본문

[PS3소프트] 2013년 화려하고 아름다운 그래픽겜을 원한다면 클릭 ! [101]

(1258657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49999 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
네네 크라이시스급 그래픽뽑아서 안드마켓에 5만원에 팔면 누가살까요 ^^

BEST
핑가스다 이히히

BEST
불꽃자추 핑가스ㅗㅗ

BEST
핑가스님하 내세울게 인블 밖에 없죠????

BEST
그리고 애미없는 용량은 또 어케하실거고 ㅋㅋㅋ 현실적으로 생각합시다

BEST
핑가스다 이히히 | 12.10.20 11:47 | | |

1분도 안돼서 벌써 추천 두개 이정도로 빠를줄은 몰랐다 | 12.10.20 11:48 | | |

BEST
네네 크라이시스급 그래픽뽑아서 안드마켓에 5만원에 팔면 누가살까요 ^^ | 12.10.20 11:48 | | |

에이 인블은 솔직히 겜이라는 장르로서 너무 단순하잔아요. 마치 플레시 게임같은 단순한 a.b.c 선택구조로 되어 있고. | 12.10.20 11:49 | | |

BEST
그리고 애미없는 용량은 또 어케하실거고 ㅋㅋㅋ 현실적으로 생각합시다 | 12.10.20 11:50 | | |

BEST
불꽃자추 핑가스ㅗㅗ | 12.10.20 11:51 | | |

네네 님이나 클라우드게이밍 쫒잡고 자위하세요 저는 듀얼쇼크쫒잡고 자위할테니 ^^ | 12.10.20 11:52 | | |

핑가스 저번에도 하야시 콘솔글에서 어그로 잘끌더니 신났구나??^^ 그냥 날뗘서 강등이나 당하는게 루리웹 이득인데 ㅎㅎ 그리고 등뼈따구야 그럼 뉴아패로 비타 언차급으로 실실간 움직이는 게임만들 수 있니?? 아 학생인데 모르겠구나 | 12.10.20 11:55 | | |

get a life looser :) | 12.10.20 12:00 | | |

올ㅋㅋㅋ 핑가스 다시 컨셉 돌렸어?? 스맛폰 천지창조론자로?? ㅋㅋㅋ 이때까지 수꼴 닌까 앱빠 삼가시 다하면서 강등 맨날 쳐묵으니까 좀 이제 아픈가봐??? 빙시Zzzzz | 12.10.20 12:03 | | |

BEST
핑가스님하 내세울게 인블 밖에 없죠???? | 12.10.20 12:07 | | |

마음만 먹으면 가능합니다 태블릿 기기가 컴퓨터처럼크고 추가로 부품 달면 플레이 가능하겠네요 | 12.10.20 12:11 | | |

아따 콘솔게임들이 다 스마트폰으로 넘어가는데 모던이 천만장씩이나 팔린당께 ! 아따 콘솔게임들이 다 스마트폰으로 넘어가는데 바하 6 이 220만장 팔아먹었당께 ! 이제 콘솔은 망했당께 플삼 엑박 위유 OUT ! 모두들이 스마트폰으로 애니팡하세여 ~ | 12.10.20 12:25 | | |

여기 스맛폰만보면 질질쌀듯 전화쓰지마 뼈삭아 | 12.10.20 12:37 | | |

그전에 니가 내놓은다던 대작맛폰 게임은 어디갔누? | 12.10.20 12:38 | | |

모바일기기에서 구현 어쩌고 하면서 인블 어쩌고 하다가 왜 클라우드게이밍이 튀어나와요?그건 구현은 다른데서 하고 기계에선 서버통해서 화면만받고 조작만 보내는거잖슴.. 읭 내가 잘못알고있나? 암튼 그런식이면 구현 안대는게 머가있음. 슈퍼컴터랑 클라우드하면 타블릿으로 외계인 DNA도 분석하겟네 | 12.10.20 12:44 | | |

야 E3때 게임 공개한다며 빨리 게임 공개하라고 마리오를 ↗ 쳐바르면서 판매량은 일주일만에 2천만장 콜옵급의 퀄리티를 가진다는 그게임 어디갔냐 빨리 공개하라고 | 12.10.20 12:46 | | |

와... 자기 답글은 다 추천이 2야. 자추가 컨셉이구나. | 12.10.20 12:49 | | |

모바일 게임 이야기 하는데 클라우드 게임은 왜 나오는지 모르겠네 그래픽 비교부터는 클라우드 이야기 나온거부터가 존나 애러인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.20 12:53 | | |

욕하는 사람 말만 보이나.. 보고싶은것만보고 듣고싶은것만 듣는다더니 목적이 단순히 어그로이심? | 12.10.20 12:57 | | |

ㄴ밖에서 너처럼 사람들이 태블릿으로 게임만하는줄아나 | 12.10.20 13:00 | | |

대작게임 내놨다가 쫄딱망해서 멘붕왔나? 어글이 예전같지 못하네 ㅠ | 12.10.20 13:02 | | |

이분글 참 재밌네....더 읽고시픔.... | 12.10.20 13:04 | | |

슬슬 댓글삭 쿨타임 된듯 | 12.10.20 13:04 | | |

이제 슬슬 자삭할 시간 다되가는데.. | 12.10.20 13:07 | | |

이놈은 플스3 엑박도 없는놈이 데모조차 해보지도 않은놈이 바하6 이야기 꺼낸것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 전에 플스3 하고 엑박은 게임말고 되는게 뭐있냐며 태블릿은 동영상재생 트위터 페이스북 책보기 인터넷 음악듣기 인터넷 서핑 다 되는데 콘솔은 이런거 되냐? 안되잖아? 하면서 개소리했다가 역으로 털린거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.20 13:14 | | |

저도 차라리 태블릿 게임 몇백시간 하는것 보단 컨트롤러 잡고... | 12.10.20 13:15 | | |

LITTLE PINGAS (littlepi****) 할말없으니까 망한 콜옵,바하는 판매량많다고 매도하고 '모두들 스마트폰으로 애니팡하세여~' 라니... 부끄럽지도않으십니까? 역시 명언중에 틀린말이없습니다. '사람은 할말이없으면 욕을한다.' -볼테르 그세 또 글 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.20 13:15 | | |

야이 답답아 태블릿이랑 콘솔은 기기활용 자체가 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그럼 스마트TV는 사람들이 왜사냐 밖에 들고다니지도 못하는데 뭐하러 TV사냐 그냥 태블릿으로 다 통일하지 | 12.10.20 13:24 | | |

이분 대댓글쓴건 싹 지우셨네.. | 12.10.20 13:44 | | |

LITTLE PINGAS (littlepi****) 마음만먹으면 태블릿으로도 저런그래픽 충분히 구현합니다. 개발비 투자를안해서그렇죠 인피니티블레이드 던전만봐도 왠만한게임 그래픽은 가볍게 발라줍니다 | 12.10.20 14:24 | | |

짝짝짝

탁탁탁탁탁 그래픽↗~! 이래야 되는 건가?

그들이 몰려온다..

진짜 라스트오브어스는 한글화까지 기대되니...젭라 ㅜㅜ

첫덧글덕분에 이글은 망했네... 이거한번 해보거 싶었음.. 지금이 젓절한때인듯

툼레이더랑 갓옵워 사이에 있는건 무슨 게임임?

메기솔 그라운드 제로 | 12.10.20 11:55 | | |

뿌잉 잘못봄 | 12.10.20 13:21 | | |

음 메기솔 그라운드제로군요. 궁금했었는데 ㅋㅋ 감사 | 12.10.22 10:02 | | |

플삼독점 4갠디요

3개 맞구만 | 12.10.20 13:36 | | |

갓옵 니노쿠니 비욘드 라오어 4갠데요 | 12.10.20 14:50 | | |

니노쿠니 후속편이 나오는건가요? 근데 Wii 버전 있잖아요 니노쿠니? | 12.10.23 09:37 | | |

워치독스 + 스타워즈 요 두작품은 일단 넘사벽치고 나오는군...

와치독은 요번세대로 가능할지도 의문일정도로 대단하죠 | 12.10.20 12:03 | | |

도그는 이번세대로 나오는거 보고 평을 해봐야할듯. | 12.10.20 13:27 | | |

그라운드제로는 2013년 나온다고 확정도 안났는데 면탈팬부심쩌는 웹진이네 면타르팬이되면 다 저모냥인가? 차라리 라이징이라면 이해라도하겟다

갓오브워,메기솔GZ만 기대되네요

미쿠하고 제목붙히기 경쟁 붙었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓치독스가 제일 기대된다...

9개 중에 6개는 사겠구먼... 'ㅁ'

내년 지갑이 걱정된다..뭐이리 기대작이 많어

비욘드 기대합니다^^

니노쿠니가 끼어있는게 음... 신기한 그래픽이긴 해도 막상 나왔을때 그래픽적 이슈는 크게 없었는데. 물론 게임 자체가 너무 흥행실패한 바람에 그럴수도 있지만

15년 전에 빌게이츠는 PC가 콘솔게임 다 접수할거라 그랬죠. 현실은... 엑스박스 발매..ㅋ 게임기는 게임기. PC도 아니고 태블렛, 스맛폰으론 한계가 있음.

일본겜은 하나도 없네?

끝에 하나 있네요 ' ㅁ') | 12.10.20 12:47 | | |

메기솔은 북미게임? | 12.10.20 14:51 | | |

2개나있어요 | 12.10.20 14:52 | | |

2개나 있는데...메기솔하고 니노쿠니... | 12.10.20 15:38 | | |

니노쿠니 메기솔은 그닥.....바이오 쇼크 인피니트어디있음?

차세대게임이 마지막 불꽃을 태우는구나,,

스타워즈는 온니 pc아니었나요?

크라이시스는 재미가 없어서 기대가 안되고 갓옵워어센션과 라스트오브어스가 최고 기대작

아 바이오쇼크 인피니티도 최고기대작중하나 그러나 발매연기와 개발자이탈로 언제 나올지 미정 또 연기할수도 있음 | 12.10.20 13:02 | | |

내일 새로운 트레일러도 공개하고, 한정판 예약도 시작했고 본격적으로 프로모션 단계 들어간거 보면 내년 2월에 확실히 나올 것 같네요 | 12.10.20 14:11 | | |

오 기대작들이다 ㅋ

13년에 DOAX3가 아름답게 나왔으면 좋겠쿤...

내년에 콘솔기기들에 마지막 작품이겠군요 에이전트도 기대됩니다.

하여튼 ㅋㅋㅋㅋ 에혀

한글화 제발!! ㅜㅠ

바쇽은 어디감?

문제는 한글화...

왓치독스 그래픽에 정점을 보여줄것 같은데..엄청 기대됨 이거 때문에 컴터 업글대기중

저렴해보이는 글제목과 다르게 매우정상적인 게시물,그리고 첫댓글로 망한 이 세가지의 조합이 나쁘지않다!?

플삼 독점작은 3개가 아니라 4개

PC독점작(현재까지)은 '와치독스.스타워즈' 2개인듯

와치독스가 독점작인가요? | 12.10.20 18:49 | | |

ㅄ댓글 인증인가.. | 12.10.21 01:28 | | |

와치독스.스타워즈는 ㅄ같은 현세대 콘솔능력으로는 못돌려 ㅄ아 | 12.10.21 01:51 | | |

사실상 와치독스,스타워즈는 PC가 메인플랫폼이고 콘솔용 스샷은 나온적도 없음 | 12.10.21 18:40 | | |

라스트 오브 어스랑 메기솔 그라운드 제로가 기대됨ㅋ

아아 플삼을 사라는 뽐뿌가 느껴진다

솔까 플삼전용겜들이 콘솔에서 넘사벽으로 그래픽 좋은게 사실이긴함

2013년 이라면서 니노쿠니가 왜 여기있음???

어디까지나 북미기준이라서요 | 12.10.20 19:36 | | |

북미는 13년 | 12.10.20 19:36 | | |

그렇군; 니노쿠니 후속작이라도 나오나해서 검색해봤네;; | 12.10.20 20:07 | | |

니노쿠니가 그래픽이 화려한가요? 내년에는 플삼 독점작 살만한 것이 좀 있어서 좋네요.. 금년 연말에는 엑박 독점작이 치였는데, 서로 나누어서 나오니 좋다는..

니노쿠니가.. 저기 다른 작품들과는 전혀 다른 의미로 대단하긴 했죠. 다만 스토리가 너무 아동용이라 T_T 좀 하다 접게 된... | 12.10.20 20:59 | | |

진짜 플삼 든든하다 ㅎㄷㄷ

살게 하나도 없네 다행이야~

엑박있는데 플삼을 사야하나~

플2나 더 해야지...

진짜 재미는 2013이구만 더불어 저중 상을 쓸어갈 확률이 가장 높은건 라스겠지

스타워즈,와치독스,크라이시스3 전부 PC로 돌리면 다음세대(혹은 그 이상) 그래픽을 맛볼수 있는 겜들

툼레이더 기대된다 ㅠㅠ 갓오브워랑 크라이시스 니노쿠니 빼고 다 기대되네

툼레이더가 진리제 .... 한글화만 해줘라

트레드안 실 은 없네요??????????????????????????????????????????????????????

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975801 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995941 2009.07.28
2201258 PS4소프트 밀봉아다만티움 70 78413 2019.11.02
2233734 PS4소프트 nokcha 57 78333 2020.12.31
2269467 PS5소프트 Godfall 53 78298 2022.07.09
2248040 PS4소프트 루리웹-7977157233 53 78293 2021.07.10
2260127 PS4소프트 물곰탱 43 78280 2022.01.09
2289986 PS5소프트 검스연구팀~🎓 144 78257 2023.06.19
2113551 기타 앱 솔 41 78240 2016.11.15
2287041 정보 Naeri 20 78233 2023.05.11
2212180 인터뷰 반프레오수 34 78169 2020.04.15
2284831 정보 Naeri 33 77894 2023.04.02
2260164 루머 말레니아 62 77832 2022.01.10
2205358 PS4하드 nokcha 47 77830 2020.01.07
2216550 기타 LuxDS 37 77756 2020.06.24
2159004 PS4소프트 LuxDS 56 77719 2018.04.29
2301360 루머 루리웹게임남 90 77645 2023.12.03
2227538 루머 선인장국 30 77619 2020.11.01
2264954 PS5소프트 nokcha 38 77616 2022.04.10
2220768 PS4소프트 밀봉 110 77564 2020.08.15
2216562 인터뷰 중고플스 54 77550 2020.06.24
2129199 PS4소프트 테데자리제 60 77512 2017.05.20
2195417 루머 (◉◡◔) 32 77438 2019.08.19
2134762 기타 ncjqn 17 77423 2017.07.24
2216302 PS4소프트 겜스샷전문가 202 77376 2020.06.20
2265939 PS5하드 랜서팬더 61 77290 2022.05.04
2210118 PS5하드 △젤다의 전설△ 72 77143 2020.03.19
2299420 PS5하드 랜서팬더 87 77054 2023.11.05
2281615 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  21 77031 2023.02.07
2279544 정보 Naeri 18 76951 2022.12.29
글쓰기 216323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X