본문

[e스포츠] 인벤 오토체스 인비테이셔널 생중계 시작 [42]

(4998542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10182 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
댓글들 뿔났누 쒹쒹대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
e스포츠로서 정식 대회를 연 것도 아니고, 스트리머 대전이라도 해야 시청률이 오르지. 저들만의 리그인 게 아니라 저들이니까 가능한 리그인 것을 왜 욕을 할까요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오늘도 사회에 적응하지못한 베베꼬인놈들을 볼수있구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
프로도없고 대회도없지않나?? 그나마 인지도있는 오토체스하는 스트리머 데려다가 이런 이벤트대회라도 열어야 보는사람있고 어찌 시청률나와서 이런 대회가 열릴수있는건데 뿔난사람들 개많네 ㅋㅋㅋ 아 혹시 대기업스트리머들만 초빙해서 그런가? 하꼬들 들어가봐야 갑분싸심하고 이런 이벤트전같은거에 끼기엔 인지도도 없고 시청률도 안되서 안부르지않나 ㅋㅋ 어느경기던 이벤트전 라인업은 빵빵한게 당연한건데

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
인비테이셔널 뜻 모르세요? 님은 얼마를 바쳐도 안됨 ㅇㅇ

(IP보기클릭)219.241.***.***

본방 사수!

(IP보기클릭)222.121.***.***

하스스톤 해설들 이직

(IP보기클릭)221.138.***.***

무슨 대회선수들이 해설진보다 랭크딸리냐ㅋㅋ 걍 친목회라해라

해방생
그래서 인비테이셔널이잖아요 초청전뜻 모르세요? | 19.03.17 18:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

s_nighttt
초청전이라고해도 심각한수준이지. | 19.03.17 18:50 | | |

루리웹-9358764695
그럼 누구 초청해야됨? | 19.03.17 18:53 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

그들만의 ↗-목 리그

(IP보기클릭)121.154.***.***

퀸앞에서 재롱잔치하네 ㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
댓글들 뿔났누 쒹쒹대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

댓글 다시는분들 화가 많이 나셨네

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
e스포츠로서 정식 대회를 연 것도 아니고, 스트리머 대전이라도 해야 시청률이 오르지. 저들만의 리그인 게 아니라 저들이니까 가능한 리그인 것을 왜 욕을 할까요.

안녕남
애초에 초청전인데 킹반인이 왜나오는지 진짜 | 19.03.17 18:40 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

인비테이셔널이 뭔지 모르나? 댓글분들 왜 화가 나셨나요

Goggle
그게 쿵쾅이들 수준임 ㅇㅇ | 19.03.17 18:42 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅈ목은 맞자너 ㅋㅋㅋ

이벤트대회에 ↗목한다고 쿵쾅대면 어쩌라는거지

(IP보기클릭)121.160.***.***

저 ㅈ목질에 낄려면 얼마 갖다 바쳐야 돼요?

BEST
volvox
인비테이셔널 뜻 모르세요? 님은 얼마를 바쳐도 안됨 ㅇㅇ | 19.03.17 18:40 | | |

김얍얍 화이팅!

(IP보기클릭)58.231.***.***

꼬인놈들 개많네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
프로도없고 대회도없지않나?? 그나마 인지도있는 오토체스하는 스트리머 데려다가 이런 이벤트대회라도 열어야 보는사람있고 어찌 시청률나와서 이런 대회가 열릴수있는건데 뿔난사람들 개많네 ㅋㅋㅋ 아 혹시 대기업스트리머들만 초빙해서 그런가? 하꼬들 들어가봐야 갑분싸심하고 이런 이벤트전같은거에 끼기엔 인지도도 없고 시청률도 안되서 안부르지않나 ㅋㅋ 어느경기던 이벤트전 라인업은 빵빵한게 당연한건데

궁금한데 그럼 누구불러야함? 이벤트대회인데 제비뽑기라도함? 투정만하지말고 의견을제시해야지

(IP보기클릭)121.133.***.***

xaewon4
언냐들 나만 불편해? 이꼴 ㅋㅋㅋ 진짜 극과극은 똑같음ㅋㅋ | 19.03.17 19:33 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

xaewon4
ㄹㅇ ㅈ목회라고 해놓고 해답은 안내놓음 그냥 빼애애액 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.17 19:40 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오늘도 사회에 적응하지못한 베베꼬인놈들을 볼수있구나

(IP보기클릭)1.239.***.***

방구석 찐따쉑들 ㅂㄷㅂㄷ행

(IP보기클릭)115.160.***.***

인비테이셔널인데 당연히 메이저한 스트리머들 부르는게 맞지 어쩌란겨 뭐 공식 대회도 아니고

(IP보기클릭)223.33.***.***

친목이라고 무작정 욕하기도 뭐힐게 일반인 나오면 시청자수 안나옴

(IP보기클릭)119.67.***.***

뿌부젤라
잔짜 하꼬는 하꼬인 이유가 있음 | 19.03.17 19:58 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

여기 왜케 뿔난사람 많냐 ㅋㅋㅋ 그냥 보면 되잖어 ㅋㅋㅋㅋ

아니 아직 정식 리그도 프로도 없으면 원래 초반은 인방이 하는거에요.. 롤도 12년도부터 그래왔구만 러너리그 모름?? 진짜 무슨 여시,메갈들도 아니고 별에별 심사꼬인 애들이 많음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

헤밍kio
진짜 ㄹㅇ 개찐따들 같음ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.17 19:44 | | |

夏日香气
딱 인방인들 돈버니깐 배는아픈데 까고는싶고 무슨 메오후들 마냥 쿵쾅쿵쾅 언냐들 나만불편해? 어휴 진짜 개한심ㅋㅋ 오토체스 팬이라면 제발 이 리그 흥하길 바라고있구만 | 19.03.17 19:49 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

셀럽들 모아서 초청전 하는건 문제 없고 인방 스트리머라니까 욕 먹는 뭔가 이상한 현실

(IP보기클릭)49.143.***.***

별거 가지고 틱틱대지좀 마. 지들이 불만이면 조용히 안보면 되지 딴 사람들 눈쌀 찌푸리게 하네

(IP보기클릭)121.129.***.***

당장에 관전시스템이 없어서 각 스트리머들 화면가져와서 화면분할해서 송출하는 식으로 진행 중인데 일반인 불러가지고 뭐 어찌하자고? 인벤 회사에 초청해서 각각 스트리머 계정 만들어주고 돌려야되나? 대략 지금 만4천명이 보고 있는데 일반인들 불러봐라 4천명은 보겠나?

(IP보기클릭)125.176.***.***

홍씨
4백명도 안 봄 | 19.03.17 22:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹에 피해의식 가진 하꼬 스트리머들 개많다던데 사실이였나보네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-3428592355
루리웹에서 트위치 이야기만 나오면 언제적 하꼬 대우 타령하면서 징징대는 글 개많았는데 그런 거 였네 ㅋㅋ | 19.03.17 22:19 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

트위치 또 하꼬차별하내 ㅉㅉ

(IP보기클릭)180.224.***.***

하꼬새기들아 니들방송밀어줘도 어차피 재미없어서 못뜨니까 구석에 짜그라져있어라 찡찡대지말고

(IP보기클릭)223.62.***.***

찐따웹

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19198 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938457 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054128 2009.07.28
[e스포츠] [LOL] T1, 2023 MSI 진출 확정 (11)
[e스포츠] T1 발로란트 코리아 해체 (29)
글쓰기 7721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X