본문

[PS5소프트] 진 여신전생 5 벤전스 악마 소개 - 터보 할머니 [35]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17149 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
단다단 생각나네

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

어릴적, 했던 진여신전생 데빌서머너 한국악마로, 저승사자도 나온적있었는데..

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
도시전설 그 할머니구나

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 구작에 그렇게 많이 등장했던 악마였는데 진짜 오래간만에 본가에 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
단다단으로 메이저가 된 분이시긴 하죠

BEST
단다단 생각나네

(IP보기클릭)119.193.***.***

FoxxK
나도 그 생각하고 들어왔는데 ㅋ | 24.05.06 18:26 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
FoxxK
단다단으로 메이저가 된 분이시긴 하죠 | 24.05.06 18:40 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

허무를 간다
지금까지 혼자 단단단으로 알고있었다는게 충격 | 24.05.06 20:46 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
도시전설 그 할머니구나

(IP보기클릭)183.108.***.***

고속도로 할머니 인가?

(IP보기클릭)112.168.***.***

태보할머니는 아니라서 다행이야

BEST
와 구작에 그렇게 많이 등장했던 악마였는데 진짜 오래간만에 본가에 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

헤롱싀
구작 진여신에서 이 악마가 나온 적이 있었나요? | 24.05.06 19:47 | | |

김보급
정확히는 소울해커즈 같은 외전작이요 | 24.05.06 19:58 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

허리 잘려있는 필리핀 여자귀신도 비주얼 섬뜩하던데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

무슨할머니라구요??

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

어릴적, 했던 진여신전생 데빌서머너 한국악마로, 저승사자도 나온적있었는데..

(IP보기클릭)27.117.***.***

頭文字D 타쿠미
포즈가 강시인데요? | 24.05.06 20:32 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

頭文字D 타쿠미
도깨비 아니였나요? | 24.05.06 20:33 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

말리커
이미지 검색 해보니 도깨비라고 나오네요 | 24.05.06 20:56 | | |

頭文字D 타쿠미
저땐 우리거 하나라도 써주면 감지덕지하던 시절이라 저승사자 그려놓고 왠 도깨비?라는 의문보다 나와줘서 고맙다 란 의견이 대세였음 | 24.05.06 22:12 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

頭文字D 타쿠미
드라마 도깨비 생각하면 그런가보다 하고 넘어가짐... 강시 포즈의 저승사자가 도깨비인게 어떠냐 공유도 도깨비인데... | 24.05.07 01:59 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

홍콩할매 원본인가?

(IP보기클릭)124.50.***.***

이거 기다리는게 넘 힘들다 얼른 나와다오 ㅠ

(IP보기클릭)125.179.***.***

지금 진여3 녹턴 25000원에 팔던데 이거 발매 전에 해볼만 한가요? 스토리 연결될까봐 하려는 건 아니고 비슷한 느낌이면 해볼까 고민됩니다

(IP보기클릭)222.104.***.***

흐완그리
20년 전 기준 개갓겜 우주갓겜이긴 한데, 현시점에서 하기에는 불편한 요소가 많은 것도 팩트임. 본인이 영감이거나 그 시절 영감들 감성이 궁금하면 추천. | 24.05.06 23:28 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

흐완그리
리마스터판은 이래저래 개선점이 많기는 한데 그래도 꽤나 불편한 게임입니다. 고전게임 한다 생각하고 하시면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 23:41 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

김슨생
답변 감사드립니다 ㅎㅎ 페르소나3 이번에 나온 거 말고 예전 거 했었는데 그 감성으로 해야겠네요. | 24.05.07 08:08 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

스쿤
시스템이 불편한 게 좀 걸리지만 한 번 시도는 해봐야겠네요 ㅎㅎ | 24.05.07 08:08 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

스쿤
고딩 때 진짜 재미있게 해서 구매했는데, 이동하는거랑 길 찾는게 불편하긴 하더라고요... | 24.05.07 08:32 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

흐완그리
저도 녹턴 좋아해서 추억 보정에 샀는데 조금 하다가 너무 불편해서 못하겠데요 | 24.05.07 08:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Dokey
흠 그럼 일단 보류해야겠네요 너무 불편하면 게임이 피로해서.. | 24.05.07 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

필드에서 쫓아오면 ㅈㄴ무섭겠는데;

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 등에 터보 라고 써있다니

(IP보기클릭)180.231.***.***

만화에서 본 것 같았는데 이건 롤러 할매였군요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

터보할매 오랜만에 들어보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

근데 참 키우기 싫게 생겼다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.54.***.***

오래된 악마. ㅎㅎ 소울해커즈에서도 잘 썼우요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

소울해커즈에서 속성내성좋아서 좋았던할머니

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 216567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X