본문

[정보] 디아블로 논란발언 '관객야유' (영상) [77]

(4565791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42177 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST

유튜브 댓글도 삭제시전중 추해질대로 추해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

꼬우면... 아시죠?

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
너네 주식이 이제 없을 거야

(IP보기클릭)47.151.***.***

BEST
설마 환호받을거라고 생각한거냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

디아블로 이모탈 외주회사 넷이즈의 과거작 사실상 암시했던 것임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑
눈치와 모근은 확실히 없음 | 18.11.03 10:55 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
너네 주식이 이제 없을 거야

(IP보기클릭)125.185.***.***

do you guys not have phones?

(IP보기클릭)106.242.***.***

ldiixl
중국은 전혀도움이 안되는구만 | 18.11.03 08:39 | | |

(IP보기클릭)47.151.***.***

BEST
설마 환호받을거라고 생각한거냐?

(IP보기클릭)221.150.***.***

짜잔...제발..짜잔.....절대라는건 없군요!!

(IP보기클릭)221.143.***.***

페앙기인
짜잔형 도와주세영 ㅠㅠ | 18.11.03 07:40 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

미1친 폰이 없어서 저런 질문을 했냐고 생각하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)65.95.***.***

pc없냐

(IP보기클릭)175.211.***.***

이런 반응 예상도 못했나? 당연히 야유가 나오지

폰없어서 디아임모탈이 맘에 안드는 줄 아나...아니겠지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 진짜 커뮤니티 여론 한번도 본적 없는거같은데

(IP보기클릭)112.151.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
중국국적이라 탄압해서 그런듯 | 18.11.03 07:39 | | |

이거 말고도 유투브 추천 댓글도 삭제중이라는데 하

블리자드도 결국 쉽게 돈버는 길로 가는구나..

(IP보기클릭)175.223.***.***

디아 엠 컴텐츠를 기존 디아3에 넣었어도 이렇게 욕먹을거 같진 않은데...

플4 디아3땜에 사서 지금도 재미있게 하고 있는데 이런식으로 엿을 먹이다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

꼬우면... 아시죠?

(IP보기클릭)118.36.***.***

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다
와꾸 극혐 | 18.11.03 09:49 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다
디아쪽은 잘 안봐서 모르는데 누구임? 블자 직원인가? | 18.11.03 11:56 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

그 서든어택2 개발자 sns가 떠오르넹

(IP보기클릭)1.226.***.***

중국돈에 눈이 멀어버린 블쟈....

(IP보기클릭)112.187.***.***

플포용 디아3 한글화라도 해줘라 ㅅㅂ

카라이엔
스위치판 디아3도 나오는데 확팩까진 몰라도 추가캐릭 드루이드라고 추가해줄줄알았는데 이런 ㅠ | 18.11.03 07:44 | | |

황금똥기사
블리즈컨 이번 메인은 망해블로 M 따위가 아니라 워3 리포지트인듯 그나마 이걸로 위안 근데 기다린 팬들 마음에 난 불이 워3로 꺼질것 같아 보이지는 않음 | 18.11.03 07:46 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

카라이엔
스위치는 해준다던데 같은 시기에 기존 콘솔도 업데이트 하지 않을까요? | 18.11.03 09:55 | | |

케장사생팬
그거 해줄꺼면 이번 블자컨퍼런스에서 발표 했어야 하는데 왠지 불길함 | 18.11.03 09:56 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

카라이엔
스위치도 블리즈컨에서 발표한 건 아니니까여 한국어 추가가 블리자드에서 막 크게 발표할 일도 아니고 | 18.11.03 09:58 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST

유튜브 댓글도 삭제시전중 추해질대로 추해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

알았다
ㅋㅋㅋㅋ 그 댓글도 또 지워서 지금 다시 씀 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.03 08:34 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

설마 했는데 진짜로 M일줄이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

I see a lot of mechanics that we've kind of been begging for Diablo 3 in this... PC로도 돌릴 생각 있느냐고 질문하기에 앞서 질문자가 했던 말임. 분위기 살려보라고 팬이 어떻게든 애써서 힌트를 주는데도 못 줏어먹음ㅋㅋㅋㅋ

반응 마음에 안든다고 공식석상인데 유저들을 비꼬네 ㅁㅊ놈들

(IP보기클릭)49.50.***.***

제발 디아블로 임모탈을 다른 플랫폼으로 낼 생각이 없단 뜻이었고 다른 발표 하나만 더해라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)124.60.***.***

블자에 중국자본들어갔나 시풀 영화도 중국자본들어가면 망하는데

노르카디아
전세계에선 망하는데 중국 한 국가에서만 성공해도 본전 뽑고 남기때문에 인해전술이 무서운거 워3 영화 세계에선 망했지만 중국에선 대박나서 흥행 성공함 | 18.11.03 07:48 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

노르카디아
소녀전선, 붕괴....? | 18.11.03 22:45 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

이제 QA만 남았던데 지옥의 시간이겠군...

(IP보기클릭)175.123.***.***

장인의 블리자드도 이제는 옛말이 되어가는 것 같네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)174.210.***.***

넌 전화기 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

디아 모바일 제작회사 저번에 디아m에서 라스트블레스로 이름변경한 게임 만들었던 회사네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

검토해보겠다고만 말해도 될것을 ..

(IP보기클릭)211.48.***.***

흔한 짱■ 사고방식

(IP보기클릭)183.98.***.***

딱 짱■식 반응

(IP보기클릭)222.233.***.***

폰은 있습니다. 그런데 그 폰으로 디아블로를 하고 싶진 않네요. 최소한 '개발 검토해보겠습니다'라고 속에 없는 말이라고 하던지요. '폰들 없냐?'는 뭡니까? 배필의 언에듀케이티드 이후 최악의 발언입니다.

(IP보기클릭)218.157.***.***

저딴건 블리즈컨에서 쳐발표하지말고 그냥 평소에 쳐공개해. 유비가 e3에서 뜬금없이 어크 모바일 공개하는거랑 뭐가 다르냐

(IP보기클릭)126.167.***.***

paffct
진짜 어크리벨리온이 e3에서 어크정식 후속작으로 나왔다면 미쳐버릴듯 심지어 중국겜인데! | 18.11.03 08:17 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

나중엔 이럴듯 다양한 인종을 인정하지 못하는 그 커뮤니티(레딧)이 문제 !!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.211.***.***

저사람은 블쟈직원이고 넷이즈랑은 상관없는거 아님?

(IP보기클릭)125.143.***.***

반응진짜 뭐같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 블리즈컨 맞냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.46.***.***

중국에서나 공개하면 되는걸 왜 저런데서 하냐...디아는 이제 망햇네..ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.143.***.***

그놈에 짱■시장진짜 ㅋㅋㅋ혐오스럽다

(IP보기클릭)116.38.***.***

바위분쇄기로 대갈빡 터트리고 싶네

(IP보기클릭)180.150.***.***

ㅂㅅ들이 저걸 블리즈컨에서 발표할 생각을 하지 그냥 일반 발표해서 조용히 출시하지 블리즈컨 보는 팬들은 저딴거에 갑분싸 하지 어차피 모바일 타겟도 블리즈컨 보는 애들이아니라 일반 폰겜 유저가 타겟이면서 기획한놈이 상ㅂㅅ

(IP보기클릭)121.190.***.***

블리즈컨에서 발표할 때 야유 나온거 역대 첨 아닌가? ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

“이번 게임 출시가 혹시 만우절 장난이냐”고 발표자에게 질문하는 관객까지 나왔다. 수많은 관객의 박수 소리가 현장에서 터져나왔다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

저거 말 하고 지가 위트있는 줄 안 것 같은 느낌이 듦 그래서 더 역겨움

(IP보기클릭)222.100.***.***

아니 모바일 하나 달랑 발표할거면 왜 사람들 기대감을 부추긴거지. 걍 조용히 발표해도 욕 오지게 듣는건 당연한 운명인데 이걸 뭔가 있을것처럼 포장은 다 해댔으니 유저들이 빡이 안치겄냐 어휴

BEST

디아블로 이모탈 외주회사 넷이즈의 과거작 사실상 암시했던 것임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

패왕유비
엌!....설마했는데...ㄷㄷ | 18.11.03 09:04 | | |

패왕유비
이렇게 통수를 치네 | 18.11.03 09:10 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

패왕유비
복선회수 오졌구요 ㄷㄷㄷ | 18.11.03 10:15 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=jY9cSFRBzJc "이거 만우절 농담임?" 영상

(IP보기클릭)61.75.***.***

블리자드가 이런식으로 망가질줄이야.. 진짜 제대로 실망이네. 장인정신은 옛말이고 이젠 걍 날먹하려고 노력하네.. 중국 외주.. 캬 ㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못했다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

ident2ty
이제 블리자드는 시네마틱만 잘 만드는 회사인듯.. | 18.11.03 09:23 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

폰이 없기 보다 폰을 데탑 보다 비싸게 팔아 먹는게 문제지

(IP보기클릭)175.199.***.***

디아는 진심 망했어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

와......ㅆㅂ. 진짜 m이였냐? 그리고 뭐? 폰이 없냐고? 간다. 디아블로2때부터 해본 사람인데. 저꼴보니까 도저히 더는 디아블로 못하겄다. 오만정 다 떨어지네.

(IP보기클릭)121.149.***.***

니들 진짜 이러면 안돼....요즘 할게임들 많아...

(IP보기클릭)117.111.***.***

시벌것들이 이ㅈㄹ할거면 동네방네 광고를 하지말던가...

(IP보기클릭)121.1.***.***

사태 파악 못하고 농담이나 던지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

착짱죽짱~

(IP보기클릭)121.176.***.***

블쟈 왜이러냐 진짜

(IP보기클릭)218.156.***.***

디아블로 신작 아니라면 디아블로2 리메이크라도 바랬건만.....모바일이라니..ㅁㅊㅅㄲ들....

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅄ이 폰은 지가 재일없게 생겼구만 개 쌉소리야

(IP보기클릭)211.214.***.***

존망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이제 블리자드도 꼬우면 접든가를 시전하는건가?

(IP보기클릭)125.183.***.***

트럼프가 이자식들 조지길 바란다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932535 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047737 2009.07.28
2230996 정보 가면라이더 쿠우가 54 61059 2021.04.25
2282155 정보 루리웹-9780520529 116 61030 2023.08.06
2246762 던파 Naeri 14 61004 2021.12.20
762609 정보 응슷응2 4 60979 2012.04.27
2256965 기타 InThisMoment 56 60931 2022.06.27
2256037 정보 기밀박스원 61 60877 2022.06.12
2224415 오버워치 Naeri 18 60848 2021.01.15
2213609 하스스톤 아타호-_- 7 60823 2020.07.30
2223156 정보 PenguinsCanFly 88 60728 2020.12.20
2203356 블리자드 밀봉아다만티움 67 60691 2020.02.02
2267525 디아 Naeri 18 60677 2022.12.12
2174519 정보 Caren1212 11 60672 2019.01.05
2224558 정보 패왕유비 37 60658 2021.01.18
2135001 정보 일편단신 25 60640 2017.08.08
1684348 정보 성구쇼 16 60533 2015.04.04
2258467 인디게임 알티나 오라이온 140 60237 2022.07.23
2123466 정보 선인장국 19 60052 2017.03.19
2108290 정보 프기니 45 59944 2016.09.04
907581 클로저스 HRG 94 59918 2012.10.13
2289752 로스트아크 Naeri 8 59872 2023.11.16
2195963 정보 루리웹-1567894113 72 59743 2019.10.11
2223452 던파 아타호-_- 56 59742 2020.12.26
2112895 정보 어쩔텐가 16 59411 2016.11.03
1737467 정보 (.(. ) 17 59315 2015.05.31
2294777 정보 Naeri 34 59272 2024.01.24
631122 클로저스 쭈루꾸꾸 12 59252 2011.11.28
2112915 던파 루리웹-297558425 1 59170 2016.11.03
2220836 사펑2077 Naeri 12 59056 2020.11.18
글쓰기 222365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X