본문

[아이폰] 아이폰 부품 유출 및 디자인 예상 [50]

(1478158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15946 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금도 차고 있음 뚜껑이 좀 무거워야지

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
그 소리는 잡스 죽고나서부터 매년 나오지 않음?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 근데 진짜 저렇게 나올거 같아서 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아오 ... XX 욕 안하려고 했는데 저 후면 카메라 볼때마다 신발 같네 아오 O발 6개월 후 저렇게 나오기만 해봐라 아오 진짜 시O!

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
저거에 카툭튀면 디자인심각한데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

잡스가 관뚜껑차고 일어나겠는데..

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
Tokirin
그 소리는 잡스 죽고나서부터 매년 나오지 않음? | 19.04.04 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
Tokirin
지금도 차고 있음 뚜껑이 좀 무거워야지 | 19.04.04 20:36 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

Tokirin
잡스 살아있었으면 한손사용한다고 4인치 고집하다가 애플이고 나발이고 지구에서 사라졌을텐데 뭔 아직도 잡스타령 하는 사람이 있네;; | 19.04.04 21:25 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

해쨍이
살아있는 잡스를 애플에서 아다만티움 뚜겅으로 덮은건가요? | 19.04.04 22:18 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

SuplexCityBiach
막상 써보면 4인치가 최고임. 핸드폰은 한손으로 사용할수 있어야한다... | 19.04.04 22:30 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

죄수번호-7495850945
실상은 큰것을 훨씬 선호합니다 판매도 큰것이 압도하구요 배턷리도 교체형이 좋다고 그렇지만 교체형은 조루라는 치명적인 단점이 있죠 | 19.04.05 10:45 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
저거에 카툭튀면 디자인심각한데?

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 이건 좀 ;

(IP보기클릭)121.151.***.***

아씨바 좀ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 별로다.

(IP보기클릭)211.40.***.***

진짜 이건 아니잖아...

(IP보기클릭)60.99.***.***

진짜면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

구라 치지마삼 무슨 중국폰도 아니고 카메라가 저따구야

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 근데 진짜 저렇게 나올거 같아서 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋은생각™
레알 ㅡㅡ 팀쿡은 매출만 관심있지..... 유저들이 좋아하는건 디자인 포함해서 조또 신경안씀 +특히 카메라 관련해선 툭 튀어나온 정도를 넘어 탱크처럼 딱버티고 서있음 +제발 G8, V50 식 카메라 처리 본받았으면 하는게.... 저따구로 내놓으면 다른 회사들도 따라함 ㅠㅠ 팀쿡이 선도하는 개같은 스마트폰 특징과 그걸 무뇌충처럼 따라하는 타회사들간의 ㅂㅅ 하모니가 계속됨.. | 19.04.04 22:06 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹닉네임설정
G8 V50을 본받을 필요가 있을까요? 판매량에서 보듯이 모두가 외면하고 있는데 | 19.04.05 00:58 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

설마 진짜 저따위로 나오겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아오 ... XX 욕 안하려고 했는데 저 후면 카메라 볼때마다 신발 같네 아오 O발 6개월 후 저렇게 나오기만 해봐라 아오 진짜 시O!

(IP보기클릭)27.117.***.***

좀 적당히하지, 흉칙하게 저게 뭐야?

(IP보기클릭)211.176.***.***

저런게 보다보면 익숙해지고 언젠가 예뻐보인다는게 무서움..

(IP보기클릭)118.41.***.***

솔직하게 저정도 튀어나올만큼 얇을 필요 없다고 느끼는데 3.5 다시 집어넣고 조금 더 두꺼워져서 평평하게 바꾸면 좋겠음

(IP보기클릭)221.165.***.***

제발 좀 덜그럭거리지 않게 대칭으로 해주면 안되겠니

(IP보기클릭)116.47.***.***

아이폰에 아이워치를 넣었네.. 신형 발매하면 아이워치 따로 차고 다니는 흑우들 없겠지?

(IP보기클릭)218.154.***.***

컴파트라X
아이워치가 아니라 애플워치... | 19.04.04 21:23 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

카메라에 한이 맺혀 있나보다.

(IP보기클릭)124.199.***.***

저래도 없어서 못 팔음

(IP보기클릭)121.181.***.***

심란하다 심란해~ 애플이 어쩌다가...

(IP보기클릭)182.221.***.***

무슨 껌붙은줄 알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

부품 유출로 이렇게 관심 가지는거 보면 아직 애플 안죽은듯

(IP보기클릭)175.210.***.***

개극혐

(IP보기클릭)223.62.***.***

심각하다 애플..

(IP보기클릭)125.177.***.***

카메라 많이 달면 좋나요? ㅋㅋ 그냥굼금해서..

(IP보기클릭)221.145.***.***

꼴랑 저거 가지고 믿음? 애플 루머도 약파는거 더럽게 많아서 그냥 한귀로 일단 흘리는게 속편해요

(IP보기클릭)1.225.***.***

로켓 나갈꺼 같다..

(IP보기클릭)125.181.***.***

에이 설마 아니겠지? 저런 카메라 겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

아, 안 돼! 제발...

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 진짜 아니다

(IP보기클릭)121.179.***.***

에이 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

설마..

(IP보기클릭)121.81.***.***

어... 이건 흠좀무인데요 진짜....

(IP보기클릭)219.249.***.***

어차피 실제 저렇게 나와도 잘 팔리겠지....항상 그렇듯. 저렇게 나오면 케이스는 잘 팔리겠다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

에이 설마 한 것들 다 그대로 나온 게 흠좀무입니다. 3.5파이 제거, 노치 디자인, 절연띠 디자인

(IP보기클릭)175.197.***.***

고약 붙였넹

(IP보기클릭)182.172.***.***

코만도네

(IP보기클릭)59.13.***.***

근데 자꾸 뭘 저리 쑤셔넣을라고 하는거..

(IP보기클릭)222.101.***.***

아이폰x까진 괜찮았는데 이건 진짜 아니야...그냥 세로로 길게 하는게 나을듯

(IP보기클릭)59.17.***.***

윽...

(IP보기클릭)220.89.***.***

아이폰은 매년 유츨 그대로 나왔음... 올해도 저대로 나올듯

(IP보기클릭)211.52.***.***

하지만 막상 나오면 디자인 쉴드 오지게받을듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

이제 카메라 더 박았으니 가격도 더 올리려나

(IP보기클릭)222.100.***.***

얼마나 좋은 카메라를 달라고 저러는거지;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1478158 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2218692 아이폰 ghyu289jd 12 24937 2022.10.14
2217651 아이폰 ghyu289jd 2 7024 2022.09.28
2215600 아이폰 ghyu289jd 8 17139 2022.08.25
2156147 아이폰 wndiwon 8 15946 2019.04.04
2155744 아이폰 wndiwon 7 16777 2019.03.29
2153841 아이폰 wndiwon 6 11260 2019.02.23
2151522 아이폰 wndiwon 7 18865 2019.01.08
2150108 아이폰 wndiwon 5 13130 2018.12.07
2148674 아이폰 해피멤스 5 5716 2018.11.08
2148638 기타 해피멤스 22 14619 2018.11.08
2147605 아이폰 해피멤스 6 9985 2018.10.25
2133336 아이폰 해피멤스 7 13103 2018.01.05
2133335 아이폰 해피멤스 4 8571 2018.01.05
2133091 아이폰 해피멤스 5 11628 2017.12.30
2132629 아이폰 해피멤스 27 15886 2017.12.21
2132619 아이폰 해피멤스 10 5960 2017.12.21
2129693 아이폰 해피멤스 5 17351 2017.11.05
2129138 아이폰 해피멤스 3 10418 2017.10.28
2128099 아이폰 해피멤스 26 15767 2017.10.12
2127737 아이폰 해피멤스 11 10808 2017.10.03
2127707 아이폰 해피멤스 9 8032 2017.10.02
2126356 아이폰 해피멤스 4 13223 2017.09.13
2126355 아이폰 해피멤스 1 7270 2017.09.13
2126354 아이폰 해피멤스 6 10015 2017.09.13
2126353 아이폰 해피멤스 3 8031 2017.09.13
2126352 아이폰 해피멤스 3 11896 2017.09.13
2126350 아이폰 해피멤스 2 10976 2017.09.13
2126166 아이폰 해피멤스 12 28865 2017.09.10
글쓰기 84개의 글이 있습니다.
1 2 3
X