본문

[기타] 와치독스2 여성 성기 이미지를 공유하면 PSN 계정 밴 [118]

(1795753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78227 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
걍 니꺼봐~

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
링크에 사진있어요(속닥속닥)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
괜히 메타점수가 높은게 아니었군

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
농담인줄 알았는데 진짜 있네...

BEST
역시 온가♥♥♥의 플레이스테이션!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

이 양반아 ㅋㅋ

BEST
ILUVMINZY♡
링크에 사진있어요(속닥속닥) | 16.11.15 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

모리얀
없는데? | 16.11.15 22:59 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
모리얀
농담인줄 알았는데 진짜 있네... | 16.11.15 22:59 | | |

ILUVMINZY♡
드릅다 저런거말고 가슴이나 보여줘 | 16.11.15 23:04 | | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

모리얀
아니... 게임내에서 거기만 열린 속옷을 장비 가능한거야 뭐야? 미친넘들.... | 16.11.15 23:11 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

모리얀
모리얀형 고마워! | 16.11.15 23:18 | | |

(IP보기클릭)173.2.***.***

모리얀
바로 달려갔는데 없는데요?(분노) | 16.11.16 00:00 | | |

음란폭력
맨 밑에 있습니다. | 16.11.16 00:01 | | |

(IP보기클릭)173.2.***.***

모리얀
오 있네 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.11.16 00:01 | | |

음란폭력
(코쓱)(흐믓) | 16.11.16 00:03 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

모리얀
쓸데없이 고퀄이네요 | 16.11.16 00:22 | | |

(IP보기클릭)125.199.***.***

ILUVMINZY♡
없다고 하는 양반들 좀 제대로 보고 없다고 해요. | 16.11.16 09:34 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

ILUVMINZY♡
우와 여성성기 한번도 본적없는데 진짜 저렇게 생겼어요? | 16.11.16 09:42 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

엑원의정체성
저도 못봣어요.. | 16.11.16 10:48 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

모리얀
ㄹㅇㄹㅇ | 16.11.16 13:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

모리얀
진짜 있어(수근수근) | 16.11.16 17:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑원의정체성
다다르게 생겼어요 색깔도 여러가지고 | 16.11.16 17:22 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-1838224101
오~~~ 함보긴봐야 하는데 언제쯤...ㅠㅠ | 16.11.16 17:40 | | |

(IP보기클릭)129.3.***.***

첫줄이 핵심

(IP보기클릭)218.234.***.***

UBI "You just activated My trap card"

(IP보기클릭)223.62.***.***

그리고 바람직한 기사의 스크린샷

BEST
역시 온가♥♥♥의 플레이스테이션!!

마테마테마테-차
온가dick | 16.11.15 22:51 | | |

BEST
괜히 메타점수가 높은게 아니었군

(IP보기클릭)14.37.***.***

랜더링을 왜한거야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

갓비소프트 장잉정신보소

(IP보기클릭)59.24.***.***

와치독2 안에 온갖 인터넷 밈이 가득하더니 결국 유비가 트롤링을...

(IP보기클릭)121.159.***.***

머리는 가짜같은데 그 부분만 사실적이네. 보통은 반대 아닌가.

(IP보기클릭)121.176.***.***

디게 디테일 하네

(IP보기클릭)59.5.***.***

홀리쓋

(IP보기클릭)119.70.***.***

쩌네

(IP보기클릭)119.70.***.***

김래언
남자 성기도 나오나? | 16.11.15 22:57 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

김래언
나옵니다 | 16.11.15 22:59 | | |

BEST
김래언
걍 니꺼봐~ | 16.11.15 23:12 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

샤눕더기덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 23:23 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

샤눕더기덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 23:23 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

샤눕더기덕
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 23:41 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

샤눕더기덕
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 23:47 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

샤눕더기덕
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.16 00:15 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

샤눕더기덕
여자분일수도 있잖아용~ | 16.11.16 00:17 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

샤눕더기덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.16 00:42 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

샤눕더기덕
1절만하자 | 16.11.16 01:08 | | |

트레이스4
네 심심해서요. | 16.11.16 01:39 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

샤눕더기덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.16 09:43 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

샤눕더기덕
댓글보고 터졌다가 2절에서 정색 | 16.11.16 11:16 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

Natalie Portman
계속 행복하시라고 자삭^^ | 16.11.16 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

저걸 왜 만들어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

왠지 궁금하다 왜 거기에 열과 성의를 다 쏟았는지

(IP보기클릭)112.165.***.***

남성은! 남성NPC는 어떠한가

(IP보기클릭)222.102.***.***

C4D
남성은 누드로 노상방뇨하는 npc있음 | 16.11.15 22:59 | | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

이런 블랙마케팅으로 그래도 한 300장은 더 팔릴테니...

(IP보기클릭)59.16.***.***

갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

남성 npc도 잘 나옵니다. 벗고 다니거든요.

남자성기들은 다른 게임에서도 종종 보이지만 여자성기가 야겜말고 적나라하게 나온건 처음 보네;

(IP보기클릭)49.171.***.***

윗분 말대로 이런것도 마케팅 수단같음 일부러 게임내에 저런걸 끼워놓으면 유저들이 알아서 난리치면서 홍보가 될테니....

(IP보기클릭)175.213.***.***

근데서양겜이건 동양겜이건 자1지,보1지 나와도되나요? 보통 콘솔게임 위쳐나 갓옵워처럼 베드씬있어도 성기쪽은 안보여주던데 삽입행위를 보여주는건 안돼도 성기 그 자체는 되는건지?

(IP보기클릭)218.234.***.***

여행자더스티
쎆쓰겜말고는 원래 안나옴 , 나올때도 모자이크 세인츠로우처럼 | 16.11.15 23:06 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

여행자더스티
GTA4,5에서 남자꺼는 나오죱 | 16.11.15 23:08 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

여행자더스티
디오더에서도 잠깐이지만 꺼츄가 나오기도 합니다. | 16.11.15 23:10 | | |

여행자더스티
일본은 cero에서 막아버리지 싶습니다. 일본에서 만드는 플스겜치고 성기노출 본적이 없음 | 16.11.15 23:14 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

여행자더스티
콘솔게임인 디오더에서는 두 번씩이나 성기가 나옵니다. 물론 남성. | 16.11.16 02:07 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

진정한 성평등 게임이구만...

(IP보기클릭)125.181.***.***

역시 프랑스가 본진이라 그런지 화끈하네.👄

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1937153323
1편은 일본판을 아시아판으로 해서 슴가 다 못봤었죠 ㅋㅋㅋ | 16.11.15 23:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스트립쇼 하는 술집가면 상탈녀 볼 수 있습니다. 근데 얼굴이...

(IP보기클릭)1.229.***.***

근데 뭔 상황인데 저래 입고 누워 있은거냐

(IP보기클릭)24.86.***.***

마아아아아리카쨩
실수로 가스관 터트려서 죽였다고 합니다. | 16.11.15 23:31 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅇ ㅏ...저렇게 생겼구나...

골드맥키
착한아이는 보면 안되욧! | 16.11.15 23:24 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이번년도 고티군요

(IP보기클릭)121.175.***.***

갓겜, 인정합니다.

(IP보기클릭)1.251.***.***

미친쉑들ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

이거 패치로 곧 막힐듯

(IP보기클릭)112.172.***.***

Ismael AX
빨리 막아야 할것같네요; 게임은 잘나왔는데.. | 16.11.15 23:24 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

코우™
게임에 피해 갈까봐 그런건데... -_ㅜ | 16.11.15 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.233.***.***

GTA에서 거식한게 나온이상 이게 사실 진정한 성평등은 맞긴한데...처음보니 적응이안된다

(IP보기클릭)124.28.***.***

내일 사러갑니다♡

(IP보기클릭)121.171.***.***

???:여자라 벤당했다....

(IP보기클릭)211.33.***.***

디테일 하네...

(IP보기클릭)211.201.***.***

패치로 막히기 전에 촬영하러 다녀야겠네

(IP보기클릭)112.151.***.***

방패공자
보파라치 ㅋㅋ | 16.11.15 23:46 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델러가 시간이 남았나 보네.

저게 좋나.... 나만 저거 싫어하나요? 하는건 좋은데 보는건 싫어하는 1인. 그래서 유모만...

(IP보기클릭)184.33.***.***

루리웹-5165689690
알고 싶지 않아... 그냥 개취 | 16.11.16 00:17 | | |

(IP보기클릭)125.199.***.***

루리웹-5165689690
좋다고 한사람 없음. | 16.11.16 09:38 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

갓겜 등극ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

콘솔게임에서 성기 표현하는건 첨보네 ㄱ-; 아니.. PC게임도 앵간하면 표현 안하지않나... 텍스쳐 작업한놈 징계먹겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

神崎蘭子
콘솔은 아니지만 있어요. 비타에...패치되었지만... | 16.11.16 09:30 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 사야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋ나사진아까봤는데...

(IP보기클릭)223.194.***.***

이거 보통 아무리 서양겜이라도 만들어 두고 아에 텍스쳐 자체를 그림자로 덮어씌우거나 해서 못 보게 하지 않나...? 대체 무슨 이유로...?

(IP보기클릭)1.250.***.***

rarma
그럴거면 걍 안만들지 굳이 번거롭게 만들고 덮을라구요. 텍그쳐 겹칠때 덮어둔건 노출될 수도 있어요.벽같은데 붙으면 벽이 종이 란장으로 보이는거마냥 | 16.11.16 09:31 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요 이상의 디테일에 정말 당황스럽네

(IP보기클릭)118.32.***.***

4k zoom in

(IP보기클릭)121.166.***.***

갓겜 인정

(IP보기클릭)119.198.***.***

갓 겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

이제 기사떳으니 패치로 없앨듯 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

그보다 왜 저런 속옷을 입고 있는건지...?

(IP보기클릭)118.130.***.***

위스키탱고폭스트롯
생각보다 갈라팬T 여자분들 꽤 입어요 ㅎㅎ;; | 16.11.16 00:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975077 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995066 2009.07.28
2269467 PS5소프트 Godfall 53 78298 2022.07.09
2248040 PS4소프트 루리웹-7977157233 53 78293 2021.07.10
2260127 PS4소프트 물곰탱 43 78280 2022.01.09
2113551 기타 앱 솔 41 78227 2016.11.15
2289986 PS5소프트 검스연구팀~🎓 144 78217 2023.06.19
2212180 인터뷰 반프레오수 34 78163 2020.04.15
2287041 정보 Naeri 20 78156 2023.05.11
2284831 정보 Naeri 33 77861 2023.04.02
2260164 루머 말레니아 62 77832 2022.01.10
2205358 PS4하드 nokcha 47 77826 2020.01.07
2216550 기타 LuxDS 37 77750 2020.06.24
2159004 PS4소프트 LuxDS 56 77711 2018.04.29
2264954 PS5소프트 nokcha 38 77616 2022.04.10
2227538 루머 선인장국 30 77613 2020.11.01
2220768 PS4소프트 밀봉 110 77547 2020.08.15
2216562 인터뷰 중고플스 54 77534 2020.06.24
2129199 PS4소프트 테데자리제 60 77471 2017.05.20
2195417 루머 (◉◡◔) 32 77428 2019.08.19
2134762 기타 ncjqn 17 77413 2017.07.24
2216302 PS4소프트 겜스샷전문가 202 77373 2020.06.20
2301360 루머 루리웹게임남 90 77226 2023.12.03
2265939 PS5하드 랜서팬더 61 77215 2022.05.04
2210118 PS5하드 △젤다의 전설△ 72 77137 2020.03.19
2279544 정보 Naeri 18 76915 2022.12.29
2264935 기타 아재개그 못참는부장님 123 76846 2022.04.10
2281615 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  21 76839 2023.02.07
2299420 PS5하드 랜서팬더 86 76686 2023.11.05
2297527 PS5소프트 루리웹-9603615534 113 76642 2023.10.08
글쓰기 216197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X