본문

[3DS] (스포) 새 포켓몬 모두 유출 [86]

(1568752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33634 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
지우의 피카츄라니.. 지우의 피존투는 가능성이 없겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
새 포켓몬 유두 노출이라 본건 여기선 잘못아니지...?

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
닥트리오도 충격이지만 페르시온...ㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
콕코구리 진화하면 간지폭풍일줄 알았는데....왠 토코투칸이...

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
루나아라, 솔가레오는 제크롬, 레쉬람의 라이트스톤 다크스톤이 포켓몬처럼 변한 거 아닐까요. 그러니까 폼체인지 같은거.

BEST
닥트리오도 충격이지만 페르시온...ㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

아론 그린버그
알로하섬 먹고살기 좋은가봄. 뚱냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.18 16:19 | | |

BEST
지우의 피카츄라니.. 지우의 피존투는 가능성이 없겠죠?

(IP보기클릭)211.56.***.***

굉룡
네 없읍니다(단호) | 16.10.18 15:53 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

Redmario
아니 새 피카츄라면서 피존투는 새가 아니라 뭐죠? | 16.10.18 16:58 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

뭐요? 800마리?

(IP보기클릭)118.36.***.***

라임즈 레몬
기존 721+약 80 마리인듯요 | 16.10.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

캬 지우 피카츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것보다 페르시온 완전 역변이네요 충격이다

?!?! 전설 포켓몬에 진화 전단계가?

(IP보기클릭)218.153.***.***

닥트리오 머리카락 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

페르시온 뚱냥이가 되어버렸어...

(IP보기클릭)219.241.***.***

얼라리? 신규 포켓몬이 80마리 밖에 안됀다고?

(IP보기클릭)49.174.***.***

수준김피카츄
됀->된 | 16.10.18 17:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

피카츄 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알로라폼 너무 매력적이라 이거 저거 다 키우고 싶어지네 현재위시 1순위 페르시온ㅋ 2순위 나시 3순위 질뻐기 ㅋㅋ 얘네 셋은 꼭 키워야징

(IP보기클릭)114.205.***.***

콕코구리 진짜 맘에들었는데 ㅄ같아지네ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

요번작품에 800마리 전부나오는거에요?

(IP보기클릭)58.238.***.***

추운향
전국도감 리스트에 있는 포켓몬이 총 800마리요 | 16.10.18 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

추운향
감사합니다 | 16.10.18 15:43 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

추운향
거에요->거예요 | 16.10.18 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이로치 마기아나 몬스터볼 컬러링이네 그냥

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
콕코구리 진화하면 간지폭풍일줄 알았는데....왠 토코투칸이...

(IP보기클릭)124.62.***.***

음 전설의 진화전 폼이 있네....

(IP보기클릭)116.46.***.***

페르시온 뭐야.. 왜 얼굴이 찐빵됬어..

(IP보기클릭)49.143.***.***

지굴닌자에 피카츄까지 나오는데 지우도 게임에 한번 등장하는건가?

(IP보기클릭)113.199.***.***

이번에도 데모 뜨자마자 풀릴만한 건 다 풀렸네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.216.***.***

전설에 진화 묻었어 ㅋㅋㅋ

BEST
새 포켓몬 유두 노출이라 본건 여기선 잘못아니지...?

(IP보기클릭)121.65.***.***

Blue Lemonade
물럿거라 음란마귀여 | 16.10.18 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

다행이야 나는 혼자가 아니었어 | 16.10.18 16:01 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

솔직히 내가 이 댓글 달려고 들어왔어요...ㅠㅠ | 16.10.18 16:02 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 유두로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.18 16:04 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

솔직히 저도 흠칫했어요 | 16.10.18 16:23 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

다행이다... | 16.10.18 16:26 | | |

와 씨 나만 그런게 아니었네 ㅋㅋㅋ | 16.10.18 16:59 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

데헷 나만그런줄 | 16.10.18 18:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

동지여 또르륵... | 16.10.19 11:10 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

더 나올꺼 같은데 ㅋ 타임:널 해방체인 걔 최근공개된것도 안들어가잇고 거의 다맞아떨어진 중국발 리젼폼 거의 99% 맞아떨어진 그 유출에 나온 것도 안나왔고

(IP보기클릭)58.143.***.***

토코투칸 새엄마

80마리.. 너무한다 창렬..

(IP보기클릭)1.221.***.***

레캇
이번에 조금 적게 낼꺼라고 하긴 했죠... | 16.10.18 15:58 | | |

레캇
6세대도 추가된건 72마리뿐입니다만? | 16.10.18 16:00 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

레캇
깔려면 좀 알고 깠으면 좋겠다. | 16.10.18 16:08 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

레캇
800마리넘어가면 그걸어케다잡으라고 ㅋㅋ | 16.10.18 16:10 | | |

(IP보기클릭)91.8.***.***

멋진이세계
그러니깐 이번엔 많이 나올줄 알앗죠 ㅡㅡ | 16.10.18 22:48 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이번작에도 3번째 전포랑 환포 존재할테니.. 흠..

(IP보기클릭)202.31.***.***

울트라 비스트가 3명이 끝이 아니었다니....

(IP보기클릭)203.226.***.***

Bird 포켓몬이 아니네?!

(IP보기클릭)14.52.***.***

근데 지금까지 공개된거까지 다하면 80마리되나여? 안되는거같은데...몇마리 더 남아있는거같아용

엔라이
세어봤는데 마기아나 제외 하고 스타팅 포함해서 딱 80마리요(알로라폼도 제외) | 16.10.18 18:59 | | |

딱따구리가 후르트링이 됐네요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

닥트리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라비스트 이로치 있는 거 보니까 포켓몬인 건 확정아닌가요?

(IP보기클릭)58.123.***.***

솔직히 100마리도 안되는건 좀 그렇지않나? 6세대에서야 기존포켓몬들도 3d로 만들어야하니 신포켓몬수가 적은건 이해하지만 7세대에 신포켓몬수가 80마리인건 좀 실망인데...

(IP보기클릭)112.149.***.***

카니라일
배틀 이펙트 갈아엎고, 캐릭터 4등신으로 만들고, 포켓몬이랑 인물들의 다양한 모션... 그래픽팀은 충분히 열심히 하고 있으니, 굳이 말하자면 아이디어 고갈이라고 생각합니다. | 16.10.18 16:43 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

페르시온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
루나아라, 솔가레오는 제크롬, 레쉬람의 라이트스톤 다크스톤이 포켓몬처럼 변한 거 아닐까요. 그러니까 폼체인지 같은거.

이로치 미밋츄 올검이라 너무 이쁘다..

전세대에서 전포 삼총사가 안나왔다고 전포 사천왕이 나오는군요.

야도뇽 진화있네

(IP보기클릭)116.120.***.***

파트3에 닭고기맛이날것같은 포켓몬도 있네

(IP보기클릭)147.47.***.***

그나저나 결국 AZ의 플라베베는 얻을 방법이 없이 지나가버렸넹

(IP보기클릭)147.47.***.***

망고
아니 플라엣테 | 16.10.18 16:30 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

갯강구 진화해도 물/벌레인것 같네 다행ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

페르시온 원래 이뻐서 리전폼도 이쁘게 뽑아줄거라 믿었는데...ㅠㅠ 그래도 키워야지....

제우 원래 이름이 뭔가요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

알로라 나옹이가 왕족이 키우는 고양이라 악 타입이 붙었다는 설정이었는데 페르시온은 왕족 밑에서 너무 처묵어서 얼굴에 살이 붙었나..

(IP보기클릭)66.190.***.***

가챠포스
알로라 나옹 설정이 원래 알로라 지방의 왕족만이 길러서 무진장 거만해진 거. 왕정이 사라진 이후에는 그냥 흔해빠진 고양이가 되었는데 성격은 여전해서 문제. 페르시온은 과연 어떨지... | 16.10.18 16:54 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

갓겜 확정인데 애니는 똥망

(IP보기클릭)1.247.***.***

으잉? 비스트들 이로치는 왜 있는 것이려나요. 혹시 비스트들도 포켓몬에 포함되는건가요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

루가루간 걱정하셨던 분들 한시름 놓으실듯 싶네요 ㅋㅋ 색빠진 짭카츄가 인상적.. ㅎㅎ

HEY, RED
데모판 스프라이트에 공개됐던 알로라 라이츄가 없어서 일단 데모판에 모든게 수록된게 아니라는 추측도 있습니다 | 16.10.18 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

지우 피카츄는 구버전 지역별 연동 특전 같은 걸로 나오면 좋겠는데요

(IP보기클릭)211.207.***.***

이거 데이터 마이닝으로 까보는 거라 데모에 없는 녀석들은 알 도리가 없지 않나요. 80마리로 끝이라는 확실한 근거가 있는 건가.

104호
이렇게 믿고싶다 ㅠ | 16.10.18 19:14 | | |

꼬시레 진화한 녀석 포스가 엄청나네요

닥트리오 둘리에 나오는 도우너 머리 세개 달린 것 같아;;

(IP보기클릭)119.192.***.***

울트라 비스트는 포켓몬 아닌것처럼 하더만 결국 포켓몬인건가..

(IP보기클릭)114.205.***.***

제발 울트라비스트 포켓몬 아니어라....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.51.***.***

닥트리오 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

자라나라 머리머리 버전 닥트리오

(IP보기클릭)58.127.***.***

아니... 전설이 진화하면 전설이 아니잖아?? 전설전의 몬스터도 많을거고... 여태 전설이 진화하는 건 본적이.... 망나뇽은.. 패키지장식이 아니었고...현 전설도 아닌.. 전설이 진화전의 모습을 갖는게 신기하네...

(IP보기클릭)221.154.***.***

따라큥 이로치는 rgb버젼 느낌이야 헐헐

(IP보기클릭)58.227.***.***

돼르시온 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋ 이번에 넘 재밌닼ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 23627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X