본문

[PS5소프트] 갓오브워 크레토스를 연기할 수 있는 레슬러 [84]

(5742208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60050 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 트리플H 느낌있네

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
트리플 H 개잘어울리네…ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 트리플H 그냥 크레토스인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
트리플H는 그냥 본인 데려온 수준인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 트리플H 느낌있네

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
트리플 H 개잘어울리네…ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.241.***.***

연기력 생각해보면 바티스타 괜찮을듯

(IP보기클릭)221.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909
가오갤의 인상만 있으신 거 같은데 블레이드 러너 2049 보고 이렇게 좋은 연기를 하는 배우였구나라고 느꼈네요 | 23.07.02 21:24 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

아유니
연기력으로 보면 레슬러 출신 중 부동의 원탑이죠. | 23.07.02 22:33 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아유니
첨에 보고 바티스타 인줄도 모르고, 와 저 배우 바티스타랑 엄청 비슷하다! 했음. 딴 사람으로 보일 정도의 진중한 연기여서 | 23.07.02 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아유니
너무 익숙해서... 다른 사람이 나을듯 | 23.07.03 04:51 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

아유니
듄도 있다구! | 23.07.03 14:31 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

일반 배우까지 넣어 보면, 문신이 좀 문제긴 한데 연기력 검증된 편인 제이슨 모모아도 어울릴 것 같음.

(IP보기클릭)211.229.***.***

비주얼 뛰어난 사람들은 많지만 연기력 생각하면 바티스타 괜찮을듯

BEST
아니 트리플H 그냥 크레토스인데 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)112.172.***.***

햄버거 고인물
도리토..아니 두리토스 | 23.07.02 20:41 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

햄버거 고인물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.02 21:25 | | |

햄버거 고인물
차리토스 ㄱㅋ | 23.07.02 21:39 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

햄버거 고인물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.02 23:53 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

햄버거 고인물
그리스편은 차두리가 잘 어울리고 북유럽 편은 트리플 H가 잘어울리는 듯 ㅋㅋㅋ | 23.07.03 00:34 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

차두리는? 으잉

bulletmaster80
차두리 이미지는 젊은시절 갓옵워3 크레토스 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.02 20:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
트리플H는 그냥 본인 데려온 수준인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

삼치가 진짜 잘어울려보아기는 하네요. 연기도 곧잘 할거같구요. 근데 엄청 바쁜사람이라 영화에 주연으로 참여가 가능할런지는...?

(IP보기클릭)39.116.***.***

트리플H 샤우팅 짤에서 뽀이! 거리는거 들리는거같은뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

흑인 레슬러들중에서 뽑으면 되지않을까요 크레토스 원판도 흑인이었던걸로 아는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Alex.S
?? 그리스/북유럽 성우가 나뉘는데 두분 다 흑인이지 원판이 흑인이었다는 건 어디서 나왔나요 | 23.07.03 00:01 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

리아누 키브스
크레토스 캐릭터 자체가 흑인이라서 그렇게 말한거네요 오해하신거라면 죄송합니다 제가 알기로는 저 하얀건 가족 시신들이 타고 남은 재가 들러붙은걸로 알고있어서ㅋㅋ.. | 23.07.03 02:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Alex.S
그런 설정 붙었음 제작사 진즉 불탔음 | 23.07.03 08:22 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Alex.S
크레토스가 원래 스파르타인인데 어케 흑인이됨... | 23.07.03 10:07 | | |

Alex.S
크래토스 흑인 아닙니다..성우가 흑인 이죠 | 23.07.03 13:36 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

치암파 덩치만 좀 더 컸어도.....

Nt W
ㄹㅇ 치암파가 벌크업 좀 더 되면 딱 맞는데 | 23.07.02 22:07 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

시기상으론 삼치 빡빡 턱수염을 올드 크레토스가 참고했다해도 이상할게 없을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼치형 연기 데뷔 가자

(IP보기클릭)116.122.***.***

와!
이미 전성기때 블레이드3에 출연하심 | 23.07.02 23:18 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

빅쇼 수염기른게 크레토스 판박이던데요

(IP보기클릭)125.177.***.***

하지만 현실은 캐스팅된다면 드웨인 존슨에게 갈듯

(IP보기클릭)182.215.***.***

생긴것만 가지고 실사화 하면 그냥 B급 코스프레영화 되는거지. 이미지가 좀 달라도 연기력이 돼야지.

(IP보기클릭)175.210.***.***

삶은찢대가리
그래도 레슬러들도 어느정도 연기력 검증된 사람들이라..로에서 생방송으로 구른 사람들도 있어서 경력은 짱짱하죠 ㅎ | 23.07.02 23:17 | | |

삶은찢대가리
레슬링도 성공할라몀 연기잘해야댐 | 23.07.03 06:51 | | |

바티스타는 옆동네 마커스 피닉스지 ㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

오디션 같은거 보고 뽑으면 되것네

(IP보기클릭)211.222.***.***

트리플 H 제대로 꾸미면 크레토스 그자체일듯

(IP보기클릭)183.78.***.***

제목만 보고 드웨인존슨 생각했는데 HHH 사진보니까 외모만 보면 딱 적임자네

(IP보기클릭)39.117.***.***

트리플 H는 심장병도 있고 이제 wwe 쇼 진행자라 불가능ㅠㅠ, 연기력 포함하면 바티스타가 제일 낫다고 생각합니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

드웨인 존슨은 안 하는게 좋음 너무 다 똑같은 캐릭터라 도끼들고 눈썹 찡그릴듯

(IP보기클릭)172.226.***.***

좀 젊은 크레이토스 나오면 좋겠어요

(IP보기클릭)39.118.***.***

드웨인은 너무 초롱이 눈빛이라

(IP보기클릭)121.160.***.***

트리플이 대박이네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

트리플 H 는 거의 본인 수준인데?

트리플h는 누가 머리에 빨간 물감좀 발라봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

Monado・R・EX/改

해드렸습니다. | 23.07.02 22:40 | | |

루리웹-0992405210
와오 금손!! | 23.07.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

예전부터 삼치=크레이토스 라고 생각했음 존똑

(IP보기클릭)182.213.***.***

트리플H보다는 바티스타가 제일 나을듯

(IP보기클릭)222.96.***.***

떡대 생각하믄 레슬러 중에서 고를수밖에 없나

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.163.***.***

트리플h 진짜 개 좋아했는데.. 나이 많이 드셨네 ㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

(IP보기클릭)114.200.***.***

darkprison

구글에서 찾아보니 누가합성해놓은게있네요. 진짜 제대로 꾸미면 싱크로율은 완벽할듯... 오랜경력의 프로레슬러로써 연기력도 꽤 수준급이긴한데 병도있고 직책도있으니 연기하는 모습은 보기힘들겠네요. | 23.07.02 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

제라드 버틀러지... 꼭 외형이 닮을 필욘없음. 깊이가 같아야지..

(IP보기클릭)221.154.***.***

트플형 외형은 인정!

(IP보기클릭)36.240.***.***

1편중심이면 크레토스가 말라야 하지 않나

(IP보기클릭)1.236.***.***

삼치는 일단 심장이 안좋아서..

(IP보기클릭)123.108.***.***

예전 레슬러 타이슨 톰코가 그리스시절 크레토스랑 존똑임.

(IP보기클릭)61.75.***.***

바티스타가 연기력이 좋아서 바티스타가 하는게 제일 좋을 것 같음

(IP보기클릭)221.167.***.***

트리플 H가 해야겠네 비쥬얼은 가장 잘어울리네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

그래도 스파르타인이니까 좀 지중해 쪽 인종의 계열 배우나 레슬러가 했으면 좋겠는데... 아무래 인종장벽이 사라진 PC의 시대라도 가능하면 갓 오브 워 시리즈는 지역특색이 좀 있는 시리즈라서 스파르타인이 그리스 신이 죽이는 내용이고 나중에 북유럽신과 싸울때는 인종적인 차이도 느껴지는게 더 맛이 살거 같은데.

(IP보기클릭)125.186.***.***

블레이드 3가 성공했다면 트리플h도 영화배우로 활동하고 있었을까요? 백스플래쉬인지 백드랍인지 한 번 보여주고 완전 멍청한 근육뇌 악당으로 나와서.ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

하아아앙♡
이후로도 WWE 필름즈 영화를 몇편 찍긴 했지만, 실무에만 집중하는걸 봐서 영화배우 전업은 안 했을듯.. | 23.07.03 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

목소리 매칭도 잘되야 할거같은데

(IP보기클릭)112.184.***.***

아트레우스랑 아버지의 고뇌 같은거 연기하려면 연기자 우선이 맞음. 제라드 버틀러가 몸만 좋으면 잘어울릴듯

(IP보기클릭)118.34.***.***

비주얼 생각하면 프로레슬러도 나쁜 선택이 아니긴 한데, 실상은 PC 범벅만 안 되어도 다행일 것 같습니다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

덩치도 중요하지만, 목소리가 더 중요함.

(IP보기클릭)175.121.***.***

삼치형 싱크로 미쳤네

(IP보기클릭)211.34.***.***

삼치형 ㄷㄷㄷㄷ 잘어울리네

(IP보기클릭)203.228.***.***

음음 하며 보다 삼치형에서 헉 했다 ㅋㅋㅋ 기력 더 떨어지기 전에 한번 찍었으면 좋긋네

(IP보기클릭)223.39.***.***

5번 캐리언 크로스 여친

(IP보기클릭)223.32.***.***

o방긋방긋o
... 크레이토스 개쩐다 ... | 23.07.03 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

o방긋방긋o
여친이 아니라 부인. | 23.07.03 12:46 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

o방긋방긋o
이젠 여친이 아니라 부인임 ㅋㅋ | 23.07.04 20:55 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

에이 데이브 바티스타가 해야지 했다가.. 트리플 H보고 ㅋㅋㅋ 아 이건 트리플이 해야 하네 했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)124.216.***.***

브론 스트로우먼 보고 이야 딱 크레토스! 이랬는데 갑자기 삼치형이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

츄플이야 원래 배역 어울리는거 많았지 워크래프트 영화 처음 발표 당시 아서스에 무조건 츄플 넣으라는 이야기도 많았으니까

(IP보기클릭)121.163.***.***

하지만 넷플릭스에서만든다면 아랍인으로 대체 될듯... 요즘 위쳐 시즌3 보는중인데 진짜 기분이 묘하다.. 너무 재미있으면서도 화가나는 그런 기분?

(IP보기클릭)220.125.***.***

이미지 상 삼치 형님도 좋은데 크레토스의 힘과 덩치를 보여줄 수 있는 사람은 브론 스트로우맨도 좋아 보임.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38970 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979145 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999112 2009.07.28
2248743 PS5소프트 루리웹-3546893534 38 60250 2021.07.21
2290930 PS5소프트 선인장국 46 60227 2023.07.02
2271543 PS5소프트 마이동숲- 28 60222 2022.08.21
2305450 PS5소프트 echospherics 39 60140 2024.02.04
2267209 PS5소프트 nokcha 35 60130 2022.06.02
2264453 PS5소프트 nokcha 30 60112 2022.03.31
2290933 PS5소프트 루리웹-9603615534 45 60050 2023.07.02
2266378 PS5소프트 훈훈한인생 31 59980 2022.05.15
2279539 PS5소프트 nokcha 67 59918 2022.12.29
2261028 PS5소프트 nokcha 86 59742 2022.01.27
2295921 PS5소프트 TTTTK 121 59675 2023.09.17
2227601 PS5소프트 루리웹-7201183330 80 59547 2020.11.02
2297970 PS5소프트 루리웹-0234504459 33 59528 2023.10.15
2274650 PS5소프트 사헬란트로푸스 75 59427 2022.10.09
2215152 PS5소프트 RideWithTheKing 46 59417 2020.06.07
2289919 PS5소프트 물곰탱 54 59392 2023.06.18
2264940 PS5소프트 테리리스 89 59352 2022.04.10
2306362 PS5소프트 3:131020 82 59330 2024.02.17
2308746 PS5소프트 Winter Love 68 59305 2024.03.24
2266846 PS5소프트 루리웹-6177441890 46 59271 2022.05.26
2284371 PS5소프트 루리웹-5329469186 98 59269 2023.03.25
2270080 PS5소프트 마이동숲- 48 59245 2022.07.22
2255532 PS5소프트 Fluffy♥ 59 59072 2021.10.21
2216471 PS5소프트 피날레 바드 107 58915 2020.06.23
2250768 PS5소프트 루리웹-7109210793 85 58871 2021.08.21
2311015 PS5소프트 루리웹-5550996484 65 58869 2024.05.05
2290409 PS5소프트 루리웹-9603615534 90 58823 2023.06.24
2301187 PS5소프트 oceansky 37 58812 2023.12.01
글쓰기 17040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X