본문

[기타] 미국 루이빌에서 갤럭시노트7 발화로 항공기 승객 대피 [14]

(3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9204 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)210.142.***.***

BEST
이정도면 노트7 제조 접어야 되는거 아니냐 ?

(IP보기클릭)72.83.***.***

BEST
원인 확인이랑 신제품 확인이랑 무슨 관계? 제조 판매일자 보면 나오는걸 무슨 신제품아니라고 눈가리고 아웅을 하는건지... verge 기사 원문보니 IMEI 삼성 홈페이지에 입력하면 영향없는 모델입니다라고 뜬다는데 (화면 캡쳐도 있음) 어디서 질질 끌려고.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
저도 불안해서 개통했다가 환불 받았지만, 정말 큰 문제네요... 전량 회수가 답인듯

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
답업는게 미국에서 터지는건 어떻게 여론몰이나 우기기가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나 어떡할래 미국인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
미국쪽에선 교환받은 폰이라고 발표한곳이 있었다더군요..

(IP보기클릭)130.15.***.***

SDI가 이걸로 어떻게 피바람 불지 두근두근하네

(IP보기클릭)210.142.***.***

BEST
이정도면 노트7 제조 접어야 되는거 아니냐 ?

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
저도 불안해서 개통했다가 환불 받았지만, 정말 큰 문제네요... 전량 회수가 답인듯

(IP보기클릭)72.83.***.***

BEST
원인 확인이랑 신제품 확인이랑 무슨 관계? 제조 판매일자 보면 나오는걸 무슨 신제품아니라고 눈가리고 아웅을 하는건지... verge 기사 원문보니 IMEI 삼성 홈페이지에 입력하면 영향없는 모델입니다라고 뜬다는데 (화면 캡쳐도 있음) 어디서 질질 끌려고.

(IP보기클릭)223.63.***.***

개선품 또 터진거야? 저폰도 외부충격을 줬나봐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

드디어 올 것이 왔구낭

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
미국쪽에선 교환받은 폰이라고 발표한곳이 있었다더군요..

(IP보기클릭)112.172.***.***

욍애애애부 충격!

(IP보기클릭)110.70.***.***

얄리얄라숑
진짜 안쓰러운 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.06 08:17 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

어휴 그냥 갤럭시노트7좀 실수로 인정하고 걍 놔줘라 계속 언플하고 그러지말도 이미지관리 할 줄 모르네 다음 신제품 팔기싫은가? 그냥 설계결함이있는거라고 말을하지

(IP보기클릭)1.218.***.***

블랙컨슈머 못만들어서 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 알밥놈들은 다 어디갔어?

(IP보기클릭)182.209.***.***

리콜 안 된 제품은 무슨 사생아 취급하네... 삼성님 그것도 님들이 만든 폰이에요

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
답업는게 미국에서 터지는건 어떻게 여론몰이나 우기기가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나 어떡할래 미국인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아래 있는 두건이랑 같은건가요..? 아니면 세건이란 건가요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142860 기타 タイナカ彩智 189 116900 2018.07.20
2189892 하드웨어 루리웹-8549263921 129 24366 2021.03.06
2107829 하드웨어 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2108123 기타 리락큐마 126 17408 2016.10.06
1597393 하드웨어 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2108121 기타 백야인 114 12703 2016.10.06
2207606 하드웨어 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2246363 하드웨어 루리웹-9699272 109 21407 2024.01.25
2156953 기타 프린세스 버블검✅ 106 27045 2019.04.21
2208360 하드웨어 균형의 관리자 105 22492 2022.03.18
2208019 하드웨어 루리웹-9758314192 103 58138 2022.03.12
2119730 이통사 SH.🎗 102 16283 2017.05.14
2215452 하드웨어 루리웹-1172111319 101 38779 2022.08.23
2134145 기타 AceSaga 96 39970 2018.01.22
2214546 하드웨어 lille 94 65662 2022.08.02
2154430 기타 캐앳 94 15415 2019.03.05
2207604 하드웨어 내일또한번더 88 30564 2022.03.05
2118549 하드웨어 파이랜xpg 86 39566 2017.04.20
2108153 기타 콘도 카나코 84 28256 2016.10.06
2207620 하드웨어 달걀없음 82 18308 2022.03.05
2207595 하드웨어 요트맨470 82 26096 2022.03.05
2207649 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 48104 2022.03.05
2207334 기타 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 20884 2022.02.28
2208131 하드웨어 루리웹-6249087412 79 31342 2022.03.15
2159390 하드웨어 쭈꾸리미 77 19142 2019.06.09
1586166 하드웨어 FSS_O 77 9243 2014.12.09
2217906 이통사 Hawaiian 74 29246 2022.10.03
2216213 하드웨어 넷우익 73 23162 2022.09.06
글쓰기 67061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X