본문

[360소프트] EA. 피파 라이센스 2022년까지 연장 [17]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4025 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
매주 6500만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전 깡패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 콜옵과 쌍두마차임

BEST
코나미가 돈 안쓰는거

BEST
매주 6500만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전 깡패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

epl 독점은 풀어라

근데 EPL은 위닝에서도 구입할 찬스가 있지 않았었음??? | 13.05.08 20:57 | | |

위닝이 안산건지 밀린건지.. | 13.05.08 21:00 | | |

BEST
코나미가 돈 안쓰는거 | 13.05.08 21:03 | | |

EPL 독점 아닙니다. 반독점이라고 보면 되는데 작년 재계약시 추가구문을 넣었고 이 구문때문에 코나미가 접근을 포기했죠. (다른회사가 접근하면 EA보다 불리한 조건[더 많은 자금]을 걸어야 하게끔 구문추가) | 13.05.08 21:43 | | |

이쯤되니 uefa랑 afc쪽 라이센스가 조금 아쉽네..

UEFA 챔스도 좀 ㅋㅋ

작년말에 소니와 4년연장했습니다. * UEFA와 소니가 독점계약을 맺고 코나미한테 이용권을 준거라고 보면 되요. 즉, 소니가 허락하면 EA도 쓸수있지만 절대 줄리가 없죠;;; | 13.05.08 21:45 | | |

아제감 텔피 맥그레스터유라이셋 리갈스

맨유는 라이센스 계약되있는데요 | 13.05.08 22:04 | | |

BEST
진짜 콜옵과 쌍두마차임

위닝도 맨유 좀 써보자

맨유는 라이센스 계약되있는데요 | 13.05.08 22:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피빠? | 13.05.09 12:52 | | |

ㅅ ㅂ 잔 밷엇랏!!

독보적이네.................. 무섭다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2291500 360소프트 중고플스 23 8708 2023.07.13
2281224 360소프트 중고플스 27 20490 2023.02.01
2257436 360소프트 중고플스 4 2288 2021.11.17
2257297 360소프트 중고플스 31 20526 2021.11.16
2247671 360소프트 중고플스 37 9939 2021.07.06
2230012 360소프트 중고플스 52 22476 2020.11.19
2219779 360소프트 중고플스 36 21040 2020.08.03
2216499 360소프트 중고플스 29 13110 2020.06.23
2213824 360소프트 중고플스 10 10672 2020.05.15
1893269 360소프트 중고플스 3 3625 2015.11.03
1510086 360소프트 중고플스 2 3026 2014.09.12
1170106 360소프트 중고플스 1 2461 2013.08.16
1105317 360소프트 중고플스 1 7506 2013.06.04
1105276 360소프트 중고플스 4 4255 2013.06.04
1101124 360소프트 중고플스 2 6298 2013.05.31
1080119 360소프트 중고플스 5 3804 2013.05.09
1079518 360소프트 중고플스 3 4025 2013.05.08
1078875 360소프트 중고플스 3 3494 2013.05.08
906667 360소프트 중고플스 7 2060 2012.10.12
567159 360소프트 중고플스 3990 2011.09.04
534781 360소프트 중고플스 5690 2011.07.11
530503 360소프트 중고플스 1 3996 2011.07.04
521661 360소프트 중고플스 1 5288 2011.06.17
517068 360소프트 중고플스 2122 2011.06.08
510511 360소프트 중고플스 3 5384 2011.05.28
506635 360소프트 중고플스 3 6175 2011.05.21
506427 360소프트 중고플스 11 9435 2011.05.20
503046 360소프트 중고플스 4597 2011.05.13
글쓰기 2121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X