본문

[PS5하드] VG)35개월 동안 PS5/XBOX Series 콘솔판매량 비교/일본 판매량 비교 [32]

(5679257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8584 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
그나저나 작성자가 왜 올리나 했더니 일본판매량 때문이었구나. ㅋㅋㅋㅋ 이 작성자 의도는 너무나도 투명하네요. 엑박은 거의 숭배하면서 플스는 이미 올라온 기사 재가공해서 올리네 ㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
다음주 슬림 발매라 재고 바닥

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
네 단종된대요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
슬림 발매 하면 기존꺼 판매 안하나보네요

(IP보기클릭)122.135.***.***

BEST
살 이유가 없다고 쓰레기에 돈을 왜 쓰는데

(IP보기클릭)121.144.***.***

스위치는 이제 그만 팔리고 2 내놔..ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

슈로대매니억
진짜 스위치 후속작 빨리 보고싶네요 ㅋㅋ | 23.11.03 00:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맹첼딱
하드웨어 6만6천대.. 플5는 2900대 팔았네요 뭐 주간이지만 | 23.11.03 00:42 | | |

맹첼딱
어차피 북미쪽으로 가야지 일본내에선 스위치가 압도적이라.. 3천만대 근접.. 플스는 400만대 근접한걸로 알아요 | 23.11.03 01:48 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

맹첼딱
동기간 판매량은 코로나 특수를 다 받아낸 스위치를 플5가 죽어도 이길 수 없죠 | 23.11.04 05:01 | | |

일본에선 주마다 6만대 넘게 팔아먹고 있네./..근데 왠일로 엑박이 플5이겼냐.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
라플렌시아
다음주 슬림 발매라 재고 바닥 | 23.11.03 00:43 | | |

BEST
루리웹-7095299304
슬림 발매 하면 기존꺼 판매 안하나보네요 | 23.11.03 00:52 | | |

BEST
라플렌시아
네 단종된대요 | 23.11.03 01:11 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

스위치 언제까지 팔릴거냐고

엄청난 격차가 나네요. ㅎㄷㄷㄷ

BEST
루리웹-5974732754
그나저나 작성자가 왜 올리나 했더니 일본판매량 때문이었구나. ㅋㅋㅋㅋ 이 작성자 의도는 너무나도 투명하네요. 엑박은 거의 숭배하면서 플스는 이미 올라온 기사 재가공해서 올리네 ㅋ | 23.11.03 01:01 | | |

사벨로스
ㅋㅋ 엑박 숭배하는 사람들이 다 그렇죠. ㅋ 근데 알았더라도 달라지지 않았을거에요. | 23.11.03 01:15 | | |

어이구 댓글수정하는동안 다셨네 슬림때문일수도 있고 마리오때문일수도 있고 어쨌든 엑박은 제자리인데 설마 저거때문에 vg가져오진 않았겠죠 | 23.11.03 01:19 | | |

사벨로스
이미 올라왔던 내용들인데 굳이 또 올리는 이유는 뻔하죠 ㅋ 신나서 가져왔을겁니다 | 23.11.03 01:25 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

맨날 엑박까는 리플만 달면서 "자기 린치할까봐 겁나서" 몸소 자기가 저주하는 초록까페에 가입해서 눈팅하신다는 분이네. | 23.11.03 08:22 | | |

으다닷
ㅋㅋㅋㅋ 역시 엑박팬보이는 범죄적 행위도 아무렇지 않게 얘기하시는구나 ㅋ 잘하면 지지하고 아님 까는건데 악성 아이돌 팬덤급 피해의식 마인드네요. 실제로 그쪽사람들이 저 저격 안하고 신상털이 시도 안했음 관심조차 없었어요. ㅋ 근데 생각보다 거기 더 쓰레기긴 하더라. | 23.11.03 08:26 | | |

신상털이시도. ㅋㅋㅋ 왜이러나 했더니 강박증때문이셨구나.... 커뮤질컨샙에 잠식당하셨네... "내귀에 도청장치가있다!" 아시죠? 정보경찰 아시죠? 엑박글마다 이러는게 단순 플팬이 아니라 그런거 였구나... 이제 이해가 갑니다. | 23.11.03 08:35 | | |

으다닷
역시나 초록카페 악성 팬덤의 팬보이 수준다운 언행이시네요. ㅋ 오죽 선넘으면 거기 운영진도 여기 관련언급에 조치하겠다고 한 걸로 아는데 ㅋ 거기 운영자도 아는걸 본인이 몰라 ㅋ | 23.11.03 08:51 | | |

으다닷
제가 보기엔 있지도 않았던 업자 얘기를 꾸며대는 님이 딱 그게 있는 거 같던데 ㅋㅋ 게임샵이 24시간 돌아가는 것도 아니고 낮에 장사를 하는 사람이 새벽에 키배를 한다???? ㅋㅋㅋ | 23.11.03 08:53 | | |

저는 초록까페에 정보나 좀 얻으러가지 누구처럼 강박증 가지고 상주하지 않기 때문입니다. 악성팬덤이라고 하면서 누구보다 오래 있는 분. 그 모순을 견디면서 하는 커뮤질. 현실로 돌아오세요. | 23.11.03 08:55 | | |

으다닷
ㅋㅋㅋㅋ 정보는 엑박대표카페에도 충분히 있구요. 여기 악성유저들 중에서도 님 글이 제일 악질이었어요. 소설까지 써가면서 까는데 그 얘기 잘도 믿겠습니다. 이미 글 자체가 삭제되었지만 님 리플은 누구보다도 소니 저주하는 유형 중 하나인데 그런 말 해봤자 설득이 안돼요. ㅋ | 23.11.03 08:58 | | |

으다닷
현실을 누구보다도 부정하시는데 왜 저한테 그런소릴하시지. 아 진짜 웃긴 분이네요. ㅋㅋ 엑박에 뭔가 귀신이 씌었나 ㅋ | 23.11.03 08:59 | | |

커뮤질에 잠식되신분.. 같은 플스유저가 쓴글도 자기랑 투닥인다고 가장 악질로 보이는 분.. 글내용이 아니라 작성자 보시는분.. 어이쿠 나 아이디 바꿔야겠네. 신상털이 당할수도 있겠네. ㅋㅋ 저는 누구를 설득할려고 리플을 쓰는게 아닌데 님은 누구를 설득할려고. 즉 선동할려고 리플쓰시나봅니다. 그래서 모든 리플이 그랬나보구나... 이제 이해가 가네. 소설이라.. 하긴 아무리 없는 일이라도 망상은 믿게되는거니까 남의 글도 맘에 안들면 소설. 본인은 망상이어도 소설이 아니라고 생각하겠다. 어떡해. | 23.11.03 09:03 | | |

으다닷
잠식은 이미 본인은 확실히 되신 거 같네요. 정보만 얻으려면 대표카페로 차고 넘치구요. 님이 작성한 플스 관련 욕설 소설받아줄데가 필요하니 정보카페 가는거겠죠. 왜 욕과 비난은 자기가 다 하고 피해망상 오지는지 모르겠어요. ㅋ | 23.11.03 09:06 | | |

저는 대표까페도 회원인데? 초록까페 운운하는게 "네이버까페=초록" 이 아니라 네이버 까페 내에 엑박까페 중에 "정보까페=초록" 이었어요? 두개가 뭐가 다른지 모르겠는데 커뮤를 깊게 하면 또 차이가 있나보네요. 신기하네. 몰랐어요. 대표까페는 님한테 허락되는 까페군요. 아!! 선동. 대표까페 분이셨나? | 23.11.03 09:11 | | |

으다닷
차이는 님이 더 잘 알겠죠. 소설까지 쓸 정도로 커뮤에 잠식되신분이 ㅋ 심지어 두 카페 다 가입되었다니 더 잘 아시겠네요. 커뮤에 잠식된 괴물이 저한테 적반하장으로 독을 쏟아내니 몸둘바를 모르겠어요. | 23.11.03 09:17 | | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

남의 글에서 맘에 안드는 부분은 소설로 필터링 하시면서 왜 쏟지도 않은 독기를 느끼시죠? 따박따박 리플달면서? 아 좀 소설이나 이런거 좀 몰두하시는 스타일이고 리플은 독후감 같은건가? ㅋㅋ 암튼 전 이제 차단하니까 님도 저 차단하세요. 서로 피곤하잖아. 전 선동이 아니라 목적없이 커뮤하는데 목적을 가지고 커뮤하시는분이 쓰는 글마다 리플다니 피곤하네요. 그럼 안녕하시고 현실로 돌아오시길. 아. 님만의 현실 말고요. | 23.11.03 09:25 | | |

으다닷
결국 소설쓴 거 반박도 못하니 차단드립 치네요. 추하기 그지없다. ㅋ | 23.11.03 09:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

으다닷
네 다음 초록카페네임드 회원 | 23.11.03 09:57 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그만 싸우고 둘다 사라고

(IP보기클릭)122.135.***.***

BEST
스이_
살 이유가 없다고 쓰레기에 돈을 왜 쓰는데 | 23.11.03 07:36 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X