본문

[3DS] 『쿠니오군 열혈 컴플리트 패미컴 편』심의통과 [17]

(3321979)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7449 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
패키지에 한글판이라면 대환영인데 패미컴 버전 합본 전체를 한글화 하려면 작업량이 엄청날 겁니다. 한글화 비용 대비 판매량을 생각한다면 일어판의 DL버전일지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
오오오오오오오오 다 한글로 나올까요? 이거 필굽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
몬헌더블크로스도 심의통과 글 떳으면 좋겠네요 제발~

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
닌텐도라 한글화겠군요. 이건 사야해.

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
오오오오오오오오 다 한글로 나올까요? 이거 필굽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

와 한글화면 더더욱 필구 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
닌텐도라 한글화겠군요. 이건 사야해.

(IP보기클릭)211.33.***.***

오 대박이다 일판vc로 발매한건 다 질러놔서 발매 안했던 농구,사커리그,격투전설만 보고 사도 나머지 증복구매가 많아서 뭔가 손해보는 느낌이었는데 정발사서 정발본체가진 지인들이랑 하면 되겠네..

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
패키지에 한글판이라면 대환영인데 패미컴 버전 합본 전체를 한글화 하려면 작업량이 엄청날 겁니다. 한글화 비용 대비 판매량을 생각한다면 일어판의 DL버전일지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)210.183.***.***

이건 진짜 꼭산다,추억 돋는다ㅎㅎ

(IP보기클릭)76.111.***.***

어렸을 때 정말 일본어의 압박 때문에 못 한 작품이 몇개 됨..

(IP보기클릭)114.153.***.***

다운로드로도 나와주면 좋겠다...ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

일어DL일듯

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
몬헌더블크로스도 심의통과 글 떳으면 좋겠네요 제발~

(IP보기클릭)121.183.***.***

몬스터 헌터
마리오메이커,요시울월드,피크민신작이랑 요괴워치2,진여신파이널,세계수5도요. | 16.11.16 19:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 한글로 나왔으면 제발...

(IP보기클릭)113.130.***.***

오오오오 한글이면 꼭 사야지

(IP보기클릭)211.63.***.***

경미한 폭력표현이라니.....

(IP보기클릭)211.34.***.***

런쳐 UI만 한글화일지도 모르겠네요 그래도 감지덕지

(IP보기클릭)112.220.***.***

이것도 좋지만 이번에나온 열혈물어SP도 한글화 해줬으면 좋겠는데 그건 패스하나보네요. ㅠㅠ 스토리 액션 뭐하나 빠질게 없는 역작인데...

(IP보기클릭)124.50.***.***

이거 지난번에 있었던 건데 이제 올라오네요 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2114416 3DS nokcha 14 11278 2016.11.25
2114245 3DS nokcha 12 9698 2016.11.23
2113912 3DS 앱 솔 44 34408 2016.11.19
2113734 3DS General 16 12185 2016.11.17
2113674 3DS 시노노부 24 18049 2016.11.17
2113567 3DS 누타 10 7449 2016.11.16
2113513 3DS 미리칸 15 10068 2016.11.15
2113004 3DS 이뤄 18 6424 2016.11.09
2112754 3DS nokcha 11 24846 2016.11.05
2112553 3DS nokcha 16 11065 2016.11.02
2112063 3DS Oh! RoChi! 15 13880 2016.10.27
2112062 3DS Oh! RoChi! 10 9057 2016.10.27
2112042 3DS Oh! RoChi! 10 17028 2016.10.27
2111536 3DS 이토 시즈카 28 15466 2016.10.21
2111488 3DS 퀘넬 10 16164 2016.10.21
2111467 루머 시노노부 14 24763 2016.10.21
2111459 참고 HRG 19 35987 2016.10.21
2111454 참고 시노노부 19 19580 2016.10.21
2111450 루머 시노노부 38 27226 2016.10.21
2111448 참고 퀘넬 30 25517 2016.10.21
2111424 3DS Mirai* 12 14880 2016.10.20
2111423 스위치 크라이브™ 13 15905 2016.10.20
2111415 3DS HRG 11 20418 2016.10.20
2111410 3DS 건방진용자 32 32235 2016.10.20
2111337 3DS 시노노부 19 22292 2016.10.20
2111178 3DS 잘했어 라이코스 11 33638 2016.10.18
2111157 3DS 시노노부 15 16368 2016.10.18
2111005 루머 시노노부 20 27281 2016.10.16
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X