본문

[기타] [1인 개발] 엑박 한글화 타이틀 뷰어. 엑박 버전을 공개합니다. [88]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28154 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
사실 이런건 자료 정리가 더 시간이 오래 걸리고 어려운데, 유정군님께서 정리해 놓으신 자료 덕분에 만들 수 있었습니다. ^^

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
아이 왜 이걸 개인이 만들게 하는거야 쓰블 너무 감사합니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이런정보는 추천

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
정말 깔끔하게 정리 잘되어 있네요 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
추천 백개 드리고 싶음 ㄷㄷ 감사합니다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이런정보는 추천

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리호감닉 ㄹ곰TANK
사실 이런건 자료 정리가 더 시간이 오래 걸리고 어려운데, 유정군님께서 정리해 놓으신 자료 덕분에 만들 수 있었습니다. ^^ | 20.12.21 13:48 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

크 서버까지.. 고생 많으셨습니다!!

(IP보기클릭)59.4.***.***

오...개꿀입니다..ㅎㅎㅎ 굿굿

(IP보기클릭)59.4.***.***

사이클롭스맨
다운 받으시구.. 리뷰라도 남기면 더 좋을겁니다..ㅎㅎ 저는 5점 드렸어요 | 20.12.21 14:03 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

오오~~~ 감사합니다. 엑박버전도 출시하셨군요. 잘쓰겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
아이 왜 이걸 개인이 만들게 하는거야 쓰블 너무 감사합니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
정말 깔끔하게 정리 잘되어 있네요 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 이런건 바로 추천입니다.. ㅡㅡb

(IP보기클릭)59.8.***.***

닉넴과늠 다르게 엑박으로 멋진일 허시네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
추천 백개 드리고 싶음 ㄷㄷ 감사합니다!

(IP보기클릭)210.100.***.***

큰 도움이 되었습니다. 노고에 감사드립니다. :D

(IP보기클릭)222.109.***.***

오오오...이거 집에가면 바로 깔아야 겠네요. 엑박에 필요했던 어플. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

정성글은 무조건 추천이죠

(IP보기클릭)59.19.***.***

와 대박이다 ㄷㄷ ^^bbbbbb

(IP보기클릭)112.162.***.***

앱 이름만 좀 더 이쁘게 만들면 좋을듯요~

GrantHill33
제가 이름 짓는 것을 못합니다. 좋은 이름 있으면 추천을... ^^ | 20.12.21 14:15 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

중고플스

그냥 아이콘에 XBOX 글자만 나오게하고 O 에다가 태극문양 넣으면 어떨까요? | 20.12.21 17:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

GrantHill33
엑스박스라는 상표권이 마소한테 있어서, 엑스박스 이름읗 쓸 수 없습니다. ㅜ.ㅡ | 20.12.21 18:37 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

중고플스
O대신에 태극문양 넣으면 xbox라는 문구가 안되는거 아닌가요? | 20.12.21 19:05 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

GrantHill33
글쎄요. 심의를 받아봐야겠지만, 공돌이라 디자인 실력이... ㅜ.ㅡ | 20.12.21 21:24 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

중고플스
데이터를 쌓아두신 유정군님과 중고플스님이 만드셨으니 적당히 합쳐서 중고정군..... 아닙니다.... ChecKor 나 XChecKor 어떠신가요 | 20.12.22 03:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 최고 ~~ 집가서 바로 받아야겠어요~~~

(IP보기클릭)115.136.***.***

와 대박이네요

(IP보기클릭)183.99.***.***

오 데이터 쌓아 오신 유정군님과 이걸 앱으로 만드신 중고플스님 모두 감사 드립니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

정말 좋은걸 만들어주셔서 감사합니다!!

(IP보기클릭)218.146.***.***

마소가 일 안하니까 유저가 일하네... 엑박스토어 언어지원표기 없어서 뭐같았는데 고생 많으셨습니다. 잘 쓸게요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런건 닥추죠!

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 감사랍니다

(IP보기클릭)61.82.***.***

정말 정성이 대단하시네요!!! 감사합니다 추천!!

갓...

(IP보기클릭)125.185.***.***

정말 감사히 잘쓰겠습니다 고맙습니다

(IP보기클릭)121.182.***.***

멋지십니다.

진짜 대단하십니다 정말 잘 쓰겠습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)14.46.***.***

와 이런 대국적인 자료를 만드시다니! 감사합니다!

(_ _) 너무나 감사히 잘 쓰겠습니다

(IP보기클릭)112.175.***.***

와... 진짜 갓갓하네요! 앱이름도 제가 볼때는 좋네요;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 감사드립니다 드릴께 추천밖에 없네요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 추천받으세요

(IP보기클릭)211.196.***.***

우와 너무 너무 너무 감사합니다 !! 이걸 앱으로 처리해주시다니 +ㅁ+

(IP보기클릭)222.112.***.***

엑박엡으로도 해주셔서 너무 감사합니다. 유정균님도 역시나 감사 합니다 ㅠㅠ

food채널 쿡
하필이면 균이라고 오타가... | 20.12.22 09:25 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)180.83.***.***

좋아좋아좋아요

(IP보기클릭)121.178.***.***

엑박으로 받아서 보고 있는데 좀 많이 대박이네요 아이콘크기 조절할 수 있으면 더 좋겠네요 근데 5년묵은 체증이 내려가는 기분임

날라너부리
아이콘 크기는 조절하려면 손대야 할 부분이 많아서 이번 업데이트에는 넣지 않았습니다. 해당 기능에 대해서는 검토해 보도록 하겠습니다. | 20.12.21 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

중고플스
네 감사합니다 그리고 재기드 얼라이언스 레이지 현재 스토어 할인중인데 할인 표기가 없네요 | 20.12.21 15:47 | | |

날라너부리
네. 현재는 한국 스토어에 올라온 게임에 대해서만 할인 여부를 표시해주고 있습니다. 해외 스토어의 경우, 골드 할인 같은 것이 한국 계정에서 골드일때는 할인이 적용되지 않는지라 어떻게 표시할지 고민중입니다. ㅜ.ㅡ | 20.12.21 16:28 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

중고플스
이정도도 정말 대박입니다. 엑박 내에서 된다는것 자체가 대박 입니다. | 20.12.21 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

모두가 원하는걸 해주시다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

최고맨

감사합니다. 한국은 유저분들때문에 엑박이 살아가는 것 같네요.

(IP보기클릭)61.73.***.***

와,대박..

(IP보기클릭)175.124.***.***

다들 플스플스 하지만 이런 좋은분들 때문에 엑스에서 갈아 탈생각이 없네여 정말 수고 많으셨구요 항상 감사합니다~~

(IP보기클릭)165.132.***.***

감사합니다"

(IP보기클릭)203.251.***.***

뭐에요 님 개쩔어요 추천드세요

(IP보기클릭)125.187.***.***

애트모스 필터링! 정말 좋네요

(IP보기클릭)115.92.***.***

엑스박스에서 xkorea 라고 검색하면되나요? 퇴근후 바로 다운받아야겠다!

루리웹-6162645748
네. xKorean으로 검색하시면 되고, 윈도우 스토어앱에서 "다른 장치에 설치" 선택해서, 엑스박스로 설치할 수도 있습니다. | 20.12.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

아 시, 너무 좋으다!!! 고맙습니다. 정말 잘 쓸게요. 꼭 복 받으세요~! 많이 받으세요!!!

(IP보기클릭)180.83.***.***

마소에서 상주고 후원해줘야 하는 분이시네요. 굿정보 감사합니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

감사히 잘쓰겠습니다. 고생하셨습니다 ㅠ

(IP보기클릭)125.138.***.***

와~ 이건 혁명입니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 정말 감사합니다...

(IP보기클릭)1.247.***.***

잘쓰겟습니다. ^^b

(IP보기클릭)211.222.***.***

감동입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.212.***.***

고생 많으셨습니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)105.163.***.***

감사합니다. 복받으세요.

(IP보기클릭)49.170.***.***

완전 멋지네요. 감사합니다. 고생하셨어요

(IP보기클릭)122.45.***.***

UX 적인거긴 합니다만 할인 항목쪽은 가운데 배너 라인이 좀더 눈에 띄는 색상이면 어떨까 생각합니다. 할인, 골드 할인, 골드 무료 등 동일 색상에 동일 폰트색상이라 한눈에 알아보기가 쉽지 않아 보이네요. 고생하셨어요

괴인_
공돌이다보니 디자인에 쥐약입니다. ㅜ.ㅡ 이래 저래 고민중인데, 눈에 띄는거에만 신경쓰다봄면 간판처럼 난잡해지는 느낌도 있고... | 20.12.21 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니......? ? 엄청나십니다.... 와...... 정말....잘 쓰겠습니다...!

(IP보기클릭)14.45.***.***

이럴수가

(IP보기클릭)121.100.***.***

일단 추천 먼저 받으세욧

(IP보기클릭)121.210.***.***

추천받을일인건 분명한데... 이걸 사용자가 한다는게.... 도대체 마소는 한국에서 장사할 생각이 없는듯

(IP보기클릭)121.175.***.***

와...이제 거의 완성형이네요...너무 좋군요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.255.***.***

퍼가도 될까요? 블로그에라도 올리고 싶네요! 이런 정보는 많이들 아셔야죠

루리웹-6824923044
얼마든지 퍼가셔도 됩니다. ^^ | 20.12.22 09:56 | | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

설치만 해두고 이제 봤는데, 깔끔하네요

와... 추천 5개 연속 주기 안되나요? 정말 감사합니다!

(IP보기클릭)121.173.***.***

감사합니다 잘쓸게요 ㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

진짜 대박이네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

쩌네요..

(IP보기클릭)211.46.***.***

이런게 필요했어요

(IP보기클릭)106.102.***.***

다른나라 - 없으면 없는대로 사용한다(케바케) 우리나라 - 없으면 만들어서 사용한다 수고하셨습니다~!

(IP보기클릭)211.198.***.***

진짜 감사합니다 대단하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)118.43.***.***

대박....... 감사합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 루리웹 PS5/XSX 언박싱 사진 데이터 비교 (305)
[공지] 통합공지사항 내용 수정
[XSX소프트] "4만블로" 환불 시작 (106)
[기타] 게임패스 한국 가격인하 (318)
[360소프트] 드림클럽 첫날 판매량 (32)
[제작사] XBOX 코리아, 광복절 기념 축전 (86)
[인터뷰] 이타가키 토모노부 베스트&헤이트 (263)
[XSX소프트] 스타필드 언어 지원 갱신 (237)
[사설] 게임패스 입점 2주차, 게임패스 효과 체험기 (97)
[XBO소프트] [포르자] 욱일기 검열 가이드라인 공개 (73)
글쓰기 128207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X