본문

[하드웨어] 갤럭시 탭 S8 시리즈 긱벤치 퇴출 [87]

(5587580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31342 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
이거 노태문(=삼성 무선사업부) 변명이 기가 막히던뎈ㅋㅋㅋ 지들은 치팅이라는게 벤치마크 프로그램 돌아갈 때 성능을 부스팅하는거만 치팅으로 생각하고 벤치마크 프로그램에서 제한 안걸게 하는건 부스팅하는게 아니니까 치팅이 아니라고 생각했었는데 이번에 VOC(소비자 불만ㅋㅋㅋ) 보고 생각을 잘못했다 ㅋㅋㅋ 이거 답변보고 그냥 할말을 잊음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
역시 마이너스의 손.. 이재용이 말아머겠네 ㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 긱벤치 화끈하네

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
이번에 게임용으로 갤럭시탭s8 샀다가 gos 공론화되기 2일 전에 당근으로 처분하고 아이패드 미니6샀는데..당근으로 산 사람한테 미안해질 지경..

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
개발자가 무슨 잘못인가요? 승인한놈, 승인한놈을 임명한놈이 책임져야죠. 그게 책임자 일이죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
역시 마이너스의 손.. 이재용이 말아머겠네 ㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 긱벤치 화끈하네

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이번에 게임용으로 갤럭시탭s8 샀다가 gos 공론화되기 2일 전에 당근으로 처분하고 아이패드 미니6샀는데..당근으로 산 사람한테 미안해질 지경..

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lacsus
개발자가 무슨 잘못인가요? 승인한놈, 승인한놈을 임명한놈이 책임져야죠. 그게 책임자 일이죠. | 22.03.15 07:35 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

얼음공룡
하지만 한국에선... | 22.03.15 07:41 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

얼음공룡
승인이고 자시고 지들이 이런 방향으로 개발하라고 시킨 것도 개발자한테 떠넘길판... | 22.03.15 07:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

lacsus
최종은 NO!태문 였겠지... | 22.03.15 08:30 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

얼음공룡
그게 되면 한국기업이 아니죠 | 22.03.15 09:21 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

lacsus
개발자 목이 왜날라가 ㅋㅋㅋ | 22.03.15 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ

진짜 개망신도 이런 개망신이 없겠네

(IP보기클릭)221.154.***.***

휴... 아직 내 핸드폰은 살아 남고 있네...

(IP보기클릭)219.248.***.***

역대급이긴 하다..

(IP보기클릭)211.187.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
이거 노태문(=삼성 무선사업부) 변명이 기가 막히던뎈ㅋㅋㅋ 지들은 치팅이라는게 벤치마크 프로그램 돌아갈 때 성능을 부스팅하는거만 치팅으로 생각하고 벤치마크 프로그램에서 제한 안걸게 하는건 부스팅하는게 아니니까 치팅이 아니라고 생각했었는데 이번에 VOC(소비자 불만ㅋㅋㅋ) 보고 생각을 잘못했다 ㅋㅋㅋ 이거 답변보고 그냥 할말을 잊음ㅋㅋㅋ

seele01
이미 작년인가에 원플러스가 똑같은 방식으로 퇴출되었는데 변명도 궁색 | 22.03.15 06:58 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

seele01
원플러스 사례를 보고도 몰랐을리가.... 그냥 변명일 뿐이죠. | 22.03.15 08:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

seele01
이재용보다는 노태문이 들어서면서 이상해지기 시작했지 | 22.03.15 08:33 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Pooding
부하 관리하는것도 능력 아닌가요? | 22.03.15 09:35 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘숭클라스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

이정도면 ㄴㅌㅁ 안짜르는 ㅇㅈㅇ도 문제다

(IP보기클릭)99.240.***.***

아르하나즈
짜르면 해결될거라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ진심인가? 제2의 국산 잡스 아니면 팀쿡이 몸 풀면서 대기타고 있음? | 22.03.15 08:05 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

아르하나즈
짜르면 구관이 명관 이라는 소리 나온다 | 22.03.15 08:09 | | |

루리웹-4173640981
활동내역은 투명하지 태문이가 시키드냐? | 22.03.15 08:52 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

아르하나즈
사망유희법칙 : ㅈ같다고해도 다음에 오는놈이 더 ㅈ같음 | 22.03.15 09:50 | | |

llzweill
내 활동내역 갤럭시까고 얻은 결과물인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.15 09:53 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

아르하나즈
다른 게시물의 덧글에서 내부자로 추정되는 사람이 ㄴㅌㅁ 이후 원가 절감으로 영업이익률이 높아서 삼성내부서는 추앙받고 있다고 여기서 아무리 말해봤자 ㄴㅌㅁ기반은 튼튼하다는 뉘앙스의 발언을 했음.(현재는 덧삭튀) 그게 진짜라면 삼성은 가랑비에 옷젖는줄 모른다는 속담의 뜻부터 공부해야함 | 22.03.15 10:20 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

너 노따이먼이지? | 22.07.04 15:36 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

왜 노트는 안 날라간걸까

(IP보기클릭)221.148.***.***

햄버거조아
노트는 전 대표인 고동진 입김이 닿아있어서 그런 듯 | 22.03.15 08:25 | | |

햄버거조아
노트 시리즈는 문제 없다고 떳었어요 | 22.03.15 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 망신이네

(IP보기클릭)218.39.***.***

와 작년에 s7fe 사고나서 좀 더 존버할걸 싶엇나 햇는데 a52s랑 동급의 명기엿어서 살앗다

(IP보기클릭)175.119.***.***

패드는 더 차이남..

여기 댓글도 보면 출시전부터 그래픽밴치 2위라고, 써본적도 없는애들이 아는척해대는데, 알바 냄새나긴 했었음. 진짜 전부 사기꾼들이였네

(IP보기클릭)210.100.***.***

퇴출기기 목록 스크롤 하기도 힘들다 야 진짜 이번 세대 기기는 싹 등록되겠네

(IP보기클릭)106.255.***.***

진짜 할말이 없다. 실시간으로 원격에서 건드린다는 소문에 대비해서 쟤는 내비둔건지.. 아님 탭은 안 건들 줄 알고 고칠 생각을 안한건지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

아침부터 좋은 소식이네요. 뿌듯합니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

왜 이제 터졌냐 진작에 터지지 푸틴도 그렇고 너때문이도 그렇고 한명만 어떻게 해봐

(IP보기클릭)222.103.***.***

쪽팔린다 삼성 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.171.***.***

아무개
ㄴㄴ 삼성 내부에선 자랑스러워 할듯요 | 22.03.15 08:33 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

어제 노씨 이사 반대표 행사함.

(IP보기클릭)58.141.***.***

이거 패드 최초 퇴출이라는 기록 달성이네요.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Shamesung

(IP보기클릭)118.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 가성비의 애플되버렸네진짜

(IP보기클릭)118.32.***.***

내일일은내일해
가성비의 아이폰 성능의 아이폰 감성의 아이폰 플래그쉽의 아이폰 통화녹음의 갤럭시 삼성페이의 갤럭시 이쯤되면 걍 녹음기능 있는 카드 와 통녹기능이 있는 신용카드라니 개혁신 ㄷㄷ | 22.03.15 08:32 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

트리트먼트
마 감성하나만은 컨투어컷과 접히는 갤럭시의 승리다! 이제 이쁜 쓰레기의 갤럭시라 불러라. | 22.03.15 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

겨우겨우 아이패드 9 45만원에 비비는 성능인데 그것마저 주작이라고!? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.145.***.***

응~ 갤탭8이랑 패드 프로랑 놓고 고민하다가 아이패드 프로 샀어~ 9월되서 약정 끝나면 폰도 아이폰14 갈꺼야~(현재 폴드2 사용중)

(IP보기클릭)121.171.***.***

삼성에선 오히려 자랑스러워 하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

퇴출~! 너거는 계산기 급이다

짤방 바꿔야겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

S20+에 S8+에.. 갖고 있는 기기 전부 퇴출됐네 ㅎㅎㅎㅎㅎ....

(IP보기클릭)221.154.***.***

진짜 작년까지만해도 갤럭시가 이 정도까지 추락할줄은 상상도 못했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)130.113.***.***

엌ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)218.51.***.***

웅장하다

(IP보기클릭)221.162.***.***

저는 노트 20 울트라 쓰고 있는데 아직까지는 목숨줄이 붙어 있나 보군요...

(IP보기클릭)114.204.***.***

神算
승리의 노트20울트라 ㅋ | 22.03.15 10:54 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

폴드2에 탭s8 사용중인데 어질어질 하네 진짜.. 거지같은 ios 감안하고서라도 애플 가야하나 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

다음폰은 아이폰

성능보고 삼성제품 산건 아니잖아? 통녹, 삼페 이런거 쓰던앱 연동이나 다른 이유때문에 사는게 맞는거고. 성능보고 샀으면 갤럭시나 탭은 쳐다도 안보는게 정상인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성능 ㅈ구린거 알고 샀을텐데 왜 징징거리지? 남이 시킨것도 아니고 지가 좋아서 결정한데 남탓할 필요가 있나?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

어그로가 너무 짜다.. 이럴려고 개정판거 같은데? 그렇게 딸딸이 치면 오르가즘을 두배로 느끼냐?? 다른곳에서 성욕을 푸는건 어떰??? 정상적인 관계를 가져봐 | 22.03.15 09:54 | | |

원이
할말없는 애들이 꼭 인신공격함. 삼성에 물렸니? | 22.03.15 09:57 | | |

재정신인놈한테다 뭐라 조언이라도 하지 대놓고 어그로 끌어 놓고선 마치 자신이 정의인것처럼 자위하는 놈에게 내가 뭐라고 할까??? 그냥 너네 본진가던가 본계정으로와 쫄려서 부계정 파서 어그로나 끄는 놈이 뭐가 잘났다고 이지랄이냐 ㅋ | 22.03.15 10:01 | | |

원이
조언을 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.15 10:04 | | |

남들 싸잡아 욕할때는 낄낄꺼리고 지가 한소리 들었다고 바로 발끈하는 꼬라지 보니까 니인생도 알만하다 | 22.03.15 11:34 | | |

원이
언제 싸잡아 욕했음? 남탓하지 말라는게 싸잡아 욕한거? 웃기는 애네ㅋㅋ 똑같이 댓글달고 있는 너는 뭐라하면 정상인인거 같니?ㅋㅋㅋㅋ 말하는 꼬라지 보니깐 그나물에 그밥이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.15 12:30 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

성능보고 삼성제품 산건 아니잖아? 이 첫 문장 부터 너의 말은 반박 여지가 엄청 많지 하지만 그 다음 말은 더 과관임 ㅋㅋ 이걸 누가 시간들여 공들여 반박 쳐 하고 앉아있냐 그냥 어그로 구나 생각하고 비추나 주지 | 22.03.15 13:07 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

샘숭은 이 흑우를 좋아합니다 | 22.07.04 15:37 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

장하다 삼성

(IP보기클릭)14.38.***.***

폴더블계열 아직 남았...

(IP보기클릭)59.25.***.***

잠보곰
신나고 기대되네요 ㅋㅋ 하 이번에 부모님 선물한다고 전부 갤럭시ㅜ바꿨는데ㅠㅜ | 22.03.15 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

no태문 이네

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㄴㅌㅁ 시발롬

(IP보기클릭)183.100.***.***

알고 쓰고 있긴 하지만 기분이 좋지는 않네...

(IP보기클릭)218.145.***.***

저거 다 나중에 부메랑으로 돌아올거임

(IP보기클릭)122.34.***.***

이래도 안드쪽에서 믿고 쓸만한게 삼성밖에 없어서 배짱 장사 가능

(IP보기클릭)220.77.***.***

이쯤 되면 통녹되는 아이폰만 애플패이와 함께 들어오면 대한민국시장 천하통일 하겠네. 삼성이 주제 모르고 SD빼고 유선이어폰빼고 충전기뺀것이 애플의 움직임에 따라 국내 시장 점유율을 크게 잃게 하는 요인으로 작용할 수도 있겠다. 삼성 본진 무너뜨릴 좋은 기회인데, 애플은 전략같은거 안세우나? 아직 대한민국의 파이가 작나? 왠만하면 삼성이 무난하게 했으면 했는데, 개꼬라지 누적되니 꼴뵈기도 싫으네.

(IP보기클릭)211.199.***.***

Rising Sun
한국 시장 초라하게 작은 것도 있고 난 개인적으로 의심하는게 삼성하고 국내 통신사들이 애플페이 적극적으로 막아서고 있는게 아닌가 생각함 | 22.03.16 01:58 | | |

사실 패드 너무커서 가지고 다니기도 불편하고 스냅백에 딱 들어가는 아이패드 미니6 만한게 없음. 가볍고 빠르고 이북 두페이지씩 볼수 있어서 좋고 책읽어주는것도 넘 자연스럽고 예전에 패드 여러개 있었는데 그냥 안드폰 + 미니6 조합만큼 좋은게 없는듯. 올해가장 잘못소비한게 있다면 지금 쓰고있는 s22 울트라인듯. 업데이트 절대 하지마시길 비정상적으로 발열생김. 그냥 ADB방식으로 해제만 해서 쓰시고 카메라 업데이트 되는거 아닌이상 당분간 그냥 업데이트 안하고 사용하는게 나을듯.

(IP보기클릭)114.129.***.***

pc보다 스맛폰이 저렴한데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142860 기타 タイナカ彩智 189 116829 2018.07.20
2189892 하드웨어 루리웹-8549263921 129 24361 2021.03.06
2107829 하드웨어 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2108123 기타 리락큐마 126 17402 2016.10.06
1597393 하드웨어 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2108121 기타 백야인 114 12700 2016.10.06
2207606 하드웨어 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2246363 하드웨어 루리웹-9699272 109 21383 2024.01.25
2156953 기타 프린세스 버블검✅ 106 27041 2019.04.21
2208360 하드웨어 균형의 관리자 105 22486 2022.03.18
2208019 하드웨어 루리웹-9758314192 103 58133 2022.03.12
2119730 이통사 SH.🎗 102 16283 2017.05.14
2215452 하드웨어 루리웹-1172111319 101 38766 2022.08.23
2134145 기타 AceSaga 96 39952 2018.01.22
2214546 하드웨어 lille 94 65656 2022.08.02
2154430 기타 캐앳 94 15409 2019.03.05
2207604 하드웨어 내일또한번더 88 30564 2022.03.05
2118549 하드웨어 파이랜xpg 86 39561 2017.04.20
2108153 기타 콘도 카나코 84 28256 2016.10.06
2207620 하드웨어 달걀없음 82 18308 2022.03.05
2207595 하드웨어 요트맨470 82 26096 2022.03.05
2207649 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 48035 2022.03.05
2207334 기타 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 20880 2022.02.28
2208131 하드웨어 루리웹-6249087412 79 31342 2022.03.15
2159390 하드웨어 쭈꾸리미 77 19142 2019.06.09
1586166 하드웨어 FSS_O 77 9243 2014.12.09
2217906 이통사 Hawaiian 74 29222 2022.10.03
2216213 하드웨어 넷우익 73 23162 2022.09.06
글쓰기 67049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X