본문

[PS4소프트] 게임 개발자 사이버펑크2077을 PS1 게임으로 재구성 [46]

(3063564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52315 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
에이 그건 아니지

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
버그도 그대로 구현

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
ps1으로 나왔으면 갓겜이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
애프터라이프.가보면 T자세 버그는 아직도 안고쳐진거 같은데 ;; 아직도 정상게임 될라면 멀었음

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

다 게임하면서 봤던 버그네 저 나무 휘어지는 버그 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

능력자들이 넘쳐나는 세상

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
버그도 그대로 구현

(IP보기클릭)203.251.***.***

MONOKUMA
서있는 자동차 뒤에 자동차 달려오다가 사라지는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.29 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
ps1으로 나왔으면 갓겜이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

스위치로 충분히 이식 가능하겠딩

BEST
애프터라이프.가보면 T자세 버그는 아직도 안고쳐진거 같은데 ;; 아직도 정상게임 될라면 멀었음

(IP보기클릭)219.241.***.***

ㅋㅋㅋ 저번에 유튜브 돌다 스위치로 구동하는것도 봤는데

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

다 게임하면서 봤던 버그네 저 나무 휘어지는 버그 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

저 그래픽이 실제 PS4 그래픽보다 좋아 보일 지경

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
플스테이션
에이 그건 아니지 | 20.12.29 09:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스테이션
관종이세요? | 20.12.29 19:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스테이션
이봐 관종아 | 20.12.30 09:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

더나은데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

고퀼

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭐야 왤케 잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

파란화면 에러는??

사람 날아오르는거 이거같네

(IP보기클릭)1.217.***.***

이전에 다리 건너다 구멍 뚫린데 있는데 그냥 건너지는 버그 봤는데 난 반대로 다리 이미지는 멀쩡한데 떨어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발

(IP보기클릭)112.214.***.***

ps1에서 실제 구동된다는 건가요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

T자 자세는 도대체 왜 저러는 건가요 ㅋㅋ;;; 잠입 미션하러 가서 문 열었는데 대뜸 저러고 있어서 심장 터지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

carro
에셋이 스폰된다음에 에니메이션 시작 명령이 실행되지 않은거임. 총을쏘던지 비비던지 다음 명령 이끌어내면 움직임 ㅋㅋ | 20.12.29 10:15 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

carro
캐릭터 모델링들 기본 설정 자세가 저거에요 | 20.12.29 12:37 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

칸다군
캐릭터에다가 애니메이션 데이터 낑궈넣어서 움직이게 만드는데 무슨 오류나서 애니메이션이 비면 기본자세로 고정됨 그 기본자세가 저 T자 자세임 | 20.12.29 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

존나 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

구독자 4천명 따리 유튜버의 영상을 직링크 걸지는 못하니 그걸 기사화한걸 가져오네 ㅋ

(IP보기클릭)61.35.***.***

프레임이 너무좋은데?

(IP보기클릭)211.168.***.***

세이브도 날아가고

(IP보기클릭)61.81.***.***

게임수준이 이그래픽에 맞죠. 근데 지금 이런거나 만들때임?

(IP보기클릭)223.33.***.***

홀릭루나
저사람이 멀 만들던 먼 상관임?? | 20.12.29 11:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

얼마나 개똥겜도 아닌 미달작이면 이런 조롱 영상이 나오냐

(IP보기클릭)112.162.***.***

잘만들었다 완벽이식이네

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거 나름대로의 아트느낌이 있네.. 퀄리티 차이가 아니라 아트자체로서의 의미가 있는 그래픽 같다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

사펑 정보 거의 안본저로선 보면서 빵 터졌네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

명작이다 다 재현해놨네

(IP보기클릭)183.96.***.***

자동차 버그도 구현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터지면서 달리는거 보고 개깜놀했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

AAA급은 안되도 A급(버그때문에)은 되는게임을 B도 안되는 회사가 조롱하는 참..

(IP보기클릭)115.23.***.***

뒤뚱뒤뚱ho
운동선수보다 운동도 못하면서, 정치인들보다 정치 1도 모르면서, 공시도 안봤으면서... | 20.12.29 14:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Fenomeno
그 건 아니죠. 같은 농구선수면서 KBL에서 뛰는 애가 NBA선수 까는 건데. | 20.12.29 20:16 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

로빈훗~
뭐 농구하고 아예 인연도 없는 일반인도 깔 수 있는데 뛰는 무대가 다르다한들 같은 농구선수면 그래도 자격은 있지. | 20.12.30 02:54 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

그냥 플스 1으로 나왔어야 하는 게임이었나보네 ㅋㅋ 사펑 2077은 PS 1 기준으로 갓겜이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

나이스!

(IP보기클릭)221.142.***.***

시버펑크1997

(IP보기클릭)175.212.***.***

갓벽히 구현 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

이런 능력자들의 영상들은 99프로 일본게임기들로 구현하는듯 엑박쪽에선 이런거 만들 능력자가 없나

(IP보기클릭)221.157.***.***

리액션
엑박은 플스1 시절에 콘솔 만들지도 않았으니 당연히 없지. 바본가? | 20.12.30 02:56 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40520 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977871 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997760 2009.07.28
2190621 PS4소프트 물곰탱 70 27388 2019.06.08
2183412 PS4소프트 프리1644 70 30461 2019.02.18
2168807 PS4소프트 나르딕 70 39146 2018.08.27
1925897 PS4소프트 리얼보이 70 6479 2015.12.06
1820535 PS4소프트 리얼보이 70 5362 2015.08.18
1780143 PS4소프트 그림고양이 70 18297 2015.07.08
1778887 PS4소프트 [류성] 70 13943 2015.07.07
1767275 PS4소프트 이토 시즈카 70 15304 2015.06.25
1757108 PS4소프트 게임킹빌리 70 27098 2015.06.16
1552951 PS4소프트 리얼보이 70 10616 2014.10.31
1431794 PS4소프트 잔상현영 70 60854 2014.06.18
2268218 PS4소프트 nokcha 69 51594 2022.06.15
2233628 PS4소프트 코리안코커 69 52315 2020.12.29
2233612 PS4소프트 사이버펑크2077 69 53367 2020.12.28
2230541 PS4소프트 △젤다의 전설△ 69 36297 2020.11.25
2227032 PS4소프트 Salamander 69 42796 2020.10.28
2216650 PS4소프트 오스틴매니아!! 69 29807 2020.06.25
2216217 PS4소프트 Winter Love 69 72472 2020.06.19
2176697 PS4소프트 nokcha 69 17407 2018.11.17
2174234 PS4소프트 이토 시즈카 69 13701 2018.10.19
2173223 PS4소프트 오버로드♥알베도 69 37171 2018.10.07
2151825 PS4소프트 붕어 싸만코 69 36037 2018.01.30
2151292 PS4소프트 이슈가르드 69 23030 2018.01.25
2150466 PS4소프트 루이코 69 27885 2018.01.16
2117872 PS4소프트 이토 시즈카 69 26534 2017.01.11
2057914 PS4소프트 LuxDS 69 28313 2016.05.01
1864392 PS4소프트 제네식 69 19605 2015.10.04
1790768 PS4소프트 그림고양이 69 10673 2015.07.18
글쓰기 71193개의 글이 있습니다.
X