본문

[3DS] 포켓몬스터 썬 문, 따라큐의 노래 [40]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15466 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
애절한 노래일줄 알았는데 랩이라니 좋구나...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
스토리는 따라큐 주력으로 가야징

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
메타몽 : 쯧쯧

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
허읔... 미믹큐가 때거지로 광산캐러 가는 모습에 꿍했다.... 귀여어....

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
스토리 진행하는대 지장 없을 정도 성능이면 키워보고 싶어지네요.

BEST
스토리는 따라큐 주력으로 가야징

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
애절한 노래일줄 알았는데 랩이라니 좋구나...

(IP보기클릭)125.191.***.***

뭔가 불쌍하다..

(IP보기클릭)211.106.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 어설픈 일본어 랩 리듬이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근히 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
메타몽 : 쯧쯧

(IP보기클릭)1.211.***.***

헐ㅋㅋㅋ 공식영상이였네

(IP보기클릭)183.97.***.***

xy에는 님피아가 있었다면, 썬문에서는 미믹큐!

(IP보기클릭)220.123.***.***

미믹큐 너무 커여워!

(IP보기클릭)121.170.***.***

눙물

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
스토리 진행하는대 지장 없을 정도 성능이면 키워보고 싶어지네요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

피카츄쟈나이YO 미미큐다YO

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
허읔... 미믹큐가 때거지로 광산캐러 가는 모습에 꿍했다.... 귀여어....

(IP보기클릭)121.186.***.***

제제로
따라큐들의 극한알바 | 16.10.21 15:33 | | |

성능이 핵폐기물 수준만 아니면 스토리멤버로 필수네요

미믹큐 불쌍한대 귀여워

(IP보기클릭)58.123.***.***

은근슬쩍 신z기술이?!

(IP보기클릭)58.238.***.***

울지마 피.... 아니 따라큐! 스토리 주력으로 써줄게.

(IP보기클릭)61.101.***.***

속지마 다들! 이렇게 동정표를 모아두고 나중에 뒷통수 치려는 사악한 고스트 포켓몬의 계략일 뿐이야! (몬스터볼로 따라큐를 잡으며)

(IP보기클릭)49.50.***.***

너보다 좋은건, 이 세상에 없는건~ 틀어놓고 딴짓하다가 이빨없는 사람의 알러뷰 오 땡큐 노래가 잠깐 생각나서 흠칫

(IP보기클릭)183.97.***.***

따라큐는 사랑입니다

(IP보기클릭)175.252.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.149.***.***

잠재바위 가르치면 노데미지로 파이어로 잡을 수 있는 미밋큐 키웁시다!

(IP보기클릭)118.221.***.***

완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 고스트 타입이고 목 꺾이는게 무서워서 고민됐는데ㅠㅠ 심쿵사... 끄앙

(IP보기클릭)39.7.***.***

피카츄쟈나이요 미밋큐다요~

(IP보기클릭)220.86.***.***

넘겨주지 않을꺼야 -> 들추면 안돼 가 맞는 것 같아요//

(IP보기클릭)210.178.***.***

저렇게 애정팔이하다가 실전성능이 사기면 희대의 기만 포켓몬 되는거 아닌가요? 특성부터가 잘 깔짝하라고 있는거 같은데...?

(IP보기클릭)220.116.***.***

무조건 키워야지..

(IP보기클릭)211.206.***.***

근데 갑자기 왠 노래? 이거 공식? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

가사 너무 좋다..

(IP보기클릭)125.180.***.***

Yo yo 들어봐yo 미믹큐의 랩이다yo!

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 진짜 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

한국어로 번안해서 리쌍이 불러줬으면 좋겠다

진화 내놔!

(IP보기클릭)203.226.***.***

기여어.. 미밋큐트ㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 터졌음

(IP보기클릭)211.107.***.***

미밋큐 굿츠 사고싶다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

분명 사악한 마음으로 만들었을꺼야... 게임프릭이라면

(IP보기클릭)59.2.***.***

뭐야이거 무서운데?

(IP보기클릭)121.135.***.***

스토리 주력맴버군요. 잘 압니다. (2세대 파트너 메가니움을 떠올리며)

(IP보기클릭)59.13.***.***

리듬 흥겹고 좋네요. 오늘부터 애정을 가져줄께!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2114416 3DS nokcha 14 11278 2016.11.25
2114245 3DS nokcha 12 9698 2016.11.23
2113912 3DS 앱 솔 44 34402 2016.11.19
2113734 3DS General 16 12185 2016.11.17
2113674 3DS 시노노부 24 18046 2016.11.17
2113567 3DS 누타 10 7446 2016.11.16
2113513 3DS 미리칸 15 10068 2016.11.15
2113004 3DS 이뤄 18 6424 2016.11.09
2112754 3DS nokcha 11 24840 2016.11.05
2112553 3DS nokcha 16 11065 2016.11.02
2112063 3DS Oh! RoChi! 15 13880 2016.10.27
2112062 3DS Oh! RoChi! 10 9057 2016.10.27
2112042 3DS Oh! RoChi! 10 17028 2016.10.27
2111536 3DS 이토 시즈카 28 15466 2016.10.21
2111488 3DS 퀘넬 10 16164 2016.10.21
2111467 루머 시노노부 14 24763 2016.10.21
2111459 참고 HRG 19 35987 2016.10.21
2111454 참고 시노노부 19 19580 2016.10.21
2111450 루머 시노노부 38 27226 2016.10.21
2111448 참고 퀘넬 30 25517 2016.10.21
2111424 3DS Mirai* 12 14880 2016.10.20
2111423 스위치 크라이브™ 13 15902 2016.10.20
2111415 3DS HRG 11 20413 2016.10.20
2111410 3DS 건방진용자 32 32235 2016.10.20
2111337 3DS 시노노부 19 22288 2016.10.20
2111178 3DS 잘했어 라이코스 11 33638 2016.10.18
2111157 3DS 시노노부 15 16368 2016.10.18
2111005 루머 시노노부 20 27275 2016.10.16
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X