본문

[하드웨어] 삼성,벤치마크 조작으로 갤럭시 S10,S20,S21,S22 긱벤치 퇴출돼 [65]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26158 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
명예의 전당에 저렇게 많이 올라가다니!! 삼성 너무 자랑스럽네요~

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
진짜 가슴이 웅장해진다 짱■폰 다밀어내고 삼숭이 탑이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
이건 진짜 밴하는게 맞는게. 긱벤치도 피해자임. ㅅㅂ 점수는 잘나오는데 겜은 왜이래? 라고 생각하면서 긱벤치 점수를 의심하는 사람도 꽤 많앗을거임. gos라는게 밝혀져서 다행인거지.

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
계속 진행중이지 않을까 싶네요. 오목교전자상가 인터뷰에선 일주일정도 걸린다고 했으니까요

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
현 상황에서 MR. NOH에게 GOS로 인한 긱벤치 리스트 삭제란?

(IP보기클릭)58.140.***.***

승리의 노트20울트라!!!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
현 상황에서 MR. NOH에게 GOS로 인한 긱벤치 리스트 삭제란?

(IP보기클릭)39.7.***.***

페시미스트-미국춤™
이제 이사 내정되서 아무생각 없겠지 아 후임 사장아 똥 잘 처리해라 이 마인드 | 22.03.05 08:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1292511977
모르지 이거는 보통일이 아니라 논란커지면 내정취소 될 수도 있는데 문제는 이재용은 이런거 신경 안쓰는거 같더라 | 22.03.05 08:24 | | |

정모대사
이재용은 외통수임 실적 잘낸 자기사람 짜르면 앞으로 누가 따르겠음 근데 저사람 안고가면 앞으로 모든 계열사가 실적위해서 원가절감 브랜드 네이밍 팔아서 개짓거리를 할거란 소리임 뭘 선택해도 망했음 | 22.03.05 10:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

화웨이 샤오미랑 나란히 있네 진짜 부끄럽다

BEST
진짜 가슴이 웅장해진다 짱■폰 다밀어내고 삼숭이 탑이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

대단하네

BEST
명예의 전당에 저렇게 많이 올라가다니!! 삼성 너무 자랑스럽네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 끝낫네. 어제부로 갈아탓는디 ㅋㅋ 잘한듯

리스트에 삼성제품이 많으니 국위선양 맞지요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

호랑이연고
펄-럭 | 22.03.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

노트, 플립, 폴드등은 포함 안됐네요. gos는 똑같이 적용되있는데 기기가 없어서 테스트를 못했나

BEST
아미티
계속 진행중이지 않을까 싶네요. 오목교전자상가 인터뷰에선 일주일정도 걸린다고 했으니까요 | 22.03.05 08:04 | | |

아미티
원유아이 4 이상이면 다 똑같을테니 아직 테스트가 안된듯 합니다 | 22.03.05 08:04 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아미티
테스트중이고 업데이트 한다고 합니다. | 22.03.05 08:25 | | |

짱|깨폰 = 삼성 긱벤치에서 삼성이 성능조작했다는거 공식적으로 인정함

레게놐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

짱■폰보다 양심없는게 삼성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

국뽕이 차오르네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노태문은 중국에서 보낸 암살자가 맞네. 아예 브랜드 네임벨류를 뭉게버리겠다는 각오로 잠임했었구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

국위선양

BEST
이건 진짜 밴하는게 맞는게. 긱벤치도 피해자임. ㅅㅂ 점수는 잘나오는데 겜은 왜이래? 라고 생각하면서 긱벤치 점수를 의심하는 사람도 꽤 많앗을거임. gos라는게 밝혀져서 다행인거지.

(IP보기클릭)112.187.***.***

내 S20+도 당당히 명예의 전당에 들어갔구나 너무 자랑스러워서 가슴이 벅차오른다 퉷

(IP보기클릭)222.111.***.***

진짜 국제 망신 ㅋㅋ 갤럭시면 삼성 대표 브랜드인데.. bts에게도 미안해하길.

(IP보기클릭)182.213.***.***

이제 갤럭시는 진짜 감성으로 쓰는 폰이 됐군요.

(IP보기클릭)116.40.***.***

펄-럭

(IP보기클릭)121.124.***.***

이야... 대규모 퇴출이네

(IP보기클릭)122.32.***.***

잘한다 이제 미국서 누가 삼성에 사기로 소송좀 해라

리스트 길어진 거 봐라 자랑스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도핑 걸려서 올림픽에 자기 국가로 참가 못하던 러시아 꼴이네 진짜 무슨 개망신이냐

(IP보기클릭)116.41.***.***

자이제 러시아처럼 폴드시리즈도 추가제제 들어가자~~

(IP보기클릭)61.108.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

머든지 최고여야 하는건가. 저런쪽으로도 최고의 자리를 노리나 봄.

(IP보기클릭)203.142.***.***

캬 통쾌하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

삼성에서는 신경안쓸겁니다. 지들 폰으로 벤치마크 돌리는거에 불쾌감 느끼는 애들인데 고객도, 대기업도 아니고 앱 개발사에서 블랙 걸어봤자 그래서? 어쩔? 이런 반응일겁니다. 다만 소비자 입장에서는 고성능 스맛폰이라는 이미지가 박살난 거니...판매량에 영향을 주긴 하겠지요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

망월비곡
삼성관련 모든 커뮤에서 불타고 있는 중인데 신경안쓰면 심각한거.. | 22.03.05 09:02 | | |

망월비곡
한국 커뮤니티 차원이면 그냥 넘어갈텐데 이건 전세계가 불타게 생겨서…. | 22.03.05 11:20 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

gos 오해다! 니즈에 맞춰 패치 하겠다! 입장 발표가 문제가 아니고 찐으로다가 미국 소송 나올거 같은데.. 그래.. 다른거 다 필요 없고 벤치마크만 피해서 속인게 포인트라니까 쟤들 개빡친거잖어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-9037083882
needs임 | 22.03.05 09:11 | | |

이제 갤럭시 S23에선 갑자기 안전과 타협하지 않을듯~ 아님말고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

이래놓고 고객의 늬이즈 ㅋㅋ 진짜 자랑스럽네

(IP보기클릭)222.120.***.***

Ridde
Heavy 한 Game을 하려는 '일부' 고객들의 Needs를 ~~~ | 22.03.05 08:42 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

천만도 안팔리겠내

(IP보기클릭)222.120.***.***

'기술의 삼성' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

루리웹-3729605110
갤럭시는 성능으로 사고 아이폰은 감성으로 산다던 그분들 | 22.03.05 08:45 | | |

루리웹-3729605110
"사"기술의 삼성 ㅋㅋㅋ | 22.03.05 10:34 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

고객을 개호구로 여기면 그렇게 되는겨~ 역사의 현장이네..

李海準
가래가 아니라 댐으로 막아야할 판ㅋㅋ | 22.03.05 09:02 | | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

애플빠라 햄뽂아요... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

대단하다 노태문

(IP보기클릭)49.1.***.***

와! 내 갤텐!

(IP보기클릭)118.221.***.***

이재용

(IP보기클릭)220.127.***.***

이제 추함의 끝을 보여주기 위해서 악의적인 내용이 퍼지는걸 방지하기 위해 고소하겟다고 공문 보내겟군 ㅋㅋㅋㅋ

s22사태보며 팝콘먹던 나머지 갤럭시 유저들 어리둥절행.

(IP보기클릭)211.213.***.***

할 말을 잃게 만드네... 정말 좋아했던 갤럭시라 더 속상하네요

삼성 늬들은 이번 일로 반성 좀 해라

(IP보기클릭)121.134.***.***

그 유튜브에서 하는 유재석,차승원,미주,승희 나오는 갤럭시 예능 조기종영각이군

(IP보기클릭)37.120.***.***

와! 중국 이겼네! 장하다 갤럭시! 이런 와중에 게임은 Heavy 해서 관리하는데 벤치마크는 Light한 일반 앱이라 관리대상이 아니라는 희대의 개소리로 유저 바보 취급하는 스탠스 얼마나 갈 지 두고보자.

(IP보기클릭)58.120.***.***

긱벤치도 피해자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

구라치다 손모가지 나간거 축하드립니다양. Sheep성 sheep bell lamb 새끼양 •▽•≠

(IP보기클릭)116.124.***.***

Eirene

| 22.03.05 12:24 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

아 쪽팔려~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
글쓰기 67161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X