

졸라 재밌겠다,, 개인적으로 1도 충분히 재밌었고, 이렇게만 뽑아주면 007만큼 나와도 보러 갈 듯

그만해라 | 14.03.20 01:29 | | |

의외로 진짜 메인은 고블린일수도?? 액션 진짜 멋지네

1도 완전 만족하면서 봤는데, 이건 더 기대되네. 핰핰.

이거 3d광고보면 더 보고싶음 ㅋㅋㅋ

BEST
이런 개그 너무좋다 '웹 디자인좀 했지'

틀린말은 아니네ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.20 06:08 | | |

웹 디자인 저도 그거보고 피식함 | 14.03.20 21:57 | | |

BEST
마크 웹 스파이더맨은 그때 그때 거미줄 쏘는것 뿐 아니라 거미줄을 쳐두고 이걸 다양하게 활용하는게 좋네요. 그린 고블린이랑 싸울때 보니. 1편에서도 하수도에 거미줄치고 기다리는 장면 정말 좋았는데

망작제조기 샘레이미 찌질이 스파이디는 흉내도 못낼 영화가 오는구나. 찌질이들의 희망 토비는 끝나고. 원작과 흡사한 즐거운 스파이디가 오는구나. ㅋ

BEST
1.2탄은 지금봐도 잘만들었는데요... 3편에서 망해버렸지 | 14.03.20 01:31 | | |

망작제조기라니....1,2편은 잘 만들었는데요... | 14.03.20 02:56 | | |

그냥 어그로꾼이구만 | 14.03.20 03:33 | | |

웹슈터 구멍 막아서 거미줄 분사 ㅋㅋㅋ

라이노는 몇분 안나온다면서 그 몇분도 다 보여준거 같다...

라이노 대박..3편에선 많이 나오면 좋겠음

본전치기 로보캅에 말아먹은 폼페이, 모뉴먼츠 맨......소니 픽쳐스의 최후의 희망이로군요.

해리 목소리 너무 멋진거 아녀?

액션들이 하나같이 그냥 속도만 빠른 진부한게 아니라 정말 머리 잘 썼다는 느낌이 드네요. 거미줄을 다양하게 활용 ㅎㄷㄷㄷ

소니,돈 쓸어담을 준비완료!!

와.... 멋지다못해 감동적이네요... 대박..

BEST
그웬이 피터! 하고 입막는 장면 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

짱 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.03.20 12:10 | | |

예고편은 정말 잘 뽑았는데 과연 결과물은 어떨지...

1편은 예고편 나올때 욕이란 욕은 다 하던데 2편은 다 호평이니 기분 너무 좋다^^

라이노 4족보행 하는구나! 빨리 보고 싶네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

260882 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1808181 예고편 리얼보이 79 9363 2015.08.05
1784307 예고편 리얼보이 171 18230 2015.07.12
1776674 예고편 리얼보이 31 3877 2015.07.04
1697088 예고편 리얼보이 92 20921 2015.04.18
1695946 예고편 리얼보이 93 9538 2015.04.17
1692503 예고편 리얼보이 100 8653 2015.04.14
1612814 예고편 리얼보이 124 9842 2015.01.13
1608139 예고편 리얼보이 163 34108 2015.01.07
1551010 예고편 리얼보이 109 9292 2014.10.29
1545773 예고편 리얼보이 236 16826 2014.10.23
1402873 예고편 리얼보이 18 4969 2014.05.21
1401684 예고편 리얼보이 47 4747 2014.05.20
1399086 예고편 리얼보이 28 6144 2014.05.17
1343550 예고편 리얼보이 33 5300 2014.03.19
1324838 예고편 리얼보이 57 25798 2014.02.24
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1306899 예고편 리얼보이 70 23984 2014.02.03
1306829 예고편 리얼보이 40 7330 2014.02.03
1262814 예고편 리얼보이 68 24497 2013.12.06
1188003 예고편 리얼보이 26 5746 2013.09.06
1162981 예고편 리얼보이 89 22318 2013.08.08
914994 예고편 리얼보이 92 7117 2012.10.23
707049 예고편 리얼보이 12 7676 2012.03.01
649969 예고편 으아아아아아 5 2610 2011.12.21
646002 예고편 으아아아아아 11 5038 2011.12.16
592499 예고편 으아아아아아 1 4307 2011.10.12
538562 정보 으아아아아아 2 3560 2011.07.19
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X